スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、エイトさん、スカイさん、フレPありがとうございました。 ちょうど良い時間になりました。 明日もよろしくお願いします!
スカイさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ 今日はこれで落ちますねm(__)m また明日からの新イベお願いします♪
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ ヒドラさっくさくイイですね♪ 次のフレポ2倍まだかなまだかなー
お晩です(о´∀`о) 今から行けますがまだ行ける方いますか?
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!! 無料分ガチャでこんなん出ました(。>﹏<。)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 誰も…いないかな? また、来ます♪
姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ まだ皆さんお仕事中ですかね(>_<;) またちょくちょく覗きに来ますね|)彡 サッ
こんばんわ います??
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 22時ごろですかな? そのぐらいにまた来ます その時はよろしくお願いします。
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 21時から行けま~す(*>∇<)ノ 誰かいるかな…?
姫ちぃさん、こんばんは♪ 21時からいけます♪ よろしくお願いします♪
ハイデさん、こんばんは♪ キャノン羨ましいです(>_<) ガチャするか悩んでますよw(笑)
姫ちぃさん、Bさん、こんばんは。 私も行けまーす!
Bさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
あ、また名前忘れました。 すみません。
ゆきのふさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
新イベマルチ、まったく進めていません(笑) ゆきのふさん、こんばんは♪
私、オルゴ貼りますけど… @一人行ける人かな…?
行きます(*>∇<)ノ
10分にオルゴ貼りますね( ≧∀≦)ノ Bさん、ゆきのふさん、お願いします<(_ _*)> @一人行けるお願いします<(_ _*)>
私はどこ張りましょ(^_^;)
ハイデさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ お願いします<(_ _*)>
ヘルバオムでもはろうかな(^_^;)
好きな所で良いですよ~(o>ω<o) 2回連続で貼りますね( *´艸`)アハハ
了解です。オルゴ初めてなので攻略法見て着替えて準備しておきます!
ちわー
はちべいさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ オルゴって気持ち悪いですね(。>д<)
はちべいさんお久しぶりです✨😌✨
姫ちぃさん、Bさん、ハイデさん、フレPありがとうございました。 オルゴ楽しかったです。
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ オルゴ確かに気持ち悪いですね( ˙ཫ˙ ) またぎあるからコンボキャノン使い所難しいです(っエ`o)エグエグ
フレP周回ありがとうございました♪
おひさしぶりです
こんばんわ
新イベ進めていないから進めなきゃ(^_^;)
はちべいさん、こんばんは♪
はちべいさん、はじめまして。 最近加わったゆきのふといいます。 よろしくお願いします。 まずはフレ登録にモーリーでも行きませんか?
こんばんわ
Bさん同じくです(>_<;)
いいですよー では立てます:)
私ちょっと落ちますので、皆さんでどうぞどうぞ♪ はちべいさん、また後程お願いしますm(__)m
モリ立てました:)あと二人よろしくです
こんばんは(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一人お願いします
ティアラさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ はちべいさんとフレ登録♪してますか?
登録済みです(*´∀`*)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*) 周回中ですかな?
スタミナないですがオルゴ初級お手伝いお願いしていいですか?
あと一人お手伝いお願いします
今、はちべいさん立ててくれてますよ~(*>∇<)ノ 私はMAXになったので♪ どうぞ(*´∀`)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