スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良エスタは背伸びした方が非常に多いので大変ですw 報酬は既に諦め気味ですけど、それでも鍵出たらいいなぁと妄想しながらエスタを凹ってます( ´ω`)
では仕事に戻ります( ´ω`)ノ
あと海賊が28なので、とりあえず海賊おわらせて、そのあと賢者次がばとますかなあ?
レオンさん 顔がお疲れ気味ですね→( ´ω`)ノ 行ってらっしゃいませ♪
魔法戦覚醒 マモマスいき、のど丈夫に!! パラ、ピンチじゃなくても戦盾!! 楽しそう♪
?
みんなもう輝石をまわってるのかぁ~ だれか30F手伝ってくれませんか?
むむむ、輝石集めに倉庫拡張🤔 自分向けのイベント来ました🤗 コレクターなんで😗 今回は食べ物セットでレベル上げ無視で弾かれんよう全て周ります😤
路線変更 乗り遅れるなだ!
なすさんこんにちは😗まだ行けないけど もう少ししたら行けますよ🤗 マルチは輝石だらけになるかと🤔祭りだ😃
野良でガンバリマス また夜に!
今回の輝石は弱点系のものが付くので🤔 バトマスの攻撃ダウンや賢者の封印など 後ヒロさん言ってるピオラ覚醒まほせん🤗 自分転生99なんやけど全く出番なし。 個人的にまほせんが一番勇者っぽいんで残念です🤔
ちょっと個人的に……皆さんに😎 天性のめんどくさがり屋なんです😰 伝説の話です。イベント乱立で装備変えるのが面倒なんです🤔 自分だけの話ですので。今日はエスタとモーモンの日とか書いてから来ます😃大体2個くらい。それ以外は行きませんので🤔 魔王系は準備長いので関係ないですからね😗
とりあえずもう少ししたら空きますのでブラブラしてます🤔明日明後日は夕方くらいに挨拶なければ多分来れないので皆さんご理解よろしくです😃
そうそう、ヒロさん今日は竜王よろしくです🤔 デスピサロ、海王神、 ドレアム、ミルドあたりを先クリアしてこうかなあ🤔まず経験あるのから。 今年中には全クリしたいです😎
今日の自分の装備は輝石全般とモーモンの日🤔 明日からはエスタとりあえず終わるまで回ろかな😗もうすぐ終わるので😎
mac|_・) チラリ! なんか色々始まってるみたいですね。ワクワク。 4時ごろ炊き出しの正解発表持って参上します故。ではでは。 |)彡 サッ!!
とりあえず最後回しましたよ。 星5武器は2つでました。 ヒント①は誇大広告に書いてあるうちのどれかです。 ヒント②はこんな顔にになりましたね🤔 答えは夜にでも。分かる人いるかな?
ヒロさんの推察が無ければ自分ブリザーラッシュさようならってスキルので考えてましたね😨
とりあえず誰もおらんし 輝石立ててきます😀また皆さん周りましょう
…天空剣( ̄ー ̄)?
アイリスさん2種類です🤔この組み合わせ当てれたらはらたいらさんですね😃
0890で輝石集め今中待ち中
すいません、入ろうと思ったら入れなかったから、諦めて野良行ったら、パス抜き忘れて入っちゃいました(^^;
アイリスさんありがとうございました🤔 レオンさんでした?😃早い者勝ちの2回目で メンバーも変わってましたよ😎大丈夫でした
そうなんですかw でもPCないのでこっちはあんまり見れないので自重しますw
壁|ェ^=)コッソリ 久しぶりのさ○り イベントが多すぎで(/o\)
1回目と2回目違いました🤔レオンさん入ったらほぼ総入れ替え😃とりあえず輝石集めかモーモン退治夜またよろしくです。 明日からはエスタ鍵、輝石集め重点的にしてきます😗ここで出たら4倍ですからね😃
ユニコーンさんこんにちは😃 輝石集めの為とりあえず倉庫広くしました🤔 入るかなあ?
改めまして、トトマルさん きゃりんさん ヒロさん アイリスさん えひめたさん レオンさん なすちゃん ユニコーンさん ヒロさん 大正解だがやー(*゚▽゚*)☆ きゃりんさんも、 一周まわって正解! そもそもスクショ貼るとクイズにならないですので( ̄▽ ̄;)
アイリスさん 伏字の癖がなんかすごい。グッディ、ミス!みたいな。 トトマルさん 1周半回ってお外しになった感が( ・∇・)…。 錬金好きですがメイルスト持ってるから贅沢が許されるなら…短剣呪文はジバリナが欲しいです。 ばくれつけん付き。みっちーの見ていいなーと思って。 レオンさん カオスエッジ、カッコ良さそうですね。混乱ってすごそう。 短剣持ってる方、あまり見ないからほとんどお目にかかったことがないかもです( ^ω^ )
うむ(`・ω・´)…。全然分からない。 2はオリハルこんかな。また考えておきます。
トトマル師匠、レオンさん、キルトさん 壁|ェ^=)コッソリ こんにちは(^o^)/ スパスタの輝石、ワンモアタイムとミラクル 一つでました。 海賊を31分に立てます(^ー^)ノ 0405で踊り子で行きます。 見ていたらお願いいたします
ふわーい( ´ ▽ ` )ノ行きます!伝説ですか?
伝説です。
トトマルさん先程はお邪魔致しました(*´Д`*) (´-`).。oO(私…はらたいらさんに1万5000点にします) キルトさんユニコーンさんレオンさんこんにちは♫ レオンさん…飛び込んでしまってすみませんでした…
うちの賢者はソロレオダーマと戦う時はいつもはぐメタダガー装備してますよ(^^ 無凹のくせに攻撃呪文Aが2つも乗せられるのでステは中途半端になりますけど破格の性能ですw 賢者で超彗星連撃して素早さUPさせて連続じゅもんでドルモーア2連発が最近の賢者の私の戦い方ですw ただ、回復は輝石のホイミしかありませんが。。。
はぐみんさんお気になさらず(^^ どちらにしろ外出中なのであんまり真剣にもできないのですよw いや、やるならコンビニでもどこでも停まれるところに行きますけどねw
海賊輝石でました。 アンコールとブレス軽減。 そう。あたりいしです!(*^^*) とりあえずメタ食切れたので、集めにいきまーす。( 〃▽〃)ではではε=ε=┏(・_・)┛
はぐみんさん レオンさん えひめたさん こんばんは☆帰って来ました!
トトマル師匠、シュウさん、キルトさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 葉っぱありがとうございました(^-^)ゝ゛ 輝石アンコールと歌のコツいただけました
ユニコーンさん、キルトさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)
トトマルさん ユニコーンさん シュウさん レオ海賊ありがとうございました(*´꒳`*)☆ なんか輝石来ましたね!わーい♪
ユニコーンさん、キルトさん、シュウさん、ありがとうございました😃 とりあえず1つ皆さんに🤔どうも跨ぎ防御スタンプの意味が少しわかってないようなので帰って来ました。あれは跨ぎ攻撃終わるまで防御という意味ですから😃攻撃したら意味がないですので😶
了解です(^^)
了解しました
キルトさん連投よろしくです😃魔王でもよく使うので🤔跨ぎ全員ガードで突入は1人のみ攻撃なんで飛び出し禁止です。
( ・∇・)…バケツですね。
はぐみんさん、えひめたさん こんにちは😃 はぐみんさんありがとうございました🤔また皆で周りましょうね😃
はい^ - ^☆立てまちます。1台なのでよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内