スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーて時間ないですが、なんかまわるなら付き合います♪
って誰もいないでしょうが(笑) レイド終わるまではこんな感じでしょうかね
とりあえずおちまーす♪
アムカさん、新スレありがとうm(_ _)m ゆーきさん、レイドですが腹たつのはそこそこいましたよ。 でも、雑魚ボスはいいんですがギガボスに対応した耐性食べ物出さないヤツは総じて地雷だったので即部屋出ることで危機回避しました。あと、さくっとBL(笑) 色んな野良フレさんに結構会えて、頑張ろうとかスタンプやりあって励みにもなったり😌 まだ目標まで周回されるとのことなので、ラストスパート頑張ってください🙌
アムカさん、新スレありがとうございます😊 1111でもギガボスとかは地雷の野良いましたね😣💦 コンボ意識せずに突っ走る、残HP無視してガンガン削って平気で跨いで落ちる、HP低くなって危なくなるとガードしてコンボ切る、などなど😰 虹笛吹いてるときにこんな野良に当たるとシンドくて仕方がなかったです😣💦
カキコミのみでさ😊 みなさん、命竜槍ガチャはしましたか❓🤔私は新装備のガチャには珍しくスルーを決め込む予定です😤 色々な方の動画見るととてもじゃないけど槍を当てる自信がないです😣💦 あと、レイドと入れ替わりに竜女王ガチャとか来そうな気もしますし🤔 あとは炊き出しで黄金竜槍、聖風槍、大地杖、大地斧、命竜鞭とここのところ鬼引き👹してしまったので運も尽きてると思われまして😣
こんばんは😃🌃 エピタフさん凄い引きですね(>.<)うらやましい。 私もちまちまやっていきます。
報酬って400万ポイントまであったんですね(>.<) 今からじゃあ無理だなぁ…
書き込みのみ 100%スルーですね。 リンク用に槍あってもいいですが… 10月にします(笑)
150万で7000番くらいだから、みんなあんまやってなさそやね。またねー
そうなんですね。(;^_^A 今回は、最初から100万で止めるつもりだったのでしょうがないのかな?って感じです。 よく確認してない私が悪いですが、着ぐるみはいらないですが、出来ればバッチが欲しかったかなぁ…と思うくらいです。
みんなマッタリモードだと思いますが、メダル集めに魔王でもやりませんか?急ですが、明日とかメンバー集まるならやりたいです。
こんばんわ😃 ようやく手元にスマホ奪還できました📱 いつの間にかゴジラ退場してたのですね😶 残りレイドでもサクッと周回でもいけまーす 誰か🐬の??
みんな、レイドの追い込みでいないかな?? 風の厄災に付き合って貰えると助かるんですが。。。
🕺
アムカさん、イルカノ親方まぜてくださいm(_ _)m 久しぶりにまわりましょう🎵😄
紋章が数集まってないので、キングギドラ、ビオランテ希望です。
こんばんわ(⌒▽⌒)久しぶり〜〜 アムやん来たら風の厄災でも行こうぜー
了解です。適当にバギ盛って参戦しますね。
アムやん戻ってくるか分からんが( ̄∇ ̄)ちょいと待機開始〜〜
ししまるさん、おじさん、こんばんわ😃 誰もいないと思って3人分の着替えしてました
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)厄災ってギガだよね?
準備完了です。サクッと行きましょう🎵
いつでも行けます〜
たてまーす
同じく
行きます
すまん(>人<;)倒した瞬間に落ちました レイドも常にこの状況でした(-.-;)y-~~~
おじさん、来れるかな?? なんか用事かな?? しばらく立ててまってるね
おじさん、ししまるさん、風の厄災ありがとう😃 レイドやっててギガ伝来てるの全然気付かずだったので 助かりました🙏 明日もまったりしてるので レイドでも魔王でもいけます! では、急ぎでレオってきま🏃🏃
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんサクッと風ありがとうございました。 またお願いいたしますね 紋活してきますε=(ノ・∀・)ツ
ししまるっち、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊通信落ちすまない(>人<;) 慌てて再起動するも間に合いませんでしたσ^_^; 今回のレイドもこの調子でほぼ毎日落ちてました。゚(゚´ω`゚)゚。笛吹いても中々ポイント貯まらず苦労したし野良の人達に多大な迷惑をかけまくりましたが無事目標達成です(⌒▽⌒)
カキコミのみです😊 風の厄災来てたのですね😃無事ジェム回収できました😂 教えて頂きありがとうございました🙏
カキコのみ。 スラわっしょいの方、道中のツボで小さなメダル出ました。
魔王級にブオーン追加されましたね。
カキコのみ おはようございます😃 追加の紋章はブォーンでしたね ブォーンで紋章と鍵集め わっしょいで小さなメダル集めって感じですかね🤔 また夜お願いしまーす!
カキコミのみです😊 ブオーンはみかわし踊り子で行けるようですね👍 またここで皆さんと行きたいです🙏
カキコミのみです😊 ブオーン鍵ゲットしましたので早速挑戦しませんか❓🙏 魔王板で勇者募集しちゃいます👌 水曜の夜あたりに行けたら嬉しいです🙏 編成はまた相談しましょう😊
ミスりました 虹笛吹いて200万まで無理やりいったのに ジェム報酬あるのは400万だけでしたか。 300ジェム無駄にしてまいました(@_@;)
ながらマルチしかできないので、適当に祭りいってます。 ぶおーんのオススメ装備あれば教えてほしーですー⊙﹏⊙
こんばんは。 誰かいるかの?
こんばんは😊 ブオーンしませんか🙏
🙋♀️ でも、5分だけ待ってぇ🏃🏃🏃
急がなくても全然大丈夫ですよ👍🙆♂️
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 ブォーン行きましょ🤗 一応ダブルもいけまーす
私もまぜてください(^3^)/ まだあんまり進めてないですけど(´_`。)゙
そういえば今日野良でブオーンしてたのですが、海賊上+ロイヤルボトム+みかわしステップでもみかわせないことがあることを知りました😣 ホントにそうなのかただのバグなのか❓🤔😰💦
4人いますかね? ブオーン立ててきまーす🙋
マキさん、アムカさん、ししまるさん、おばんです😊 マルチしましょう🙏
行きまーす🐈🐾🐾
いきまーす!
行きます。
マキさん、エピタフさん、ししまるさん 周回あざーーーーっす┏○ペコ ブォーン紋章&初の鍵もゲットです🥰 私も枠空いてたら魔王参加したいです😃
アムカさん、エピタフさん、まきさん、ブオーンありがとうございました。 紋章、鍵たくさん出て良かったです。 またお願いいたしますね(;^_^A
エピさん、アムカさん、ししまるさん ブオーンありがとうm(_ _)m 1人分だけど紋章揃いました🙌感謝♪ みかわせないの火の玉?だけじゃないの? 要チェックですねφ(..)メモメモ また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 紋章&鍵ゲット感謝です🙏😍 また後ほど遊びに来てみます🤲 よく分からないのですが、ブレス以外のスキル攻撃を2、3回くらいました😣💦 みかわしステップ切れてないのに😰
ブオーンリング集め隊員いませんか❓🙏
誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ブォーンでもわっしょいでもー🙆♀️
野良行ってきます またあとで遊んでねー メイちゃんのブォーンギガ伝パークリ介護隊員募集します🥰
20:00ごろに遊びにきまーす🙏
こんばんは😃 とりあえず待機〜。
マキさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
エピさん、こんばんは😃 行き先どこですかね?ブオーンですかね?
ブオーンでリング集めですかねー😍
アムカさんかニューカマーいないかな? ちょっと待っていなければデートでも🙆
ちょっと待ってみましょうか👍
20:15くらいですかね?
了解です🙆♂️
パオーン🐘
イルカノさん、召喚成功😆 ブオーン行きましょ。 あと1人いないかな?
時間になったので立ててきまーす。 エピさん、イルカノさん、来てね。
行きます(⌒▽⌒)
行きまーす🐈🐾🐾
イルカノさん、部屋たてるんで来てね。
そっち行きまーす
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとうm(_ _)m イルカノさん、マックゴチです🙏 ありがたいことに指輪6個揃った\(^o^)/ また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 マキさん、リングゲット感謝です😍 とりあえずこれも3人分揃えたいところです😤 それではまた後ほど遊びにきまーす🤲
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊通信落ちから戻れなくてすまん(>人<;)またヨロシク〜
こんばんわ😃 心優しい介護隊員は🐬の?! ブォーンギガ伝パークリお願いしたい🙏
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😃 メイの介護お願いしたいです🙏
アムカさん、おばんです😊 了解です👌 お力になれるよう頑張ります😤
あと一人いないかなぁ🤗
3人だったら22時出発でどーでしょか?
了解です🙆♂️ も少し待っても大丈夫ですけどね👌
何度かギガ伝行ってみたんですけど メイ、防具もイマイチなんで結構キツいんです とりあえずギガ伝をパークリできたら あとは伝説でもわっしょいでも全然構わないので そろそろ立ててまってますねー
行きまーす😊
エピタフさん、介護ありがとうございました😃 無事にパークリできました👯♀️ 初戦、まさかサンドラが死ぬと思ってなかった😂 未だにアクセが一個も落ちないんですが 精進が足りないんでしょーか🤔
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なんとかノーデス行けましたね👌 ブオーンリング、なかなか落ちないですねー😣💦 まだまだ周回頑張らないとです😤 またよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ブオーン魔王参加ありがとう😍 ノーデスは出来てないので、明日ご一緒して貰えると助かりまーす 2回目のジバリーナは無理せずに無効貼ってガードした方がいいですね😂
アムカさん、こちらこそありがとうございました😊 開幕と3ターン目の無効盾更新をミスらなければあとはほぼ不安要素はないですよね👍 明日も了解です👌
カキコミのみです😊 プオーン魔王討伐隊員募集中です🙏 第一陣は8/18水曜日の22:00で、アムカさん、マキさん、私とあと1人の勇者募集です😃 第二陣は8/22土曜日の夕方で、ゆーきさん、私とあと2人の勇者募集です😃 魔王メダル期間でみかわしブレイブならかなり楽に倒せますので是非是非参加お待ちしてます🤲 鍵もまだまだゲットできますので勝敗も気にせずです👌
こんばんわ😊 誰か🐬の?? わっしょいかブォーン希望🙋♀️
はーい🙋アムカさん、こんばんは😃 どっちでも行きまーす。
マキさん、こんばんわ😊 では、わっしょいしませんか?? メイもいけまーす👯♀️
わっしょい了解です🙌 4人目待っても3人旅でも🙆
では、20:15まで勇者を待ってみましょー😃
了解です🙆
では、そろそろ立てますね 誰か見てたら、わっしょいきてねー
行きまーす🙋
乱入出来るかなぁ…🐤ちょっと挑戦。はし
満員で親方いたんですね(;^_^A失礼しました。 野良活頑張ります。 魔王終わったらまた後で遊んでくださいねm(_ _)m
アムカさん、イルカノさん、メイちゃん わっしょいありがとうm(_ _)m ししまるさん、あとで会えたら遊んでね。 しかし、体感的に5戦1小さなメダルな感じなんだけど、シーズン中に終わるのかな、コレ😥 また遊んでね。一旦落ちて22時に魔王板行きまーす🙋
マキさん、おじさん、わっしょいありがとう😃 伝説にしたけど、確かこーゆー系のは 超級でもフレポは同じだったよね? あとから気付きました😅 ししまるさん、まだ🐬の?? しばらく待機してみまーす
アムやん、メイっこ、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう、でししまるっち すまん(>人<;)今後乱入前には書き込みしてから試みますm(__)m
私、まだ122枚😵 シーズン報酬300枚満タンは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
俺も少し待機〜〜^_^スタミナ振り切ってます
🙋♂️
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
エピタフさん、こんばんわ😃 ブオーンでもわっしょいでも🙆♀️
イルカノさん、アムカさん、おばんです😊 どちらかといえばブオーンですかねー😃
メダルはまだ130枚でした😣💦
ブオーンりょーかい🙆♀️ 誰か来るかもだし、メイはお留守番してますね
ブォーン🦛了解です(⌒▽⌒)四魂摹崩しは任せた( ̄∇ ̄)
でわ立てまーす(⌒▽⌒)
いきまーす
行きまーす😊
魔王板に書き込みしてました。 4人目私参加していいですか? 要望あれば書き込みしてもらえたら助かります。
クルクルになったので抜けました🙏
すまん(>人<;)落ちました
ししまるっちカモーン
行っていいんですか? 魔王待ちしてるんですが…(;^_^A
おじさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとー!また遊んでねー では、魔王板へルーラ🎵
イルカノさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、ブオーンリング感謝です😍 それではブオーン魔王倒してきまーす😤
エピタフさん、アムやん、ししまるっち ありがとう😊またヨロシク〜 落ちます
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさん途中から入れていただきありがとうございました。m(_ _)m 久しぶりに遊べて楽しかったです。 またお願いいたしますね。
カキコミのみです😊 モーモン魔王ソロは魔賢、ガデ2でコンボ→こだま秘術ギラブレ連続魔導で瞬殺できました👍 1回暴走すれば一気に飛ばせますね👌 かがやく息が結構痛くて危ないところでしたが💦笑笑
カキコのみ。 エピさん、情報どうもです〜。 助っ人で使わせてもらいましたが、エピさんだけでキングモーモン討伐できちゃいました。 ありがたや〜。
エピさん助っ人変身してくださってたんですね。 適当に見つけて倒してきました こだまパラ 秘術パラ コンキャ係にして 星神上着ただけのパラでセンタテしたらブレスで理発動 氷ブレスとってたもう一人のパラはなんとかいきて ブレス耐性取り忘れてたブレイブは死亡。 そこからなんとか立て直しました(笑) インフレやばいすね
書き方悪かったです🙏 エピさん、たぶんモーモン倒してそのまま落ちただけだと思うので着替えてくれてた訳ではないと思いますが。 自分じゃギラブレ1しか用意できないし、ブレス対策したギラブレ2積みフレさんもいなかったので使わせてもらった次第です😃 確かにインフレすごいですよね。
ブレス対策してないまけんさんをパラで守ったら楽なのは楽でした さぼって耐性ほぼなしでしたがいけましたので(笑)
あっ、今日は夜まで星ドラできなそうだったので助っ人設定にしてました😊 ちゃんと書いておけば良かったですね🙏 ギラブレはヤバすぎますね😣 別属性のxxブレイドが出てこないのもうなずけますね🤔 完全にバランス崩れるので💦
ただいま😃🏠✨ 流行りはなんじゃろか? お姉ちゃんは行方不明なのだ🤔
こんばんは😊 21:00に遊びにきまーす🙏
こんばんわ😃 21時集合なのかな?? 地図とかしつつ、待機しまーす
エピちゃん&アムカちゃんこんばんわ🌓 ブォーンさんでいいのかな🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 エピタフさんは21時にくるみたい けんちゃんはお休み中かな?? ブオーンさん、りょーかい🙆♀️
違うよ😃お姉ちゃんが行方不明だからけんちきだけいきまぁす😎
ちなみにまだ帰宅途中なので アムカ一人で参加です🚃
準備完了🙆♀️ エピタフさんとあと一人の勇者待ち~
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😃 ブオーン行きましょ🐻
アムカさん、ぱふぇさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
ては、そろそろブオーン立てますね けんちゃん、エピタフさん、きてねー あと一人、来れたらお願いします!
