スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
なつさん、スカイさん、ハイデさん、ティアラさん、こんばんは。 ちょっと外してました。すみません。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かな?? 壁❘_・)お待ちしてます。
ゆきのふさんこんばんは(/・ω・)/
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ なかなか最後の紋章落ちないです(っエ`o)エグエグ エイトさんゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ナツさん、ハイデさん、スカイさんフレポありがとうございました(о´∀`о)
エイトさん、こんばんは。 ハイデさん、エスタ伝説立てましょうか?
エイトさんゆきのふさんいますか〜(*´・д・)?
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! ゆきのふさんエイトさんあと1名よろしくお願いします(*´ω`*)๓
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃アクブレ欲ちい
壁❘_・)いつのまに よろしくお願いします。(''ω'')ノ
フレpありがとうございました(о´∀`о)
@1名様とりあえずよろしくおねがします( ˘•ω•˘ )
スカイさん、ナツさん、こんばんは。 3232で後1名待ってまーす。
こんばんは(^o^)/ あと1名まだあいてますか?行きたいでーす。
すいませんスカイさんもうすぐ終わります(;・∀・)
エイトさん了解です(^o^ゞ
みなさんありがとうございました(*´ω`*) 紋章いいの出ませんね(-_-;) スカイさん、ナツさんいますか? ふれぽいけますか?
エイトさんゆきのふさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ スカイさんタッチよろしくお願いします(*・ω・)ノ
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о)
エイトさん、ハイデさん、ティアラさん、フレPありがとうでした。 紋章いいの出ませんねぇ。
スカイさん、ゆきのふさん、ナツさんフレポ続きいけますか?
いけまーす(๑・̑◡・̑๑)
またエスターク立てます(''ω'')ノよろしくです。
行けます!
エイトさんいますよ(’-’*)♪ハイデさん了解です。
スカイさんいますか?お待ちしてます。
こんばんは♪ いまからいけます♪ よろしくお願いします♪
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 途中色違いのエスタークさん出ましたが クリアできましたありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、ナツさん、スカイさん、おつかれさまでした&フレPありがとうございました。 私、幻エスタは賢者の方が安定するので着替えに時間かかってすみませんでした。 楽しかったです。
Bさん、こんばんは。 私もう時間があまりなく、ヒドラ周回でも良いでしょうか・・・、すみません。
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
フレポ幻エスタありがとでーす⊂(^(工)^)⊃ウマシ
どこでも大丈夫です♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ヒドラたてますので、大丈夫な人お願いします♪
ありがとうございます。では立てますね。 BさんとフレPまだの方は一緒にお願いします。
@1名様よろしくおねがします。
あと一人お願いします♪ 30分まで待ちますね♪
Bさん見逃してましたスミマセン(>_<)
ナツさん、エイトビートさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、ジェム回収ありがとうございました♪
スカイさん、時間が合いましたらまたお願いします♪
Bさん、フレPありがとうございました。 エイトさん、ナツさんもお疲れさまでした。 私の都合を聞いていただきありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします!
フレPありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ おつかれさまでした。
Bさんこちらこそお願いします。 今日はソロダーマで使っときますね(’-’*)♪ もう野良に戻りまーす\(^o^)/ワーイワイワーイ
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 金券集め・紋章集め・ヒドラでフレP、なんでもござれです(^_^)/
こんばんは〜 フレPよろしくお願いしますm(._.)m紋章集めできてないので野良周回してますのでまたのぞきます。
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)๓
Bさんまもさんお時間よろしければふれぽいきませんか(*´・д・)?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