スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では洞窟超級30階立てます(゚∀゚) パスは0405、参加者はトトマルさん、きゃりんさん、mintさん 42分に立て、44分出発です(´∀`)
では私はたた歌持っていきます(´∀`)
はーい( ̄^ ̄)ゞ
メンバー揃いましたよ😀 やすみ対策は自分は竜騎士頭です🤔やすみ中なんで。ほかのも少し調べてみます😗
休み弱ならラダ兜★でもいいかも(´∀`) 炎ブレス軽減もちょびっとついてますし(゚∀゚)
了解です。 レオンさんこんばんわ(*^^*)
mintさんばんわです(´∀`)ノ 超級よろしくです(゚∀゚)
うーん トトマルさん、キャリンさん、レオンさんお疲れ様でした
皆さん、再びこんばんはです(^o^)/ 超級29F終了しましたです(=^ェ^=)
きゃりんさん、トトマルさん、mintさん洞窟超級30階ありがとでした(´∀`)ノ 鍵が出なかったのは残念ですが装備いっぱいは嬉しいですw やっと超級まで全部終わりましたー(゚∀゚)
レオン相談役、トト師匠、えひめたさん、ありがとでした♪( ´▽`) ちっこいのジャマだぁ( ̄▽ ̄)
入らないですね。(;^_^A
レオンさん、きゃりんさん、えひめたさん ありがとうございました🤔デバフ入らず😨えひめたさん実験どうも。 波動かなあ🤔ただ火力あったらモーモンちゃんはピオラなしでしたね。
おかえりなさい!(*^^*)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさん、早いですねd( ̄  ̄) 私も頑張ろうっと(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラダね😃イベント装備なら🤔なるほどー
同じく(;^_^A さすがに4台あると進まないですよ
ユニコーンさんお疲れ様です🤔 波動持ってくよりさっきみたいに準備万端で突っ込む方が楽ですね😃
ピオラは通常行動みたいですし、やってくるかこないかは運みたいですね(´∀`) 火力あれば通常行動も減りますから可能性も減るということですかね(゚∀゚)
超級29Fまでオートですよ?w オーレンとカンダタのみ操作はしましたけどw
ただいまです(^o^)/ 一度また、全滅しましたけどなんとか 2度目、実際は下級職いれて3回目で終われました。
なるほどね🤔ピオラーマンですか。 もう伝説は軽くクリアできるようになったって事ですね😃そんだけレベルアップ皆さんしてるわけです。
4台じゃ大変ですね( ̄▽ ̄) fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
パスありませんので…手動です(´・_・`)
少なくとも20階ぐらいまではスキルなしで行けますよ(´∀`) 過去の名のあるボスとか出てくるとスキルなしだとキツイですけど(´・ω・`) デモンスペーディオは構えて手動で戦いましたw
お風呂落ちです♪( ´▽`) 湯船でソロ進めてきまーす(=゚ω゚)ノ
ちと風呂入ってきます(`・ω・´)ゞ
皆さん風呂だ🤔
皆さんいなくなってしまった(/o\)
いなくなっちゃいましたね(;^_^A
というか三人いるし(;^_^A ただ笛がない
えひめたさんトトマルさんユニコーンさん洞窟ちょっと手伝ってもらえませんか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、再びこんばんわ(*^^*)
皆さんお留守?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また来ます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
えひめたさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 今日はいろいろすれ違いの日です… 困った((((;゚Д゚)))))))
何度も失礼しました(涙) 一旦戻ります( ̄□︎ ̄;)
上級モーモン終わらせて来ました(=^ェ^=) 笛ありますよ
今戻りました😃答え言いに森行ったらマルチ入ってました🤔 まあさん、ユニコーンさん、えひめたさんいますか?
お帰りなさいです(^o^)/
ギガ竜王でしたけど余裕でした🤔 ハルさんとakiさん立ち回り上手いので余裕のノーデス😎からの魔王鍵😃
ユニコーンさんどっか行きますか🤔超級30階はクリアした?
まだです。
とりあえずマルチのが楽なんで🤔人数集まってからのがいいですよ😃ソロはきついらしい
皆さんこんばんは〜(*^^*)モーモンお手伝いしますよ(*^^*)
上級でも以外と大変でした。 笛があったので多少はなんとかなりました。 スキル押すのが大変です。
トトマルさん、ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)パペットマンの笛あるので魅了されたら使いますよ(*^^*)
シュウさんこんばんは🤔皆さん風呂中です😗後1人
自分だけない😨
シュウさん(^-^)/こんばんは
上級21Fで笛がでるまで繰り返しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内