行きまーす😰
いきまぁす🙃
乱入試みます
おじさん、エピタフさんの部屋にきてねー
エピタフさん、けんちゃん、おじさん お疲れ様でした😃 また遊んでねー落ちまーす🙋♀️
アムカさん、けんちきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 なかなかリングが落ちませんねー💦 少し休憩してからまた遊びにきてみますね🙏
けんちゃん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)まだヨロシク〜〜 一旦落ちます
エピちゃん&アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😃 おにゅーな紋章いっぱい出ましたわ😍
とりあえずブオーンの紋章集めてからは脇目もふらずわっしょいいってますがなかなかメダル落ちないです 300はきつそう・・ 累計報酬も到達してしまったし・・ とりあえずメダルイベント来ることを期待しつつわっしょいでできるだけ頑張ってみます(^_^.) 現在160枚なり
なかなか部屋ないです(・・;) 自己のスタミナも尽きてしまいました・・ メダル増えず
たっだいまぁ🏘 スラリン討伐隊員おるかな🤔
あっ、スラリンじゃなくマリリンかな🤔
誰もおらんらしい🤔 お着替えして待機しとこかな🤔
けんちきと遊んどきまぁす🤔
こんばんは😃
野良しまーす🙋
こんばんわ~ マキさん、戻ってこないかなぁ🤔 まだ起動してないし、着替えもしてないんだけど メイとギガマリーン行ってくれる勇者いませんかー?
アムカさん、まだいる?
は〜い🙋♀️いまーす マリーンは野良さんが3人で倒してくれたんで どこでもいけまーす マリーンでも、わっしょいでも、ブオーンでもー🙆♀️
野良さんに感謝ですね🙏 リング&紋章なければブオーン行きます? あるならわっしょいかなー?
んーでは、わっしょい行ってもいいですか?? リングも持ってないけど、メダルも欲しいし😃
わっしょい立てて待ってますね あと一人来れたらきてねー
行きまーす。
乱入できるかな❓🤔
エピさん、来れるかな?
エピさん合流、4人旅中です。
アムカさん、エピさん、メイちゃん わっしょいありがとうm(_ _)m メダル落ちないね😱 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、わっしょいありがとう メダルはなかなか集まらないね😓 途中メイかグルグルからの再起動2回もなってしまい 大変お待たせしました🙏 懲りずにまた遊んでくださいね🙇♀️
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、途中参加させて頂きありがとうございました😊 久々のスラわっしょい楽しかったです😍 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます。 誰かいるかの?
またきまーす。
魔王板でブオーンかアルバやってる以外はのらわっしょいしてると思いまーす どなたかいればご一緒しましょ
昨日でメダル160枚 本日朝189枚 現在202枚です この調子ならシーズン報酬ギリいけそうな感じです 250で諦めるかも(笑)
すごー😳 私まだ135枚 絶対無理だー🙄
9月入ってすぐまたゼイアン&イライザ来るみたいですね。 あのメンドイすごろく😱 運営は星神錬金来そうな口ぶりだったけど?? あと、9月中にやるスキャバトコラボは衣装かわいい😆 ゆーきさん、魔王板の方に運営対戦IDありがとうでした。 勝てて種とかもらえました。
ハッ 貼って忘れてました(笑)
今お時間あります?? 僕はあんまりないんですが、わっしょい連張りするのできませんか??たしかスタミナ回復残ってた気がするのでそれならひたすらいけますし、なくても3回いけます
行きまーす。
すみません今闘技場いってもたので2分後にはたてれます 終了次第たてます
行ってもいい?? アムカだけなるけど
あむさんこられへんかなー?? みてたらめい殿とご一緒に
たてまーす かもーん
3人で出発しました
ほなまたー 結局たててもらってすみませーん(笑)
ゆーきさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m メダルも2枚ありがとう🙌 全然お目に書かれてなかったので嬉しい😆 ゆーきさん、複数回部屋立てありがとう。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ゆーきさん、ありがとー😃 私も闘技場行ってきます! ようやく498イイヨまできました~ ゆーきさんに教えてもらったやつです↓↓↓ ADSSYZ3949
こんばんは😃🌃 メダル集め一緒に遊んでくれる人イルカノ?🐬
いないかの?(>_<)
誰もいないですか? 30分にまた来てみます。
いないかなぁ…(;^_^A
野良で頑張ります。たまに覗きますので書き込みお願いいたしますm(_ _)m
こんばんわ メイもいまーす! ししまるさん、まだ🐬の🤔
地味に恥ずかしい書き間違え🙈 イイネ👍🏻だし、人気度の間違いです🙈
いなさそうなので、野良でスタミナ使ってきまーす おやすみなさ~い
夜ふかしさん、いないかな?
すれ違いみたいでざんねーん。 野良で会えたら🙋 おやすみー。
野良行きまーす🙋
こんばんわ😃 メイと一緒に待機しまーす!遊び隊🙋♀️
ランニングしてきました 2245から録画した半沢を見る予定 みながらワッショイとかどー??
またきまーす
あ、ゆーきさん、いた😃
22:45~わっしょい(・∀・)オッケー!
きましたー
いてるかな? とりあえず見ながらいけるのでたてまーす
はーい🙋
どなたかいらっしゃれば途中からでも
ゆーきさん、わっしょいありがとう😊 今日の初マルチでした👯♀️ では、闘技場とかレオとか諸々こなしてきまーす🏃 また遊んでねー
あいよー またねー
こんばんわ😃 遊べる人🐬の??
またきまーす
こんばんは😃🌃 20時から遊べる人イルカノ?🐬 メダル集め一緒に行きましょう🎵
ししまるさん、こんばんわ😃 わっしょい行きたい!
|ェ)・`) チラックマ…
こんばんわ^_^ さて、今夜私が周回するのはわっしょいです
アムカさん、エピタフさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m じゃあ立てますね(^3^)/
エピタフさん、おじさん、こんばんわ😃 ししまるさん、来たらわっしょい行きましょ
お祭りいきまー🙋♀️
名前無いけど( ̄∇ ̄)行きまーす
行きまーす😊
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんサクッとわっしょいありがとうございました。m(_ _)m メダルもちょびっと出ましたね。 まだまだメダル足りないので回らないと…
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 メダル全然拾えなくてすみませんー🙏全然落ちないですね😣💦 それでは少し休憩します🤲
ちょっとタイミング悪かったですね(;^_^Aすいません
ししまるっち、アムやん、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 なんかこの時間帯はメダル率悪いような気が(-.-;)y-~~~ 気のせいなんだろうけど
ししまるさん、エピタフさん、おじさん ありがとー😃やっと150枚🙈 うーん、200枚は無理かも🙄 また遊んでねー
野良行きまーす🙋
さっきワッショイたててました?? makiてたくさんいそうですが(◍•ᴗ•◍) 僕も(あれがまきさんでなければ「は」かもですが)野良ワッショイ頑張ってます。 今までの祭より倍以上は(笑)
たぶん私かな? わっしょいは星騎士のmakiちゃんで周回してるよ。 (ロイハないんで魔法で初戦の雑魚1人で片付けて他の人のCT貯めた方が効率いいので) ゆーきさんとか隊員いるならグルでたてればよかったー。 この時間みんなお仕事だと思ってるので確認しなかったよ😢 しかし、15時台すごいメダル落ちた。30分で10枚くらい。 時間によって絞ってるのかな? 全体的に泥きついけどお互い頑張りましょー。 これからまた外なんで夜とか会えたら遊んでくださーい🙋
いや、僕もです。 いつも思うけど、回ってる人数多いときドロップ少ない気が。 夜とか部屋たくさんあるけど、全然落ちないすよね。 やっと260枚です。 なんとか報酬いけそう
そいえば 僕のやつだけなのかもで、みんなの仕様どーかわかりませんが、 「パーティに参加」からいきなり「おまかせ検索」を押したら部屋に入れないので 「パーティに参加」→「参加する」→「おまかせ検索」 てしないといけなくて、その時ちょこっと名前見えただけなのです。
九時くらいにはこれるかとー。 メダル落ちない新イベントでも始まったらめんどくなるので今のうちに集めときまーす
カキコのみ メタキン覚醒の防具素材が足りないんですが どこで集めるのが効率いいんでしょーか? 闘技場人気度500まであと少しになったのに 素材をもってなかった😭
いま貰えるとしたら魔王メダル累計550枚〜でしょ? マスドラかブオーン狙うのが楽なのかなぁ?? マリーンと風の厄災は定期的に部屋見るけど。 すぐでなくていいなら割り切って9月2日の魔王一覧切り替えから集めてもいいのかも。 シーズン報酬と一緒に加算できるから一石二鳥。
おばんですー😊
九時くらいにきまーす ま、いまでもいけるんですか、野良ワッショイしときまーす
こんばんわ😃 わっしょい行きたーい🙋♀️
まだ魔王メダル累計284枚☺️全然たりなーい🤷♀️ 小さなメダルは累計690でした☺️こっちもたりなーい 防具全部メタキンに出来るのいつになるやら🙄
おーい(´・Д・)」皆、しゅーごー 21時ですよぉ~
魔王609 小さなメダル1100くらいー 小さなメダルのシーズンもいけそう
ワッショイいく?
ゆーきさん、こんばんわ どーしよ?一応メイも行けるけど、 誰か来るのまつ??先に出発する?
空きある?
ありまーす たてますわー
マキさん、こんばんわ😃 空いてまーす!3人目でーす🙆♀️ メイは補欠待機なので
ありがとう。行きまーす🙋
いきまーす! しばらく待って誰も来なかったらメイ参戦しますね
わっしょいのおかわりしてますが、 誰か来たら、メイと交代しますね
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん わっしょいありがとうm(_ _)m ゆーきさん、スタミナいっぱいありがとう。 なんかいっぱい拾って嬉しい🤗 おかげさまであと5枚で200枚になります。 また遊んでね。一旦落ちまーす🙋
ゆーきさん、マキさん、わっしょい沢山ありがとう😊 メダルもいっぱい拾えてでれー嬉しい😍 また遊んでね~ ニューヨーク行ってきます! またのぞきにくるので誰か遊べる人いたらカキコよろしくね~
結局拾えず すみません(´;ω;`)
カキコのみ。 ゆーきさんいっぱい部屋たててくれたし、違うイベでいつも助けてくれたりなんで気にしないでね。
再登場 寝る前にスタミナ使いたい😊 お祭り行ける人は🐬の??
