スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1板にいないので心配しましたよ( ̄ー ̄)
海賊育ててる人もいるので立てて貰えれば人は集まると思いますよ(´∀`)
うーん もじゃってますね(*´ー`*)w スパスタチームと海賊チームに別れますか?
わかりました。ありがとうございます(≧∇≦)
スパスタ貼っちゃおーっと(^o^) 16:55に立てます。2分後出発で。
連投なし でお願いしますね。 1回で戻って来ましょう
じゃ、海賊を57分に貼りますね〜(≧∇≦)もし行ける方よろしくお願いします(≧∇≦)2分後に野良解放します(≧∇≦)
仕事サボり中なので、連投はなしでお願いします(≧∇≦)
一回で戻ってくるみたいなのでその後が良いかもしれません(`・ω・´)ゞ
了解しました(≧∇≦)じゃ戻ったら貼りますね〜(≧∇≦)
アラレさんもでしたよ( ̄ー ̄)
海賊の方に入ろうかと思って待機してました…( ̄ー ̄)
なんかすみません(^^;;
すみません、帰ってきました(´∀`)
お疲れ様でした(≧∇≦)
戻りました
シバさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ばかたれさんの海賊が終わったらスパスタ立てますね(´∀`)
じゃ、海賊を6分に貼りますね〜(≧∇≦)2分後に野良解放します(≧∇≦)一回で戻りまーす(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
戻りました(≧∇≦)
皆さん、こんばんは(=^ェ^=) ばかたれさん、アイリスさん、シバさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ばかたれさん 海賊ありがとうございました♪ ユニコーンさん シバさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、ユニコーンさん、シバさん、ありがとうございました(≧∇≦)それでは、仕事に戻ります(≧∇≦)
21分にスパスタ立てます(・∀・)ノ デイテスさん、シバさん、アイリスさんよろしくお願いしますね(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん、ありがとう!! ユニコーンさん、アイリスさん、すみません誰かわかりませんでした(-_-;) ヒラリヒラリと!ようけかわしてましたね!お見事でした
またきます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、シバさん、お疲れ様でした。 スパスタのサポート能力、結構好きです(*^^*)
アイリスさん、デイテスさん、シバさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今1人ですか?(*^^*)
みっちーさん、アイリスさん、デイテスさん、ありがとう! アイリスさんめっちゃレベル上がってましたね(>_<)
5人いますよ(´∀`) 輝石かエスタークいきますか?
みっちー デイテスさん シバさん スパスタありがとうございました♪ ハッスル楽しいですね♪ オンステのタイミングやっぱり難しい🌀
わかさん、こんばんは!!
ほんとだ♪( ´▽`) デイテスさん、シバさん アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
シバさん、アイリスさん、デイさんお疲れ様です^ - ^ ちょっと電話で遅くなりました>_< 仕事に戻ります^ - ^
パラ立てようと思いますが 行かれる方いますか?(*^^*) メタ食です(^-^)/
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 後で遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
転生するまでのlevel80~99って苦しいですよね🌀 でも輝石では結構楽に上げれるので嬉しいです✨
アラレさん、後で時間が合えば遊んでくださいね(´∀`)
皆さま、こんばんは(^^)ノ
お疲れ様です! ほなまた~(^^ゞ
行きたいです(´∀`)
アラレさん お仕事お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ また夜に遊んでてください♪
やえさん こんばんは(´∀`)
やえさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
×遊んでてください ○遊んで下さいませペコリ バケツです(´;ω;`)
わかさん、やえさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では52分に立てます(^-^)/ みっちさん、後2枠空きです(=゚ω゚)ノ パラ、メタ食です(*^^*)
わかさん、パラ行きたいですが、、、 まだレベルが僧侶64です(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は