スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちもアニマックス見れます😃 オルフェンズとマクロスFくらいかな😎最近なら。 割と若い風なんです🤔
4台同じ(;☉_☉) そんな偶然があるんですね~(・・;)
ユニコーンさんは都会育ちっと_φ(・_・ 広島は4局です。ねー、にじにじさん♪ それでもやはり大阪の方は少なくておどろくみたいです。
てつの盾ですね🤔
初めてです。(;^_^A 自分でもビックリです。少し固まりました。
ガンダム好きだからああいうのは目の毒ですね(´・ω・`) 結婚後ガンプラを封印した私にとってはトイザラスや電気屋に入ってるプラモ売り場に行くのは苦行ですw でもセブンイレブン○のユニコーンは肩のディテールがちょっとダ○い感じがしましたw
皆さん、そろそろ眠くなったので 先に失礼いたしますm(._.)m おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
レオンさん 一緒に泣きますよ(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ その分はケーブルテレビで観れますけど 私テレビ観ないので(ó﹏ò。)
トトロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
うちはガンダムやマクロス見せてもらえるならまだしも、プリキュアを強制させられますよ(´・ω・`) もう3代前ぐらいまでのプリキュアの歌は歌詞みなくても歌えちゃいますよ(´・ω・`)
にじにじさん お久しぶりです♪( ´▽` 泣いてる(´・_・`)!嬉し泣き♪!? いや!ガチャか!にじにじさんを泣かせおって!
ユニコーンさんおやすみなさい🤔
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
広島はテレ東がないからね~(>_<。) 大阪って何局あるのかな?
外れた(´・_・`。 4つ同時はすごすぎます!フルハウス!
昨日のリベンジですか😤 とりあえず収束して出てきましたね🤔カイザー先輩の呪いで斧?
ユニコーンさん おやすみなさい(o^^o) 今度 遊んでくださいヽ(*^^*)ノ
そうです!一瞬カイザーくんがまたきたかと思いました!オソロシイ!( ; ゜Д゜)
お二人もと大正解♪( ´▽`) 1凸カイザーくんか 完凸きょじんのハンマー どちらでもお選びください☆
キルトさん 嬉し泣き(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 最近 季節柄か寂しくて(。•́-ก̀。)
ポーカーなら勝ち!(*^^*)
>>[407} 火斧いいですねぇ(´∀`) ください(`・ω・´)
く、くわしいですねレオンさん_φ(・_・ 確かにそれは苦行かも。レオンさんが迷子さんにならないように♪
迷わず1凹カイザーくんいただきますw そして錬金後スキル抜き出します(`・ω・´)
2凸になりました(・_・;
恐ろしい斧😰は魔人の斧です😡
ユニコーンさん 輝石発動、おやすみなさい♪( ´▽`
セブンイレブン○には毎朝よるのでw そこのレジのところに2種類のセブンイレブン○カラーのガンダムが紹介されているのですよ(´・ω・`)
えー(´Д`) 1本くれれば私も2凹だったのにw
うわさによると大阪は相当たくさんあるらしいです_φ(・_・! きょうだいの配偶者さんがおっしゃってました。
では明日早いので今日はもう寝ます(´∀`)ノ 明日は多分早く来れますゆえよろしゅうです(゚∀゚) それではおやすみなさいm(_ _)m
・_・`)秋の夜長ですもんね。ちょっとお腹空いたりするのも厄介です。
では、レオンさんの天空剣とこうかんでいかがでしょうか?
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
大阪5年いたけど🤔三重と変わらんだけど😶サンテレビくらい
レオンさんおやすみなさい🤔
レオンさん おやすみなさい(o^^o) 今度 遊んでくださいヽ(*^^*)ノ
そうか、その手も_φ( ̄ー ̄ )☆ レオンさん、おやすみなさいませ♪ 私も6の装備の圧迫感がひどいのでご一緒してくださいね。
そうなんかな~寝れなかったりして(>_<。) 食欲も無いし ダイエットにピッタリ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾✩
 ̄▽ ̄)ぬ!トトマルさん、ぼっちもがふり仲間だと思ってたのに…テレビは都会仕様ですね。
ちょっと悔しいけど都会っぽい(。>ㅿ<。)
・_・`)食欲ないのは心配項目ですね。秋は美味しいものたくさんですから、好きなものだけでもよいので。 あ、にじにじさんの宵っ張りは、2板の頃からかと…。
一応半径500mから1km圏内にはコンビニは6件はあるよ🤔
寝る前にマルチ立てようかな🤔 もう超級終わったし😀 パペットマンでも取りに行くか😎キルトさんも欲しいっしょ 0405で1:26どうぞ
・_・`)負けました…。1件。
うちは500m以内なら5軒ありますよ(o^^o) ちなみにスタバもありますヽ(*^^*)ノ
( ´ ▽ ` )ノ行きます☆ありがとうございます
|ω・`)皆さんこんばんは
・_・`)いろいろ、コールド負け…
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )☆ 視界狭域でコン○ニスルーできました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内