私も使いたい🙋3戦たてられます。 っつか、メダル1戦で2枚拾うことってあるんだね。
マキさん、さっきぶりです😊 2枚も拾うなんてすごー😍
では、立ててまってまーす 誰か見てたら、乱入してきてね
さっきぶりです。 初戦終えてツボ→メダル出てやった!と思ってたら 2戦終えてツボ→もう一枚でて私もビックリ。 思わずスクショとっちゃった(笑)
行きまーす。
マキさん、延長戦もありがとう😊 また明日もよろしくね~
アムカさん、メイちゃん、延長戦ありがとうm(_ _)m ちょうど200枚になった🥰 また遊んでね。 もうちょっと地図お題のソロするけど、おやすみー。
エピタフさん、野良で遭遇ありがとう😊 残りポイントはまた夜にでもお願いします🙏 仕事戻りまーす
アムカさん、ありがとうございました😊 また夜ドラでも遊びましょー🙏
おばんですー😊
エピさん、こんばんは😃 竜の女王ガチャ来ますね。
エピタフさん、こんばんわ😃 まだ帰宅途中で私一人ですが、お昼の続きいきましょー
マキさん、こんばんわ😊 わっしょい行きましょ
アムカさんもこんばんは。 わっしょい了解です🙆
マキさん、アムカさん、おばんです😊 竜女王ガチャはジェムむしり取られそうでどうしようか悩んじゃいますねー🤔
斧と鞭が欲しい😍
私の今年の信条は 宵越しの(無料)ジェムは持たない なので、全力で行きます💪 …40連しかできないけど。
では、さっそく立てちゃいまーす! エピタフさん、マキさん、わっしょいきてねー
行きまーす🙋
男前ですね👍😍 私はご利用は計画的に、ですかねー笑笑
行きまーす😊
エピタフさん、マキさん、わっしょいありがとう😊 ぴったり最寄り駅に到着したので落ちまーす また遊んでねー
エピさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m アムカさん、サポどうもでした😌 しかし、またメダル出なくなったね😢 また遊んでね。一旦落ちまーす🙋
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 メダル全然拾ってこれないです😱 まだまだ頑張らないと😤 またよろしくお願いします🤲
こんばんは😃🌃 誰かいませんか? 22時から遊べればと思います。
(>_<)いるかの?
メダル集めしながらちょくちょく覗きますね。 タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m 女王ガチャ楽しみです。下が欲しい…鞭も欲しいけど無理だろうし(>_<)
誰かいませんか?(>_<)ジェムください。
いませんか?メダル集め一緒に行きましょう。 (´_`。)゙
鞭出ましたけど下が出なかったです。(´_`。)゙くすん
朝からログイン出来ないなぁと思ってたら メンテナンスなんですね😓 しかも星ドラだけじゃなくスクエニ全体らしいです 詫びジェムいくら貰えんのかな🤔
こんにちは! 女王ガチャ100連して何一つ出ずかなりモチベ下がりました笑 来週からは星神イベみたいだから、その時遊びきますね〜(^^)
サイバーテロか?
イルカノさんこんにちは😃 たしかにサイバーテロなみにスクエニのサーバーに関するアプリやら色々ダメみたいですね!タクトとかマンガUPとかもダメみたいです! 盆明けてから忙しくて中々これてないのでまた落ち着いたら遊んでください〜🙋♂️星神朱錬金に期待(^^)
まだメンテ中(;^_^A あまり出来ないから少しはやりたかったです。
メンテ終わりませんね🤷♀️🤷♀️ こんなに長いのロールバック以来のような🤔 イベント報酬も期間延長してくれないと泣く😭
ロールバックのときは数日じゃなかたけ?? 朝からログインできなかったからみんなメンテならいいか、という気持ち(笑) かなり焦ったので
なんかウォークはいけてるみたいですね。
ロールバック来たらガチャで当てた装備はどうなるんでしたっけ? 装備取り上げでジェムだけ返却は避けてほしい😱
こんばんわん🐶 タクトはメンテ終了、星ドラはまだやねん🤔
星ドラもメンテ終わったよ😃
こんばんわ😃 やっとメンテ終わったみたいですね まだ起動してないけど、遊べる人🐬の??
諸々片付けて、寝る前にもう1回見にきますね 遊べる人いたらカキコお願いしま🙋♀️
今日はいなさそうですかね🤔
地図などせかせかやってました。 とりあえず来月のイベントまで休憩タイムかな(・_・;)
こんばん茶🍵 スラリンいるかな🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 わっしょい🎶わっしょい🎶
あ、ギガスラリんの方かな?
アムカちゃんこんばんわ🌆 ギガスラ😍
なんでもいいんだけどね😃
んでは、ギガスラリンパークリできたら わっしょいお願いしてもいい?? とりあえずギガスラリンから行こー けんちゃんも来れるかな? アムカは一人です。 貼り待ちしてまーす
とりあえずいきまぁす🤔
乱入試みます( ^∀^)
すまん(>人<;)最後の最後に通信落ちしました
ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさん スラリんからのわっしょいありがとう😊 まだメタル足りませんの😵 22時目標にメイ連れてくるので 再びギガスラリんからのわっしょいお願いしたいです🙏 では、一旦落ちまー🙋♀️
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😃けんちきなんでかよくわからんけど休み耐性食べ物あんまりありませんのよ🤔
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊一戦余分にすまん(>人<;) もう3分の1の確率で通信落ちするようになりました(-.-;)y-~~~
こんばんは。 誰かいるかの? アムカさん&メイちゃんは来るかな?
マキさん、こんばんわ😃 スラリンガル1戦付きあってもらえませんか?
了解です🙆
あと一人、勇者いませんかぁ??
とりあえず3人でいきましょか パークリしたら、わっしょいでも🙆♀️ マキさん、きてねー
行きまーす🙋
マキさん、スラリンわっしょいありがとう😊 途中何度か記憶が飛んで てスキル遅かったりしてごめんね 眠気覚ましのシャワー行ってきます🛀 また遊んでね~
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m スラリンガル、ラストCT間に合わなくてごめん🙏 わっしょいはマホルアップもありがとう。 タヌキにダメージがその時によって違うからチャージアップ残してるんだけど、2上げなら一発で一掃出来そうですね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
レガリアガチャ100連して通算150連くらいしてるのに盾1だけですー(・_・;) 久々の爆死かも。 今までが良すぎるといえばそーなんですが、つらいです 今日の夕方から天空さんまでもいきませんか??
変な時間にこんにちは。 誰かいるかの? ドンマイ。 今回はすぐ出る人と何回回しても出ない人と両極端みたいですね。 90000ジェム溶かして片手もピックアップ出てないって人がいました。
野良行きまーす🙋
9時迄また暇なのでメンツ集まりそうなら天空さんまでもいきません?? アタッカー2補助2かなと思ってますが
いつも誘ってくれてありがとう。 行きたいけど、夕飯作らなきゃいけない時間とかぶるんよねぇ。 すぐぱっと集まるなら行けるんだけど。
ありがとうございます だと思ってました(笑) 先に決めとけたら行きやすいんでよねー? 来週に…、とかゆってたらどーせ新イベント始まっててさんまタイムを逃しそうですね(・_・;) 今のらでも集まらなさそうですもんねー。 どんな構成かもわからない(というかわかってない人が部屋をたててるレベル?)てすしね
うちが夕飯お弁当とか宅配ピザとかなれば作らなくていいから行けますってなるんだけど🤤 今日は焼き肉で楽っちゃ楽なんだけど、ホットプレートないからフライパン2つでつきっきりなんだよね。 構成わからんけど、とりあえず戦友で火力守ってこだま投げればいいと思ってる。
多分守る必要もないんかなーと思ったりしてます(;^_^A いまサクッといってきたら ブレ1 補助1 パラ2とか ブレ1 補助2 パラ1とかでした
こんばんわ😃 誰か🐬の??
いますー
野良さんましてきたら 10戦 8トレイ 3ぼうぐだま 1しずく と豊作でした♪
レガリアガチャしてました!
上が欲しいのに上は出てくれない😭 頭1、ローブ下2、盾1、斧1 キャプテン装備ガチャみたいでした_(┐「ε:)_ズコー
暇ならさんまでもいきますか?? 人いないか・・
今の装備あんま分かってないけど 秋刀魚いけるよー
とりあえずたててみるわー
はーい🙋パラでいきまーす 攻撃は任せた!
ゆーきさん、天空ありがとー😃 ガーディの装備更新しました! 残りわっしょい立てるねー メイもいきまーす! あと一人来れたらきてねー
よろすくー
9月上旬地図と9/2までの曜日ダンジョンで300枚の予定でしたが、今のメダルと朝ちょこっと稼いだ分で明後日には到達しますー あざしたー
ゆーきさん、天空ゴチでした😋 わっしょいもお付き合いありがとう😃 まだ足りてないので野良しながら、 のぞきまーす!遊べる人いたらよろしくねー
おばんですー😊 21:00に遊びにきまーす🙏
21時👯♀️
アムカさん、おばんです😊 遅くなりました🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください! どこにいきましょか?
どこでも良いですよ🙆♂️
サクッといくなら、ギガスラリンか わっしょいでメダル集めですかねー🤔
ブオーンでも🙆♀️
わっしょいにしましょうか👌
はーい🙋 一応メイもいますが、あと一人勇者待ちます?? 時間もスタミナもあるので、待っても三人旅でも
私も時間もスタミナもあるので待っても3人旅でも👌 20分くらいまで待ってみますか❓😊
りょーかいです🙆♀️
そろそろ行きましょうか❓😊 立てちゃいますねー👌
そろそろ行きましょか? わっしょい立てまーす! 誰か来れたらきてねー
いきます!
行けるかな?
アムカさん、メイちゃん、エピさん わっしょいありがとうm(_ _)m メダルもあんやとです😆 外出前にスタミナつぼいっぱい拾って使ってなかったので部屋いっぱい立ててみました。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
エピタフさん、マキさん、わっしょいありがとう😊 初めての2枚抜きでした👯♀️👯♀️ また遊んでねー
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 やっと下旬地図終わりました😂 今日もメダル拾って来れずすみませんでした🙏今月は結局大した報酬もらえずに終わりそうです😣 それではまた遊んでくださいね🙏
あ、エピタフさん、アルバナムって盾完凸しました?? 私、結局野良行ってなくてそのままなんですが よかったら、このあとか明日にでもいきませんか?
最近全然ガチャしてない気がするぅ〜の🤔 最新装備ガチャ来るまでガマンするぅ〜の☹️
カキコミのみです😊 いえ、行けてないです😣💦 明日は21時以降なら大丈夫です🙆♂️
カキコミのみです😊 私も最近は引いてないです😣 命竜槍、竜女王と引きたいガチャは来てるのですが、書き込み見るとピックアップの排出をかなり絞ってきてるようなので怖くて引けないです😱😰
平日も21時以降なら行けます👍
カキコのみ。 道中のツボ自動で割るのって星パス特典でしたっけ? メダルの泥率悪いのパス買ってない人がツボ割ってないからじゃ?って疑問が出てて。
ま、僕もかなり爆死してしまいましたが(笑) でもまきさんも当たり外れ大きいて書き込みありましたが ゆーても結局は書き込んだ人の話だけなので 当たった人は喜んで書き込む、外れた人も悲しんで書き込む なので 書き込まれた時点でかなりバイアスかかるんですよね。 エピさん女王上あるしどちみち無理するところではないですよね😅
なんかそんな気もします。 ソロの話だけかもですが、「おまかせ」にしてなくてもツボ割るって書いてますし…
水曜日ならいけますか、もうかわってますかね?? ゼイアンとかならボコリにいけますね(笑)
エピタフさん、今日の21時にアルバナム行きましょ😃 あと二人は野良かな🤔 ゆーきさん、水曜日にアルバナムから変わって無ければ 水曜日お願いします!対象が変更なってたら他のでも🙆♀️
99パー無理やけどいけそーなら扇でまざりまーす スタンバイだけしときます
無課金のメイでわっしょいでツボ割り試してみました! 見切れるくらいまで我慢したけど タップしないと割れてくれませんでした😞 だいたい画面の上の方に指置くようにしてるので ツボ割るの忘れるのはあんまりないと思うんですが タップ前に勝手にツボが割れる仕様になったのかと思ってたら、パスポート特典だったんですね~
ゆーきさん、アムカさん、ありがとう。 やっぱりパスないと自動で割らないのね〜。 実装された時は無課金にも優しいと思ったのに。 11と無番じゃ泥率全然違うって人がいて。 そんなことないだろ〜と思ってたけどあってたんだ。 (11はパス持ち多いもんね) これじゃ余計に無番が過疎るよ😥
21時バナム了解です🙆♂️ ギラブレ魔賢で準備しておきます👌
こんばんわ😃 誰か🐬の??
