スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の黒ヒョウの爪?🤔とか?
≧∇≦)あやや、失礼いたしました。 はぐメタ大師匠に広島を出されてたと思ってて。 荒波日本海側ご担当ですね。 浜田の海を初めて見たときは 波があってびっくりしました。 瀬戸内海はコンクリート打ちっ放しのようなおだやかな水面なので。
おやおや🤔なんか知らない振りしてる方がいる😰自分はリアルではないですので😟
ちなみにはらたいらですよ( ̄ー ̄) バケツですねw
あ、そうか、ぴよんは☆4ですね。 こおり爪かな?
広島にも月1回行きますので鍵ありますよ! 浜田の海はサーファーに人気です! あのキムタクも来てましたよ( *^艸^)
ネット買い物中l´ ▽ ` )レオンさん こんばんは☆ トトマルさんはわざとだと思ってたんですが…
私はただいま重要書類をコピー中です(´∀`)
誰かがツッコまないといけないかと思いまして(´・ω・`)
というか私もクイズダービーはリアルタイムで見てませんよ(´・ω・`) そもそも福井はTBS入らないですし(´Д`)
´ ▽ ` )あ、じゃあ、半分あたりということで(笑 なんと!すごかですね。 道もできてだいぶ便利に行きやすくなりましたよね。
うーん、10連回そうと思うと1100ジェム足りない。。。 諦めるべきか伝説クリアしてくるべきか。。。
そうなんですね。 そういえば、なすちゃんが勇者ヨシヒコのお話されてましたけど、こっちでは多分やってないです。 東テレものがさっぱり。
重要書類( ̄▽ ̄)!気になるワードですね。
魔王ですね🤔クリア報酬高いので。 ユニコーンさん、シュウさん、きゃりんさんありがとうございました😃実は装備竜王のままでした😰それでもいけたけど
ユニコーンさん、トトマルさん、きゃりんさんありがとうございました(*^^*)
打ち間違いでした😰誰か突っ込んでくれないとね🤔助かりました
トトマル師匠、シュウさん、きゃりんさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) いろいろ報酬がいただけましたm(._.)m
テレ東はアニメ好きだったので今でも見たいと思ってますよ(´・ω・`) まあ今はニュースぐらいしか見なくなっちゃいましたけど(;´∀`)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、トト師匠、シュウさん、ありがとでした♪( ´▽`) 役立たずでした( ̄▽ ̄) ちょっと落ちます(=゚ω゚)ノ
ガチャにはまものが…何をまわすのですか? 私はあと福引で満足するよう努力してます。 ちなみに、今日の福引は跳ねない盾…。
´ ▽ ` )きゃりんさん ガチャの結果は…
 ̄ー ̄ )マジボケ。そうでしたか。申し訳ありません(深々
星5!\(^_^)/
みなさん こんばんは(o^^o) 寂しくなって登場しました(。>ㅿ<。)
テレ東のアニメ🤔自分も好きでした😃 ただ少し世代が違うかなあ😱レオンさん偽(20)
カイトシールドですかね?w 武器フェスで天使剣出ないかなぁと思ってw ゾーマ、レオダーマ以外で楽な魔王様はどなたでしょ?w
ちょっと待って🤔当てたろう… その顔は闇の衣ですね😃
mintさんおかえりなさいです(´∀`)ノ にじにじさんばんわです(´∀`)ノ
´・_・`)お忙しいとそうなっちゃいますよね。 自分も大分前ですが2年くらいテレビのコンセント 抜きっぱなしのときがありました。
いや、私は見たことないんですよw 福井は民放2局しか入らないんで(´・ω・`)
にじにじさんこんばんは🤔にじにじさんはガチャはもう引かないのかな?
カイザーさんでは無いですね。 うーん、、イケメン剣?
なんだか賑やかですね♪(⌒∇⌒)ノ""
トトパチ先生 こちらにご挨拶せずにガチャしたら爆死しました(✽´ཫ`✽)
mintさん こんばんは(o^^o) 何を引いたんですか?ヽ(*^^*)ノ
たまにアニマックスとかは見てますけどねぇ。。。 今更新しいドラゴンボールは見ないし、ガンダムもわけわかめ、マクロスもわけわかめですね(´∀`)
ネット買い物停止中l´▽`)にじにじさん こんばんは♪ トトマルさん 始まった直後のガチャは微妙とご報告がありました…
順番ならピサロ、デスピサロですかね🤔 海王神が報酬でかかったような😃ただ時間かかるみたい😰明日まででならピサロかなあ🤔報酬足りない気がしますが。
今日は少し人多めですね(´∀`) ただ、そろそろ睡魔が襲い始める魔の時間帯に差し掛かりますw
レオンさん 鳥取は民放3局です(>_<。)
そんなかっこいい名前ではありません… ○の盾です。漢字ですね。
福井に来てチャンネルが少ないのに 最初は驚きでした(^-^)ゝ゛
4台全てに同じものが出ました!\(^_^)/ 奇跡です。使えないけど。 焔龍神のおのでした!
キルトさん こんばんは(o^^o) お久しぶりです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
にじにじさん、福井より多いのに泣かれると私も泣きたくなります(´Д⊂
それは予想外😨炎の斧ね
わけわかめご利用ありがとうございます_φ( ̄ー ̄ ☆ セブンイレブン○のレジでユニコーンさんガンダムの注文ができるみたいで。思わずまじまじとみてしまいました。
あっ炊き出しです(*^^*)
かっこよくないってことはてつの盾かなぁ。。。 はがねの盾はちょっとかっこいいし ←主観デス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内