メイと2人でわっしょい行ってきまーす! 野良で会ったらよろしくね~
います。遊んでください👊😆🎵
ししまるさん、こんばんは😃 わっしょいでいいかの?
はい。いいです。(・∀・) 遊んでください。
じゃあ立てます。 タイミング合う方乱入よろしくお願いいたします。
じゃ、立ててきまーす。 他に間に合いそうな隊員いたら乱入してねー。
あ、行きまーす。
まきさんありがとうございました。m(_ _)m メダル出ないですね。 また後で来ます。
ししまるさん、デートありがとう😆 延長戦も嬉しいし行きたかったけど、一旦落ちなきゃなのでごめんよ😢 また遊んでね。落ちまーす🙋
誰かいるかの?
こんばんわ~ 誰か🐬の?? エピタフさんと二人サクッと周回予定です
ししまるさん、こんばんわ😃 スラリンかヒドラかブオーンかわっしょい?
魔王板からルーラ完了😍
ししまるさん、おばんです😊
あれ??ししまるさん、いない?
すれ違っちゃいましたかね🤔
エピタフさん。二人かもしれないです🙂 サクッとギガスラリンします??
了解です😊 ロッカーばらしちゃったのでなんとなく装備で行きます🙏
はーい!立てますねー 確かデイン無効です
行きまーす😊 ドルマ抜群だけは覚えてました👍
エピタフさん、ありがとうございました 夜マックもごちです😋 また何かの魔王もお願いしますね~
アムカさん、サクッとありがとうございました😊 スラリンガルは物理だけでしたね👌 いよいよ新イベが近づいて来ましたねー😊 たくさん周回したくなる楽しいイベだと良いですね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
こちらこそです🙏 ギガ魔王メダルも9枚になったので何とかあと1枚ゲットしてメダル魔王頭をゲットしたいです😤👍
カキコのみ ソロモーモンのノーデスしたけど マルチモーモンのノーデス逃してることに 気付きまして(´>∀<`)ゝ 明日誰か付き合ってもらえませんかね?? 流行りが分からないんですが。。。 ブレイブなのかな?魔賢?バトキン??
カキコミのみです😊 私もノーデスはまだでしたので行きたいです🙋♂️ 21時以降なら行けます👌 ギラブレ魔賢を戦友してからの秘術、コンキャ、こだま連続魔導が確実ですかね❓🤔
エピタフさん、ありがとうございます😊 魔賢お願いしてもいいですか? 弓でも扇でもいけます 狙うはノーデスなので、星神上にしてもいいかもです!
了解です😊 ところで明日というのは月曜日の今日ですよね❓😃 念のためかがやく息に備えて聖賢ローブ下か、魅了に備えてホメロス下着る予定です👌
あ、今日でお願いします🙏 22時頃でもいいですか? あと二人いませんかね??
22時ごろ了解です😊 モーモン1戦だけでも良いので勇者2名来てくれると助かりますねー🙏😂
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
ちょくちょく覗きます。 遊べる方は、書き込みお願いいたします。
ししまるさん、こんばんわ😃 22時~なんだけど モーモンのノーデス狙い付き合ってもらえない??
こんばんは(^^) キングモーモンまだ空いてますか? チェックとノーデスまだです(o^^o)
いいですよ😃 何やればいいですか?
わーいわーい🙌 まんぶぅさん、ししまるさん、モーモンお願いします!! 詳しくは魔王板へルーラ🎶
はーい♪
こんばんは😊 モーモン退治に来ましたー👍
魔王板にルーラ👌
誰かわっしょい行きませんか?(>_<)
てかこのシステムやったらパスポートない人ブロリ怖くてホストしかできなくなるしバランス悪いような気がするけどなー ま、ぼくらも知らなかったくらいやからパスポない人は余計に知らないままの人も多そうですけどね(笑)それでブロリは可哀想だけども… ちなみになんとか300枚いきました ワッショイ三昧(笑)
カキコのみ。 まー、大丈夫じゃないっすかね? 課金できない学生プレーヤーとかも少数ではあるけどいるし。 余程の効率厨しかパスなしでBLしないかと。 個人的にはスタンプ煽りや魔王即抜け、無駄にスキルリールくるくるしつつ放置をBLして残った枠にただの放置をBLするんで枠は常に埋まってる(笑) ゆーきさん、メダルさすがっす。 私、一日平均10〜15しか拾えず昨日の午前で250なんでシーズン累計は諦めました。
いや、実際ブロリはしないと思うんですが、怖くて逃げそうですよね(・_・;) ブオーンとかだといいでしょうけど… 道中ないし。 メダル久々に気合いれました。ほぼワッショイのみです(笑) あと、曜日ダンジョンか。
こんばんわ~😃 誰か🐬の?? 地図のお題でマルチしたいのだ どこでもよかです
🐬
😃
おじさん、マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ👯♀️
アムカさん、イルカノさん、こんばんは。 どこでも🙆
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)星ドラするべ〜
どこか行きたいとこありませんか? 今日がラストとわっしょいか、ブオーンか スラ食や素材集めにいくか🤔
おじさんに行き先丸投げしまーす🙋♀️ 好きなところ立てたまえ😃 同じところ立てます!
んー(´-`).。oO困った これと言って行きたい所がありません( ;∀;) もう全て丸投げします
あっじゃわっチョイ立てまーす ヨロ〜〜
行きまーす🙋
まさかのドンかぶり😂丸投げ返し😂 久しぶりにブオーンにしまーす! コンボは持ってくのでテキトー装備できてね
あ、いきまーす!
乱入できるかな❓🤔
おじさん、マキさんのわっしょい部屋にきてね
アムカさん、イルカノさん、エピさん わっしょいありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす🙋
おじさん、マキさん、エピタフさん わっしょいありがとう😊 最終日なのにメダルも金券も拾えずごめんね😅 帰宅したらまたあとでのぞきにきまーす🙋♀️
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊一戦余分にすまん(>人<;) またヨロシク〜 落ちまーす
マキさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 よく考えるとわっしょいでメダル拾ったの初かもです😂 私は8月はシーズン報酬貯めきれずでした😣💦 9月はイベント盛り沢山だけどメダル集まるのかなー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
エピさん野良バナム中ですか??
はい😊 でも見事にキックされたようですね😱
えーーー!!!? そーなんですね。 抜けてスレきたのかと(笑) アホホストですねー。
とりあえず野良バナム いってきまーす。 10枚はいっときたいです!
今日は3連敗😣💦 今の海賊はイマイチすぎでしたね😰
|´-`)チラッ みなさん、魔王中ですか?? メイと遊んでもらえませんかね? ヒドラでいいんですが。。。
ゆーきさん、野良バナムありがとうございました😊 何とかラストを勝利で飾れました👌 ガード4人被ってターン経過早めてしまってすみません🙏 1ゲージ目で呪文ダウン入れようとする人が結構いますね😣💦
アムカさんまだいますかね❓🤔
ギガ魔王メダル10枚目は9月に持ち越しですね😣
エピタフさん、おかえりなさい🙋♀️ アルバナムでも普通のマルチでも🙆♀️
アルバナムでも良いですが、今日の私は暴走率がイマイチみたいです😣💦
メイっ子さんはまだ起きてますかね❓😊
イライラしますね。 野良は… とりあえず勝ててよかったです。 僕も慣れてなくてパーティ組むのできませんでした(笑) 変なパーティでしたかね??すみません。 勝てたので許してください( ╹▽╹ )
いえいえ。私も立ち回りイマイチでしたね💦 でもこの野良でのスリリングさもなかなか良いですね👍笑笑
僕もあと1枚なので頑張りたいです 野良1でバナムいきません?
メイは今起きたところで初級地図が終わったところです笑 ゆーきさんもいるなら、アルバナム行きます??
バナム行けます👍
いきましょー
では、合ってるかよく分からない立ち回りですが、 今日は円盤海賊になってみます!
はーい🙋♂️ ラスゲ跨ぎで行くぞ❗️スタンプ頂けると助かります🙏
今日は4戦中3戦コンボ決まらず、、、でして💦
う〜、自信ない😅 野良でアルカナをスカウトしますね 立てまーす
行きまーす🐈🐾🐾
僕も時空しかできないので、他の人の見れないんですよねー さんまとかは全部やりつつよさそうなのをパクっていけたんですが。
すみません🙏 今日は全然暴走しないですね😣💦
お役に立てず😓 ディバも入りませんでしたね
そして炊き出しはいらない方のピックアップ剣でした😱 踏んだり蹴ったりです💦
なかなかですね(・_・;) すみません( ≧Д≦)さくっと勝てず
サクッとメイっ子さんとフレポ貯めますか❓😊
すみません、明日9時までなので野良バナム頑張ってきますー(´;ω;`)
時空なのて席なくて大変ですが
あっ、もう1戦行きますか❓
はーい🙋ゆーきさん、行ってらっしゃい では、今日はもう遅いし解散にしましょかね~
魔賢も結構先がないですね💦
了解です👌 また明日もよろしくお願いします🤲
打ち間違い😣 席がない、です🙏
2戦1勝1メダルでした。 なんとか10枚です。 今日は12戦6勝4メダルでした 普通の魔王メダルも650まで行きました。 ギガレアメダル効率悪すぎて無視してたしてたんですが、メタキンレシピとかででてきたらうざいなーと思いちょこちょこ集めようかと…
1時間ごとにボスかわる仕様のためできれば4時までにアプデしてはじめたいなー、とおもわせといてからの3時に終わらん 連絡なし 意味わかりませんね(・_・;) 頃つけとけばえーと思ってんのかな。
アプデ完了&ワンパンしました👍 錬金は、、、青と比べると無難というか面白味のないものでした💦
必要そうなのないですね(・_・;)
19時に開放できますがだれかいきますかね??
一応行けます😊
ハヌヴァーン ひとしきりボコボコにしてからでもいーですね。 初登場だし。 魔王鍵はもうゲットしました♪
すごろくですか❓
はい。まだ半周くらいしかしてませんが(・∀・) 周回するボスも新しいやつとゼイアンたちくらいかなと思ってるので。
とりあえずハマーンにワンパン入れてからイラゼイアンですかね❓
とりあえずしてきましたけどねー とりあえずゼイラ開放してきまーす。 寝る前に切らしてザコ倒し始めたいので♪
イライザラスゲ鉄槌がイマイチでした。 もともとかもしれませんが、会心軽減ですかね?
適正装備はまだ掴めずでした😣 命竜刀の方が良いんですかね❓🤔
イオいまいちでしたが、刀ですかねー CT減少ありましたしルビス盾かな?
最終的に二人だし天空剣もあり?
デインいまいちでしたけ??
どうでしたかね❓ ゼイアンはイマイチでしたかね❓🤔
命竜刀でダークマター、覇王斬、シルスパ、アクブレにしてみました🤔
集まりませんね(・_・;)
イオいまいちやったので、超ジコスラとかありませんでした?? 紅剣でしたっけ??
紅剣、錬金来そうで抜いてないんですよねー😣 この際抜いちゃおうかなー❓🤔
かんとつしてませんでした?
完凸と無凸が2本あります😊
どしましょかねー(・_・;)
ゆーきさん、今日は夜空いてるんですか❓🤔 空いてるのでしたら21時とかに再集合しますか❓😊
すごろくでハマーンの鍵ゲットしました👍😍
よいでーす。 ハヌヴァーンボコボコにしてきます。 九時からゼイラいきましょー
こんばんわ😃 21時狙いまーす!イライザゼイアン解放しておきますね
こんばんは😃🌃 全開放間に合いそうにないです。(´_`。)゙
おばんですー😊
こんばんわ😃 装備はまるっきり分かってませんが イライザゼイアン伝説貼れるようにしました
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんお疲れ様です。 イラゼイアン開放出来ました。(・∀・) 遊んでください。
ロイハ、命竜上、ハンサム下、ルビス盾、ゼイアンリング2で行ってますが、よく落ちます😣💦
うん、装備わからん(・_・;)
こんらんと攻撃ダウンと幻惑とマヒはあったような
4人居るし、とりあえず行きましょか 立てまーす! エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん、きてねー
行きまーす🐈🐾🐾
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
ゆーきさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 今回はダメがなかなかですね💦 野良で何回かギガしてますが、安定周回がサッパリです😣🤔 また遊んでください🤲 では野良して来まーす🐈🐾🐾
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんサクッとイラゼイアンありがとうございました。 魔王鍵も出たし、紋章も拾えて大満足でした。またお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん ゼイアン&イライザありがとう😊 伝説はガンガン行こうぜをちょっと控えれば ノーデス出来るね笑 ギガ伝説なったら混乱とか麻痺とか喰らうのかな?? 装備は全然わからんかった😂 またお願いしまーす
ギガ適当に倒せそうだけど、ノーですは無理やったなー ま、属性わからんから何も対策せずやから、なんなといけそやけど
あざーす 魔王もなんやかんや行きたいですね。 メダルもあるし
はい🙆♂️ ぜひぜひ行きたいです🙏 斧の覚醒素材をもらわないとなので😤
ギガやっとノーデス行けました😣 結局ゲーム8のテンプレ装備で行きました😊 ギガで2本もしずく投入するとは💦
スタミナ回復中なので、カキコのみです ギガ伝説、餅セットでノーデスいけました~👯♀️ 野良の人も装備覗き見するの忘れてしまいましたが🙈 ダークマターで跨ぎ回復しつつって感じでした 23時過ぎにまた来てみます
|´-`)チラッ 遊べる人、いませんかー??
😊
エピタフさん、こんばんわ😃 メイは行けませんが、 ゼイアンイライザのおかわりいきませんか?
アムカさん、先ほどぶりです😊 ゼイライザタイム終わってしまいました💦
スタミナは80まで回復しました😃 二人でイライザゼイアン行くか、 他の勇者待ってみます??
少し待ってみましょうか❓😊
今月の魔王はカモは誰でしょうね❓😊 クインフィプリとかかな❓🤔
スタミナないですがいけます(・_・;)
クイン以外はノーデス出来てませんでした😂 またお願いします(笑)
ゆーきさん、さっきぶり🙋♀️ 達成済みの3人だしスタミナは大丈夫よ🙆♀️ 私のスタミナ使いきりのギガ2回貼るね 45分に出発しまーす
エピタフさん、ゆーきさん、きてねー 餅セットにしてみます!
行きまーす😊
あざしたー 結局アクセだけ 力→HPに変更しましたが死んでまいました(笑) すみませーん
エピタフさん、ゆーきさん、お付きあいありがとう😊 ギガだとやっぱ死にまくるけど ドロップは多くなる気がします 錬金粉もらったけど、錬金どーなのかな🤔 では、もう少し野良してきます!また遊んでねー
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 アムカさん、スタミナご馳走様でした😂 ギガだと錬金粉かなり落ちますね😊 すごろくの2個も入れて初日で13個も貯まりました😍 それではまた明日もゼイライザ開放しておくのでよろしくお願いします🤲
ごめん😅 餅セットで守備ダウンになったからだと思う🙏 私、大盾にしたけどダウン入って死にましたが😇 8のテンプレがいいのかなぁ🤔
クインいってみました。 せっかくなので朱頭亀黄金鎧下スフィーダで 痛恨だけ少し怖いですが、そのほか死ぬ要素ほぼなしでいけそうです。クインウィップ全部きても楽勝です(そのあと回復してもらえれば(;^_^A)
カキコミのみです😊 情報ありがとうございます🙏 また週末くらいで魔王メダル集めツアーしたいですね😍
というわけで、早速ですが土曜日の夕方か夜にクインフィプリ魔王ツアーしませんか❓😊 宜しくお願いします🙏
夕方いきましょか メタキン斧は作れました♪ ハヌヴァーンも2戦目でノーデスいけましたが時間かかるししずくあったほうがいいし周回には向かなさそうでした。 いい構成があればいいんでしょうけど・・ ま、昔の魔王のが弱いのは当然なんでしょけど
ギガゼイラ、安定するときとあやしいときの違いてなんなんかと思ったら魔界神かぶってたのかな?? 1人いると楽そうですね。 ダクマタ4でもボロボロでしたけど、魔界神いたらダクマタ3でもわりと安定してました。 てか、けっこー野良でもしずく飛び交いますね。 なかなかないギガ伝説です(・_・;)
カキコのみ。 クイン行きたいです🙋 ハヌヴァーンも亀ブレって書き込み見たんですが、どうなんでしょ?まだ鍵拾ってない。 ギガイラはロイハ持ってないんで魔界神で行ってるんですけど、いいですよ。他3人が効果きれる前にラスゲ行ってくれるんで。 しかし、他3人の誰かが自己回復怠って棺桶行っちゃうのでノーデスまだです。 タイミングあったら誰かノーデス付き合ってください。
マキさん、ありがとうございます😊 お時間あればハヌヴァーンも1戦挑戦したいですね🙏 ゆーきさんにもお手伝い頂けると嬉しいな🙏
今日も21時にゼイライザしに来まーす🙏
カキコのみ ハヌヴァーンまだなんで、ご一緒したいです🙏 鍵は双六で確保した1本しかまだ持ってないのですが。。。 また後できまーす
カキコミのみです😊 ハヌヴァーン魔王野良しましたが3連敗です💦 命竜鎧上の補助職がいないとキツそうですね😣
カキコミのみです😊 なんとか4戦目でハヌヴァーンクリア&ノーデス行けました😍 オツェアーノ時空、ブレイブ3でした😃
クリア&ノーデスおめでとう🎊 エピさんは遊べるのかの? 他の隊員はいるかの?
あっ、21時に来ます🙏
はーい、じゃ、またあとで会えたら🙋 野良行ってきまーす。
こんばんわ~ ゼイラ解放可能ですが、誰かいませんかね??
野良しつつ、帰宅しまーす またあとで遊んでね
こんばんは😊 ちょっと早いですが待機しまーす🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 途中で落ちてもいいなら、いけまーす あと15分くらいで駅に着くので多分2~3回かなぁ
今数回でも、帰宅されてからでも大丈夫ですよ👌
では、今、数回いきましょか😃 とりあえず私、2回はりまーす! 誰かみてたらきてねー
行きまーす😊
エピタフさん、お疲れ様でした。 途中で抜けてすみません。 22:30目標にまたきますね~🙋♀️
アムカさん、スタミナ&粉&ラス1紋章ありがとうございました😊 また後で遊べたら遊んでください🙏 少し待機してみまーす😃
野良しながら覗きます😊
22:30集合なのかな? その頃きまーす🙋
マキさん、こんばんわ😃 待機しまーす メイは一で遊んでるのでアムカだけ参加します!
アムカさん、こんばんは😃 ギガイライザ行きましょー。 他に隊員いないかな?
ギガゼイラいきましょー👯♀️ そろそろエピタフさんが戻ってきそうな予感🤔
ノーデス狙うんでしたっけ??
おばんですー😊
できればお願いしたいです🙏
エピさん、こんばんは😃 遊びましょー。
クインフィプリ、思ったよりも手こずりました💦
エピタフさん、さっきぶりです😊 続きお願いします🙏
あれま。 メンバーに恵まれなかったんですかね?
しずく忍ばせていきます🙋♀️ では、そろそろ貼りますね~ あと一人これたら来てね
アムカさん、マキさん、おばんです😊 ノーデス頑張ります😤
行きまーす😊 しずく持ちますね👌
すみません&ありがとう。 エピさんもありがとう。 行きまーす。
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 介護いっぱいすみません&ありがとうでした。 なんかいっぱい出たけどエピさんの狙いは赤粉? また遊んでくださーい。 もうちょっと野良して寝まーす🙋
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 しずくもたくさん使っていただき感謝です😍 もう青粉はお腹いっぱいなんですよねー💦笑笑 また明日もよろしくお願いします🤲
はい😃 いずれ来る武器連勤に向けて朱粉をできるだけ集めようと思いまして😤
マキさん、エピタフさん、 ギガゼイラツアーありがとうございました😊 紋章はコンプできましたが 今日は鍵が出ない日なんでしょーか😂 ちな、ココでの周回はノーデス狙い以外は たぶんめったに全滅はしないと思うので しずく持っていくの無しでいいと思います😃
了解です🙆
カキコのみ ①炎の厄災ギガ伝説、パークリお願いしたいです ②ついでに魔王でも🙆♀️もちろんノーデス出来てません🤗
みんなの書き込みによると 今回のギガ伝説にはパワーアップ武器はないようです🙄 なのでギガ伝は爪やコンに拘らなくていいみたい🙂
パワーアップないから強いって書いてたんでびびって時空でいきました♪メタキンゴーヤ積でいったら死にそうな場面もなくノーデスでした♪なんやかんやでこんとか爪できますね(笑)みんな知らないんでしょうね・・ 情報あざす 魔王周回するには強い感じなんかな? メダル魔王はどのボスがザコいのかわからないままクインをボコボコにしてます・・
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、明日9/5のクインフィプリ&ハヌヴァーン討伐隊、魔王板にカキコんでみました😊 お時間あるときに確認頂けると嬉しいです🤲
カキコミのみです😊 ハヌヴァーン魔王、みかわしでもクリアして来ました👌 みかわし薬の投入はブオーンと同じで、跨ぎで4人ガードからのシールドインパクト抜きですね😊 みかわしの方がだいぶ楽ですね😍
こんばんは😊 遊べますかー❓🙏
野良して来まーす😊
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ゼイラ解放も可能です 炎のやつでも🙆♀️
おおー!ぐっとたいみんぐ🥺 マキさん、遊んでください😊
アムカさん、こんばんは。 どっち行きます? ゼイアンでも炎でも🙆
炎のやつ、お願いしたいんですが メイなので介護お願いしたいです🙏 無効盾で行って方がいいのかな?? それか、時空でメタキン弓??
ゆーきさんは簡単だったって言ってましたが、私、魔王級装備で行って棺桶だったんですよね。 たぶん魔法無効はらないとダメだったんだと思います。 (クリアした時貼ってなかった) 波動あるけど、メタ盾だと耐性たりないかな? 難しいですね。 戦友は盾破壊あるから無理ですもんね。
とりあえず時空で準備してみました 合ってるかどうか、よく分からないけど😃 ゴーヤとコンボ持ちました アタッカーお願いします🙏 立ててまってまーす
行きまーす
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 立ち回りグダグダですみませんでした🙏 こりずにまた遊んでください。 メタキン弓ないと難易度あがることだけはわかりました。 野良ちょこっとして落ちまーす。
ちょうど解散でしたか😊
マキさん、炎の介護ありがとう😊 助かりました~🙏 やっぱり爪がパワーアップ武器じゃないの知らない人多いね😂 ノーデスも出来てよかった🥺 また遊んでね😍
エピタフさん、こんばんわ😊 まだ遊べますよぉー ゼイラ行きますか??
アムカさん、おばんです😊 ゼイライザ行きたいです🙏
炎厄災はノーデスする必要ありましたかね❓🤔
ミッションにノーデスは必要ないですが たまたまメイも死なずに行けたのでちょっと嬉しくって🥰 二人で行きましょか? メイも解放は出来るんですが装備ないし、未挑戦です😅
それか伝説でメイっ子さんもすごろくポイント貯めますか❓😊
超級からになりますが。。。🙈 お言葉に甘えていいですか??
大丈夫ですよ🙆♂️
着替えて立てまーす
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、ゼイアンイライザありがとうございました! まさかギガゼイラまでノーデス出来るとは🥺 いつも皆さんに助けてもらって大感謝です😍 また明日も宜しくお願いしまーす おやすみなさい😴
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガも問題なく行けますね👍 ポイントも紋章や粉もギガの方が効率良いのでこれからはギガで回りましょうね👌 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ ギガゼイラって海賊コート下とルビ盾のが いいんですかね🤔?? ガイアーラ下&命竜盾か大盾にしてたんですが
まかいしんなかったら、最初のまたきで瀕死確定やしね。 揃えてたらそこでほぼしずくなるもんねー。 それもいいような気もしてきたし、海賊下の人も多い気もする 史上最低な錬金やったから怖くてそのままやけど(笑) 弱→強でよかったのに
時間外で遊べませんって出て画面がバグっているの私だけですか?
乗っ取ったりって出来るもんなんですかね?(>_<) 少しいじってたらもとに戻った?みたいですけど 遠隔操作でもされてるのかなぁ…
これのことかな? お知らせにバグって報告来てるよ。
とりあえず普通に出来る様になったので一安心?です。(´_`。)゙なんかやられてんねぇ(泣)
情報ありがとうございます。バグですよね。良かったぁ…安心しました。(・∀・)また夜遊びに来ます。
別件のしょぼいバグですが、 ギガゼイラで、ゼイアン跨ぐことなくイライザ倒した件ありましたけどねー・・(普通はタゲれなくなるはずがタゲれた) 発動の条件はわかりませんが・・・ 連携技があるので、姿だけ復活してHPゲージはない状態でした(笑) 報酬ゲットしたあともイライザだけプカプカ浮かんでるという図になってました
まきさんえぴさんあむさんと魔王さんなので向こうでふらふらしてます。野良着ギガ伝説かな??
こんばんわ😃 ハヌヴァーン行ってくれる人いないかな?? 紋章と鍵集めです
🙋♂️
結局このメンバー(笑)
こんばんは!空いてますか? まだソロしかしてなくて装備も怪しいけど大丈夫だったら参加させてください^ ^
なんか変わった装備いりそですか?? ギガハヌいってなかった(笑)
エピタフさん、ゆーきさん、さっきぶりです ヒロさん、こんばんわ😃あいてまーす! 私まだ伝説からになるんだけど、いーかな?
ロイハ、ゆうしゃ上、命竜衣下、命竜盾、アトモス、炎災で行きました😊
勇者上で行ってるけど、鎧上の人も割といるかな🤔 力盛りで転倒したらそんときはそんときで(笑)
とりあえずフルパワーハンマーでいきます
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん こんばんは! 装備命竜下は無いのでブレスとれば良いですかね? 準備してきます!
伝説になりますが、立てまーす! ゆーきさん、エピタフさん、ヒロさん、きてねー
行きまーす😊
あいよー
遅くなりました!いきまーす!
エピタフさん、ゆーきさん、ヒロさん ハヌヴァーンありがとう😃 ラスイチやっと出てくれました👯♀️ また遊んでねー
あざーす(#^.^#) スーパー脳筋でいったらいけそうな感じでしたね あやしいところもありますが(笑)
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました! なんか攻略ページだけ見て最終扇1人やるの有効って見たので最初打ってましたが意味あったのかな?笑 ソロでやって全滅して放置してたのでサクッと倒せて助かりました^ ^ゼイアンもまだソロで伝説までしかしてないので、またタイミングあえば皆さんよろしくお願いします🙇♂️
あ、僕もラスいちやったみたい♪よかったよかった
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ハヌヴァーン全然やってなかったのでやっと4つです💦 またお時間あるときにお付き合いください🙏 それではまた後で覗いてみます🤲
こんばんは😊 ゼイライザしませんか❓🙏
こんにちわ😃 結局ゲーム始めるとまだ同じバグが起こって続いています。(´_`。)゙くすん 早くメンテして修正されるのが、待ち遠しいです。
カキコミのみです😊 バグ回避してプレイ自体はできてますかね❓🤔
お知らせを読みなさい
こんにちわ😃 日曜のこの時間だし、誰もいないと思うんだけど 魔王周回メンバー募集したいです 圧倒的な鍵の多さからドルマゲスを希望☺️ 平日22時~で行ける人いたらよろぴこ🙏
私もたまに時間外で遊べませんって出るけど 再起動したり、無視してマルチ検索したら 普通に遊べてるけどね🤔
カキコミのみです😊 空きがあれば行きたいです🙏 でもいつも遊んで頂いてるので希望者が多ければ待機に回りまーす👌
ガラガラに空いてます😂 野良だとガードもせずに呪文くらうバカいて 未だにノーデス出来てません🥺
カキコミのみです😊 なんかゴリ押し戦法が流行り始めちゃったようですよね😣💦 無効盾🛡張る正攻法ですかね👌 メタキン弓とかだと万が一無効盾張れない状況でもリカバーできそうですね👍
ゴリゴリで呪文受ける前に倒しきる戦法ですよね? そうするとロト下よりキャプテン下なんかな🤔?
横からだけど上がってる動画では ブレイブ3時空1(いては要員) ロイハ(妥協でマルティナ髪留め+初手ピオリミン) 勇者上、 キャプテン下(時空はルビス鎧下) 命竜盾 ヒャドアクセ(くうきょのたま、ルジュラド、幻月など) で、適度に時空が回復入れてガンガン行くみたいですね。
こんばんわ😃 誰か🐬の??ゼイアンイライザ解放できます! ちなみにドルマゲス、ノーデスは出来てないけど ガンガン行こうぜのゴリゴリでブレイブ4で 2ターン呪文前に倒せました👯♀️
のんびり嫌々双六してしてるので、遊べる人いたら カキコよろしく~
まったり野良クインしてました😊
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー🎶
アムカさん、おばんです😊 ゼイライザも行けます👍
双六ぜーんぜんやる気にならなくて 1800ポイントも貯まってました😂 バイト代払ってもいいから誰かに頼みたい🥺
ジェムに目が眩んで45周までこなしました👌 でも今のガチャに興味がないので使い道がないですが😣笑
エピタフさん、お時間あるなら19時頃まで 勇者待ってみませんか?
大丈夫ですよ🙆♂️ では私もまったりすごろくして待ちますね👌
1回コート下とルビ盾で行って ガイアーラ下と命竜盾と比べてみます
私も試してみます👌
すごろくポイントなくなりました😣💦
そういえば今回はすごろくで1000ジェムは無いんですね😣💦 ワープゾーンもないですし😰
さて、そろそろ行ってみましょーか 約立たずですが、メイも一応待機してます 勇者がきたら、メイはお留守番に周りますねー では、ギガゼイラきてねー
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガで石持ってこないとか、許せないですね💢即ブロリに入れました😤 なんとなくガイアーラ下、命竜盾のほうが安定な気もしますね🤔 それでは時間あればまた遊びに来てみますね🤲
途中ででるのかなー、とおもって500ポイント残しつつ減らしてます(笑) 書き込みのみでーす♪ 今35周で残り500ポイントでした(・_・;)
エピタフさん、ありがとう😊 いっぱい死んじゃった😂 コート下3人いたら最初の跨ぎでダークマター温存出来るそうなんだけど、コート下の秘薬が発動しないときあったからどっちみち運任せなるっていう😂 正解はなんだろー🤔
同じく。メイもブロリしました😡 ラスゲでわざと抜けたと思ったら戻ってきたんで逆にビックリしました😇 何とか勝ててよかったです😇
明日からワープゾーンきますね♪
ありがとうございます😊星ドラ公式見てきました👌 5回と15回周回で開放のようですね👍 45回回っちゃいましたがちゃんと開放されるかなー❓🤔
壁|ω・`)チラッ スタミナ回復しました☺️誰かいませんか?
🙋♂️
新ルートのためにすごろくポイント集めたいです🙏
ゼイラたてれません。 今のザゴ二匹も倒してないので伝説たてたいかも
イヴァール伝説、実は未クリアです😣💦
ゼイライザのスタミナは任せてください👍
ゆーきさん、こんばんわ😊 エピタフさん、さっきぶり🙋♀️ 地図が全然まだなので、雑魚の方でも大丈夫🙆♀️
とゆってもソロオートでしかしてないので装備わかりませんが(笑) ハヌヴァーン以外は真剣にやってないので( ̄▽ ̄;)
イヴァールにしますか??
とりあえずイヴァール準備します
イヴァールたてます。 立てたい方いたら「あげーん」で いなかったら、ハヌヴァーン伝説たてます。 ゼイラはお願いします。こいつの装備はロッカーにありますし。
行きまーす😊
イヴァールたてまーす メイもいきまーす
いきまーす
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 地図、まだ超級なのに全然進まないです💦頑張らねば😤 お時間あればゼイライザ数戦行きませんか❓🙏
スタミナあるならいきたいでーす
エピタフさん、ゆーきさん、イヴァールありがとう😊 メイもノーデスとれて助かりました👯♀️ またお願いしまーす
月パス復活分もあるので行けます👍😊
いけまーす🙋♀️
多分22:30くらいまでは開放されてるはずです🤔
ではさっそく立てちゃいますねー😊
あ、メイは一旦お留守番してます 野良一人スカウトしましょー もしくは、あと一人乱入してくれるの期待✨
お願いしまーす 野良1でギガですかね??
私も立てまーす
すみません、まかいしん頭いるかなー、と思いウロウロしました( ̄▽ ̄;)
延長戦ありがとー😊 今日は鍵出ない日みたい☺️ ニューヨーク行ってきまーす🙋♀️
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、魔界神兜のご配慮ありがとうございました🙏 それにしても朱粉はたくさん落ちるのに鍵🗝が全然落ちませんねー😣💦 どこかでフィーバータイム来てくれるかなー❓🤔 それではもう少し野良して今日は寝ます😃 みなさん、台風お気をつけくださいね🙏
やっと解消しました。(´_`。)゙ 遅いですが、誰かいませんか?
いないですかね(>.<) やっとイラゼイアン開放出来るので人少なそうですが、野良で遊んで来ます。
カキコのみ 本日ランチドラ出来る人いませんか? ヒプ&タナかハヌヴァーンの伝説周回希望です! 12:10頃に到着予定で2回はりまーす
行けますよ👍
エピタフさん、こんにちわ😊 サクッと伝説のヒプタナ貼りますねー 誰かみてたらきてねん
行きまーす
エピタフさん、昼ドラありがとう😊 また夜も遊んでねー では、落ちまーす
アムカさん、昼ドラありがとうございました😊 また夜にゼイライザで遊んでください🙏
こんばんわ😃 ゼイアンイライザ解放してます! 地図が全然まだなので雑魚伝説コースでも🙆♀️
アムカさん、こんばんは。 フィプリ行きたいっす。
マキさん、こんばんわ😃 フィプリおっけーです! あと15分なんで急ぎましょー 時間切れになったらマキャにしますね
たてまーす
行きまーす
乱入してみよう😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん クイン&マキャありがとうm(_ _)m クイン時間ギリギリだったのね。 先立ててくれてありがとう。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 地図進んで助かりました👯♀️ 野良ゼイラしつつ、ときどきのぞきに来ますので 遊べる人いたら、カキコお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 伝説地図の回数が思ったより多くて焦って周回始めてます😣💦 野良ゼイライザしながらスタミナ回復したらまた来まーす🤲
壁|ω・`)チラッ ゼイラか、帝王か、イヴァール行く人いませんか!?
バグって結局治らないんですね(;^_^A 立ち上げる度に復旧作業するの面倒くさいです。 運営さん、早く治してください。
メンテで直して欲しいような、メンテされるとマダメンテ発動しそうだからやめて欲しいような、、、悩ましいところですね😣 回避手段があるだけまだマシと割り切るのが一番ですかね🤔🙏
結局お知らせ読んだのか?? 対応したけどできなかったのかなにもしてないのかで話変わってくるけど。 ま、バグあること自体が残念なんやけど…
お知らせ通りにやって完全に治る人(大多数)と立ち上げ時毎回出る人(一部のユーザー書き込みあり)あるみたいだから、ししまるさん毎回出ちゃう方なのかな? さくっとメンテ入って治るといいね。
ゼイラ大魔王いけそな人いませんかねー?? せーおーの一太刀以外はあるんですが、ホストしても蹴るの大変だし、恨まれそうだし、ホストさんはデルカ盾とかハンマーとか勝てそうな雰囲気ないし… 揃いそうならいきませんかねー?? 慣れればいけるんでしょーが(・_・;)今のレベルではきついす デルカ盾1くらいならいけると思いますし、レガリア盾以外やと刀2積みが1番敷居高そうだし、いけたらお願いしまーす
それやとししまる可哀想なんですけどね。 せっかくマキさんがスクショ貼ったりしてくれてるのに見てない可能性高しですからね… ま、僕とししまるの定番のやりとりですが(・_・;)
カキコミのみです😊 とりあえず装備は揃えられます👌
同じく、装備は揃えられます🙋♀️
ハヌヴァーン関係なく、よく時間外で遊べませんからの 3人か見えなくなって真っ黒になりますねー 気にせず、何かやると(今だと双六とか)一応遊べますよ🤔
野良行きまーす🙋
こんばんは😃🌃 遊んでください。(´_`。)゙
その通りにやったのですが、結局ハヌマーンのマルチ画面が開催時間なら出て、それ以外は、時間外なので遊べません。となり毎回復旧作業しています。 このバグ早く修正して欲しいです。(´_`。)゙
イラゼイアン行きませんか?(>_<) 朱粉集め手伝ってくださいm(_ _)m
とりあえず21時にまた来てみます。
こんばんわ😃 21時の列に並んでみます
アムカさん、こんばんは😃 イラゼイアン遊んでください👊😆🎵
ししまるさん、こんばんわ😃 ギガゼイラ行きましょー
そうですね。(・∀・) 他にも行ける人イルカノ?🐬
とりあえず10分発でギガ立てます。 乱入待ってます。
はーい🙋 難易度上がっていいなメイ行けるけど。。。😅
アムカさん、メイちゃんサクッとイラゼイアンありがとうございました。(・∀・) 朱粉も出たし、満足です。またお願いいたしますね。
ししまるさん、ギガゼイラありがとう😊 かなり難易度あげてごめんね🙏 相変わらず鍵は渋いけど、粉祭りでしたね笑 野良いきまーす🙋♀️
とりあえず寝るまではゼイラタイムです。 お時間合えばよろしくでーす とりあえず風呂
ゆーきさん、こんばんわ😊 シンデレラタイムの0時までゼイラ解放してまーす 遊べるようなったらカキコよろぴこ
いけまーす
お待たせー 行きましょか😃
はりまーす! 誰か見てたらきてねー
あーい
あざーす! お手本のようなギガゼイラでしたね。 1戦あやしかったですが。
もしや、あと2分で闘技場の復刻モンスターかわりますかね??
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵落ちましたけどちょっと違いましたね😣笑 粉も少々渋めでしたね💦 フレポと地図ノルマこなせて感謝です😊 また明日もよろしくお願いします🤲
変わりますね😊
ゆーきさん、エピタフさん、ギガゼイラありがとう😊 今日の鍵活は1本でした。。。😥 また明日もよろしくお願いします おやすみなさ~い
あんこくかまいたち来ず😣💦
あれ?(笑)
ザコばかりでしたね(・_・;)
ですね😣 マリーンとはにわもらう予定なのでコインが温存できたと前向きに捉えます👌😊
土偶ですね💦
6闘技場もログボできてたらメダル余ってきてるのでとりたかったんですが… ゴールデンゴーレムもいませんでしたし
こんばんわ😃 20時くらいから遊べる人🐬の?? 双六してまーす
ゼイアンイライザ解放可能です 伝説回数稼ぎや、流行りの魔王でも🙆♀️
I㉨・)チラックマ♡
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー 今、イヴァールで完全放置いて、イラッとしました😡
アムカさん、おばんです😊 野良は放置気味の人多いですよねー💢
どこか希望ありますか?
😃
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー👯♀️
アムカさん、エピさん、こんばんは。 どこでもー🙆
取り巻きの伝説からのゼイライザでもいかがでしょう❓🙏
大丈夫ですよー🙆♀️ メイ、ゼイアン立てられないから イヴァールの伝説立てますねー アムカはゼイアン立てまーす では、イヴァールからきてねー
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 鍵&粉ありがとう🙌 ラストのイライザがなかなかノーデス許してくれないね😢 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、ありがとう😃 メイ、弱っちくて難易度上げてごめんね🙇♀️😍 回復もたくさんありがとう🙏 懲りずにまた遊んでねー 野良いきまーす
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝感謝です😍 だんだん粉ドロも悪くなってきた気がしますね😣💦 また遊んでくださいね🙏
ところで、この取り巻き達って自分でギガを立ててクリアしなくても大丈夫ですよね?? ゲストでギガをミッションクリアしたら 地図の分だけ伝説のつもりなんだけど
カキコミのみです😊 冒険ポイント入らないので敢えてホストクリアする必要はないんじゃないですかね🤔 私も大体がゲストクリアですね😃
よかった🤗 メイだと放置みたいな人がゲストに一人でもいると 全滅の危機になるので😅 ギガはアムカのゲストばかりだったので安心しました😊
こんばんは😃🌃 ギガゼイラ一緒に遊んでください👊😆🎵
誰かいませんか?(>_<)
🙋♀️
待ってました。(・∀・) 遊んでくださいな🎵
じゃあ立てて待ってますね(^3^)/ 乱入出来る方参加お願いいたします。
ししまるさん、こんばんわ😃 ギガゼイラ行きましょー
はーい🙋アムカ一人で参加しまーす
ししまるさん、寝落ちたかな🤔 野良いきまーす🙋♀️
すいません🙏 寝落ちってしまいました。(´_`。)゙ごめんなさい。
0時になったらギカゼイラ開放できますが集まりそーかなー? もったいないから置いとこうかともおもったり(・_・;)
寝まーす(◍•ᴗ•◍)
今日はこれなさそうですかねー・・ 明日は午前中暇してます 9時くらいにゼイラ開放する予定なのでスタミナもつので付き合っていただけたらー ほな、また明日
バトリア27連勝中、ここまではいつもくるんだけど、明日の対戦相手から急に強くなるんよね🤔
カキコのみ。 ぱふぇさん、こんばんは。 27戦以降強くなるはみんなそんなもんみたいですね。 30戦制覇がんばれー😆 androidのバージョン11以降の人、動作確認作業中なのでバージョンのアプデしてアプリ動かなくなっても知らんぞって運営からお達し来てますね。
マキちゃんおはよ🌃 わたしゃアンドロイド9どすわ😃
カキコのみ おはようございます😊 なんか新しいのきましたね 小さなメダル落ちるのかな🤔?? 夜、ギガキラゴルドの介護お願いしたいです🙏
おは おちませんねー。 ボスのみのよう。昨日鍵1本だけとりました メダルに関しては 明日魔王のとき素材集めでもいきましょ😄
おは🙋♀️ ガンデイル?ちょっと伝説なのに強すぎない😂? アムカさんで支度しながらオートしてたら 二人棺桶行って全滅仕掛けてた😇 メイ、絶対クリアムリ〜 ちなみにメイちゃんはコラボの方で小さなメダル拾ってました😍
おはようございます😃 カキコミのみです😃 ガンデイル、5戦目くらいでなんとかギガ伝ノーデスできました😣 装備のインフレに合わせてダメ上げてきてる感がありますね🤔 鍵は3本ゲットしました😍またみなさんと行きたいですね🙏
キラゴルド、私こそお願いしたいです🙏 21時以降なら行けます👌
バト杯、なんとか30勝できました😊 結局はカンダタといかに当たらないようにするかの闘いですね😣💦笑 私はいつもルーティンとして、 ・27戦目までは2軍で戦う(特にカンダタは絶対入れない) ・27戦目までは勝率とレベルが一番高い相手と闘う ・27-30戦目はカンダタがいないパーティ、みんないる場合はすばやさのステが低いパーティを選ぶ みたいな感じです😊 効果の程は分からないのですが💦笑
いや、昨日装備適当すぎたらがっつり全滅したけど。 伝説で。 マルチで伝説ノーデスとギガ勝利のみまでやって 朝起きたら亀推奨になってたからギガ1回と魔王1回倒してきましたー。結構ランダム攻撃集まるときついような気がします。
おはようございます。 ガンデイルギガ伝、ソロではラスゲで落ちたけどなんとかクリア。 マルチでは亀+スフィーダor竜女王盾で楽々ノーデスでした。 久々に亀いいです。 ゆーきさん、午前中暇なんよね? とりあえず10時に顔出してみます。
まじでバト杯縁がなくて。強いやつ倒してやったーと思ったらザコに負けたり・・ ほんと久々の30勝です。 いいねとかいらないと思ってましたが今は嬉しすぎますね(笑) メタキン盾まだなので。 28戦目平均15レベルのザコ 29戦目カンダタなしパーティあり、そこそこ強めだが?? 30戦目たこやきユニコーンてんおリンガルのザコチームあり という楽勝メンバーでした。不公平感がいなめない
あらかた暇なんですが、10時半から30分くらい地味に作業が 11時半から昼休みにかけてとかどでしょ?? ギガゼイラ解放しときますし。 とりあえず10時にきてみます。そんとき解放かな
こないが勝手にアップデートして壊れたから怖いですなー 多分11に対応してそうなので 設定確認しとこー
カキコミのみです😊 新イベ始まったばかりですがガンデイル魔王挑戦しませんか❓🙏 鍵は3本あるので出しまーす👌 魔王板にて勇者募集させて頂きます🙏
あ、じゃ、11時半集合でおっけですよ🙆 まあ、1〜2戦してもいいですが。
1-2戦しましょう! ちょうど今ギガガンデイル始めたとこなので 10時くらいからゼイラでいいですか? 他のがいいでしょか?
ちなみに大魔王いきません??明日夕方
ゼイラでおっけです🙆 大魔王ゼイラのですか? 装備はあるんですが無凸ばかりだと無理っすよね?
どでしょかー 野良でしょぼい人といくよりは全然いい気がしますが(*^。^*) 僕は星神頭2凸と朱下無凸だったので6個玉使いました(笑) レガリア盾は無凸ですが・・ 神チャレとかも基本無凸でいけるし進化玉つかうタイミングあんまないかなーと思って。 基本的なスタンスとしては体上以外には進化玉使わないんですが
ゼイラたてますねー ロッカーから着替えてたてます
とりあえず行きまーす。
鎧無凸ですか?? 上だけいけてたら全然余いけると思います
まきさんどもー 5戦3鍵は豊作ですね。 やはり過疎タイムは豊作疑惑ありますね。 1130ゆーてましたが12時頃きますね。 昼休み組いるかもですし♪
ゆーきさん、デートありがとうm(_ _)m スタミナいっぱい&ピオリミンサポも感謝です。 時間大丈夫だったかな? 次会えたらスタミナ出しまーす。 大魔王、手持ち装備ちょっと調べて魔王板の方に書き込んでおきますね。 野良行きまーす。
だれもいなさそうなので適当にギガゼイラしてきまーす
12:10からなら🙏
いきましょー
とりあえずたてまーす
壁|ω・`)チラッ
🏃
ゆーきさん、こんにちは😃 今熱いのはガンちゃんですかね👌 ギガでも亀が良いんですかね❓🤔
行きまーす😊
人いないならはいるー
カモーン😍
リダボで1本いただいて今日すでに5本鍵ゲッツです あざーす♪ 野良では0個(笑)
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 乱入させてくれてありがとうm(_ _)m ゆーきさん、引き続きスタミナとピオリミンありがとうでした🙏 アムカさん、王将もゴチです。 また遊んでね。
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、昼ドラありがとうございました😊 ゆーきさん、大魔王鍵🗝感謝です😍 アムカさん、王将ランチご馳走様でした😍 また夜ドラでガンちゃんで遊んでください🙏
遅くなってすみません🥺 ゆーきさん、エピタフさん、マキさん ギガゼイラありがとう😃 また夜も遊んでねー😘
こんばんは😊 ガンちゃんで遊びませんか❓🙏
エピちゃんこんばんわ🌃
ぱふぇさん、おばんです😊 ガンちゃんで紋活&イベント装備集めしませんか❓🙏
伝説でいいのかな? ギガは未挑戦だから勝てるかどぉか不明だけどギガでもいいよ🤔
伝説で大丈夫ですよ🙆♂️ ギガは亀アタッカーが主流のようですね🤔 通常アタッカーだと高確率で石戻り前提になりますね💦
空いてるかな?
マキちゃんこんばんわ🌃 遊びましょ😍
マキさん、お昼ぶりです😊
エピさん、ぱふぇさん、こんばんは。 ガンちゃんギガ伝たてればいいのかの?
ギガ伝は亀が良いですかね❓🤔
よくわからんけどギガ勝てるかどぉか不明なの🤔まかせた🤔
私は亀で行きます。 耐性取れないんで。
じゃ、たててくるんでダメなら次戦は伝説級に変えてくだだい。
亀ブレイブで行きます🙏 あと、伝説からしか貼れませんでした😣すみません💦 立てちゃって良いですかねー❓
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
エピちゃん&マキちゃんお疲れでした😃 なんとか勝てて良かった良かった🤔
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん ガンちゃん周回ありがとうm(_ _)m エピさん、1戦多くありがとう。 いっぱい新紋章嬉しい😆 みんなにおごってもらってるので次回は何回か部屋立てさせてくださいね。 また遊んでね。一旦落ちまーす🙋
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、ありがとうございました😊 亀戦法だとこんなに楽にノーデスできるとは😳 紋章&イベ装備もたくさんゲットできました👌 それでは少し休憩してからまた遊びに来ますね🤲
こんばんわ😃 メイちゃんの介護お願いしたいのです🥺 ガンデイルは伝説からになります🥺 ギガキラゴルドもまだなのです🥺 ゼイアンイライザも解放可能です
うーん、亀の鎧上を持ってない場合 どしたらいいかな🤔 星神上?勇者上?とりあえずガードしとく🤔?
🙋♂️
アムカさん、お昼ぶりです😊 ラスゲまたぎはガードですかね🤔
エピタフさん、お昼ぶりですら😃 ガンデイルかキラゴルドお願いしたいのですが
どちらも行けますよ👌 キラゴルド1戦してからガンちゃん行きましょうか❓👍
お願いします!ギガキラゴルドたてますねー
行きまーす😊
エピタフさん、介護ギガキラゴルドからの 介護ガンデイルありがとうございました😃 伝説のミッションまた忘れてて 危うくミスるところでした😅助かりました🙏 またよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガ伝も伝説も無事ミッションクリアできて良かったです👍😍 イベント装備もたくさんゲットできました👌 また明日もよろしくお願いしますね🤲
道具袋も倉庫も一杯で 一戦毎お待たせしてすみませんでしたー🙇♀️
カキコミのみです😊 大丈夫ですよ👌 私も同じ状況で、今回のイベント装備集めのために泣く泣く思い切って断捨離しました😣💦
こんばんは😊 ガンちゃんで紋活&装備集めしませんか❓🙏
足でまといですが、メイいいですかね??
もちろんですよ👍😍
あっ、双六ポイント集めでも良いですよ👌 どちらが良いですかね❓😍
ガンデイルお願いします! 倉庫いっぱいなので時間かかるかもですが。。。
はーい🙋♂️ お時間あればあと1名の勇者待ってみますか❓😊
時間大丈夫です! 22時発でどうでしょうか?
了解です🙆♂️
待ち時間にバトリア杯してきたんですが。。。 29戦目にどれ選んでも+50のパーティ3つ来て 呆気なく負けてしまいました😭 メイは今んとこ25連勝中 初めて30戦挑戦出来るかも😃
そろそろ行ってみましょうかね😊
おかえりなさい! ガンデイル立てますねー 誰か見てたらきてね
行きまーす😊
エピタフさん、ガンデイルありがとうございました! 紋章のラスイチがでませーん😂 野良行ってきまーす 双六は嫌すぎて3000ポイント貯まってます ギガゼイラも行きたいけど、双六が嫌すぎで行きたくない😓
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章とイベ装備は落ちますが、鍵がなかなか落ちませんねー😣 すごろくは50周終わったのでもうやる気が出ないですね😰 また明日もよろしくお願いします🤲
通勤電車を心を無にして 双六タイムにしてます。 どこかで覚醒剤とかの順番書いてるとこあったんですが 忘れてしまいました😩
カキコのみ(自己レスです) すごろくの順番ありました 霊薬→武神→星雫→瞬神→秘薬→時空→世界樹の雫→星葉→最初に戻る
カキコミのみです😊 開いたマスに補充される順番ですかね❓🤔
ジェム出てくるマスて結構覚醒道具と選択になる位置にあるのであえて覚醒道具を捨てて職業粉とったりしてます(笑)
なるほど🤔 となると職業粉のマスに止まって無駄なものゲットと凹んでましたが、次の補充用にマスを空けたとプラスに考えることもできるわけですね😍
出てくるやつは同じでループほいので 前は覚醒道具大事にしてましたが、最近覚せい剤もあまりがちてすしね(・_・;)
こんばんは😃🌃 やっと遊べます。 誰かいませんか?
いないですね(;^_^A 19時頃また来てみます。
こんばんわ😃19時狙いまーす! ギガゼイラかガンデイルなのかな🤔
ジェムが粉の位置なの知らなかったφ(..)メモメモ 選択とか何でもいいから、オート双六お願いしたい😥
19:15ごろに登場します🙏
待機かいし~😃
👀
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー
到着🐈🐾🐾
すごろくで目が回りました😣
エピタフさん、こんばんわ😃 どこ行きましょ?
ガンなんとかorゼ&イ伝説級ならどっちでも( ´∀`) ギガは俺にわちょいと強すぎる(-.-;)y-~~~
アムカさん、イルカノさん、おばんです😊 どこでもOKですよ🙆♂️ ガンちゃんの紋章は集まりましたか❓😊
ガンちゃんギガは亀ブレイブなら楽に行けますよ👌
ガンデイルならすぐいけまーす
後、相変わらず通信落ちが酷いので周回にちょいと時間かかります(>人<;)あしからず
ゼイアンとイライザの伝説なら メイちゃんで行ってもいい?? 地図が全然終わんないの😂
亀持ってません(>人<;)
全然okだす
風呂入れいわれたのでいってきてー♪
ゆーきさん、こんばんわ😃 ガンデイル組とゼイアン組に分かれても🙆♀️ たぶんししまるさんもうすぐ来ると思うんよね
二人で
戻りました。(・∀・) 皆さんお疲れ様です。
超意外🙂おじさん、亀難民だったの?! 星パスガチャで出るようにお祈りしとくね🥺
ガンデイルでもイラゼイアンでも行きます。 (^3^)/
全然お気になさらずです🙆♂️ 一緒に遊ぶのが楽しいですから👌
皆さん解放済みならイラゼイアン立てます そうでないならガンなんとかで
では、ゆーきさんのお言葉に甘えて メイで参加させてもらいます! ゼイアンイライザの伝説立てます 解放出来てなくても大丈夫てす スタミナは150あるので5回付き合ってください🙏 おじさん、エピタフさん、ししまるさん来てね
前持ってたけど使わんと思って売りましたd( ̄  ̄)
売ったのでは(笑) イルカノさん売りがちだから。 ししまるもきたしよかったよかった。 あとで半沢見ながら周回しにきまーす(リアルタイムではないですが)
あ、当たり(笑) いってらっしやーい
あっ🤭行きます
行きまーす😊
了解です。
おおっ〜(o^^o)ゆーきさん 鋭い(⌒▽⌒)
ゆーきさんの読み通り😂
ししまるさん、メイの部屋にきてね スタミナ要らないよー このあとアムカと遊ぶときにスタミナ置いといて
メイっ子さん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ゼイライザ貼れると思ったのですが象さんが残ってました😣すみません🙇♂️ まさか大魔王鍵🗝拾えるとは😍 まだ遊べるので待機してみますね🤲
おじさん、エピタフさん、ししまるさん ゼイアンイライザありがとう😃 伝説の地図、進みました!ありがとう😊 また遊んでね~
アムやん、エピタフさん、ししまるっち ありがとう^_^毎回の通信落ちすまん(>人<;) そしてゆーきさんお気遣いありがとう😊 落ちまーす
戻ってくるのだいたい分かるから大丈夫だよ🙆♀️ こちらこそメイもすぐに赤くなるんで🙏
アムカ一人でよければ、行けるんですが 二人かもしれません ゆーきさんが戻るころにしますか? 22時くらいと予想してるんですが
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんサクッとありがとうございました。またお願いいたしますね
了解です😊 では22時ごろにまた覗いてみますね🤲
半沢直樹が終わった頃ですね👌笑
すみません、今から子供の寝かしつけを任され… その際の寝落ち率90%くらいなので… 半沢見ぬまま寝落ちしそうです(笑)
まさかの子供に拒否されフリーになりました(笑)
ゆーきさん、おかえりー🙋♀️ 遊べるのかな??
あいよー ゼイラたてよか?
ゼイラおつけー🙆♀️ エピタフさんももうすぐ来ると思う
お待たせしましたー😊
エピタフさん、さっきぶりでーす😃 では、ゼイラ立てていーかの?? 3人だったらメイも参加しますね 誰か来てくれたらメイはお留守番しておきます
立ててまってまーす
行きまーす😊
ごめん 半沢に集中しすぎてたー(・_・;)
とりあえずゼイラ装備で検索しまーす
エピタフさん、ゆーきさん、ゼイアンイライザありがとう😃 地図かなり進められました🙏 足でまといですが、またよろしくお願いします! 野良行ってきまーす🙋♀️
失敗ー 合流成功できてよかったす。 またー
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 一時期と比べて朱粉のドロが悪くなってきましたねー😣💦 なんとかあともう少しは増やしておきたいところです😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
なんか朱粉は山ほど落ちてましたけどね(;^_^A 全員分朱装備錬金してもあまりそうなくらい 鍵はなかなか集まってないですが 鍵よりもせーおーぴーぽーが欲しいです(;^_^A 野良大魔王ゼイラ参加なかなかできないので
つ
ぎ
の
す
れ
た
て
ま
し
た
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マキさんへ さっきヒプタナのギガ伝でメイとフレンドなっていただいたリアフレさんとご一緒なったのですが 今度こそアムカもフレ申請しようとしたら またいっぱいで申請出来ませんでした😓 スタンプしたのにごめんなさい🙇♀️ よろしくお伝えください🙏
ゆーきさん、新スレありがとう😃
カキコのみ。 ゆーきさん、新スレありがとうm(_ _)m リアフレからもLINEでメイちゃんと一緒になったと画像つきで報告来てました。どうやらヒプタナギガ伝のノーデスで苦戦してたらしく、代わりにお礼をお願いされました。 アムカさん、メイちゃん、ありがとうね。 また一緒になって枠空いてたらでいいんでフレになってあげてください。
ノーデス狙いだったのですね~ メイ死なずに行けてよかった😇 また今度時間あるときフレンドなってください🥺
おサボりん登場🤔 星盤迷宮地図よぉやく伝説に到着🤔 まさかまさかギガ地図まであるのかしら🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 地図は伝説で終わりだよー なんかの伝説いく?? ゼイアンも解放可能でーす
あら🤔?いなさそうね🙂 野良しつつ、ときどき覗きまーす👀
あっ、アムカちゃんこんばんわ🌃 良かった良かった、ギガまであったらあきらめよぉとしてましたわ😃
こんばんは😊 夜ドラしませんか❓🙏
ゆーきさん、新スレありがとうございます🙏
はーい🙋
ガンデイルかゼイアンイライザ希望☺️
アムカさん、おばんです😊 すみません🙏星ドラのYouTUBE見てました😍
エピタフさん、こんばんわ😃 メイちゃん、バトリア杯初めて30戦目参加できました
あ、27勝に終わりましたが🙈
おめでとうございます㊗️ まだまだこれからどんどん強くなると思いますよ👍😊
こんばんは😃🌃 イラゼイアンでもガンデイルでも行きます。 まぜてください(^3^)/
あ、いえ。 いつも忘れて30戦出来なかったんです笑😂 今回初めて30戦目まで出来たので🙈 さてどこ行きましょか?
ししまるさん、こんばんわ😃 遊びましょ
どこ行きましょう? イラゼイアン伝説とかでいいですか?🐬
メイだいたい死にますが、ギガでも🙆♀️
私も安定しないので、死にますよ😃(笑)
OKです🙆♂️
じゃあギガ立てますね。(・∀・) なんかまだリング一個しか持ってないです。
はーい🙋いきまーす
行きまーす😊
アムカさん、エピタフさん、メイちゃんサクッとイラゼイアンありがとうございました。 鍵、粉出て良かったです。 またお願いいたしますね(;^_^A まだ他の伝説級終わってないのですが、手伝ってくださいm(_ _)m
エピタフさん、ししまるさん ゼイアンイライザありがとう😃 4戦目かな?最後の報酬画面でメイだけ落ちて WiFiの調子悪くって中々再起動出来ず 長旅になってしまいました🙏 また遊んでねーおちまーす
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 今日は朱粉が良く落ちましたね👍 大魔王鍵🗝もゲットできて良かったです😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
書き込みのみでーす。 魔槍錬金ないのは…星神と命竜の槍のせいでしょか(・_・;) 可哀想に ま、ダイ剣ないのでどーしたもんかって感じです
魔槍はアムドあるのに仲間はずれにされましたね😢 やっぱ星神と命竜にEX入るからでしょーかね。 あと、星皇剣、バーンの杖(名前なんだっけ?)、マァムの銃(つーか弓)も錬金ないですね。 同じくダイ剣ないので1本でも当たればなーくらいの気持ちです。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/360313
当たるような気がしてます!チケット頼み そいえばメドローアも1個あったのをしつこく置いといてよかったです。ショボ錬金であってもついに砕けるので(笑)
メドローアいいな😆 まあ、どの武器も今より威力+CT速くなるは絶対じゃないときついっすよね。 ダイは全部読んでないから中途半端な知識しかなく原作準拠ならどう強化するかも方向性わからないんですが。 良スキルを期待したいですね✨ 私もダイ剣チケットで来てほしい🙏
ダイ剣は1本温存してますのでとりあえずメインの器&ブレイブのサブ用に玉入れて覚醒しようと思ってます😊サブだとドルオーラがジャマですが😣💦 抜き出し用に欲しい気もしますが今のところ深追いしない予定です😤沼の予感が満載ですので😰😱
カキコのみ。 イルカノさん、野良からのデートありがとうm(_ _)m モガステチキンも感謝🙏 最後の最後に紋章拾ってくれて助かりました。 やっと紋活卒業できました。 また遊んでね。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/360313
makiさん、部屋見つけたんで飛び込みました(°▽°) 相変わらず通信落ちが酷いですがまた遊んでやって下さいm(_ _)mそしてスタミナもたくさんありがとう😊
ゆーきさん いつも新スレありがとう😊助かります https://game8.jp/games/426/forums/360313
2本引けたらいっこギガストで1個は玉で覚醒かなー。 抜き出すにしても悩んでから後からですかね(・_・;) 錬金勇者剣の餌になりそうですが、抜き出しにしてもどーせカントツせな駄目というとは逆に気がラクですかね(笑)
関係無いですがようやくメタキン剣がレベル100になりました♪ 1000はヤバい(・_・;) 進化玉は全部とってきましたが、覚せい剤は最近諦めがちです。 ドラクエの日ぶりに星34うったら30万ももぴーになったので30こ研磨剤買ったりました! 初めて研磨しましたが1個ずつ大成功判定とかあるみたいす。 83個で100まで到達しました♪ またさんまいきましょう
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 埋めながら待機~
https://game8.jp/games/426/forums/360313 ダイ剣も通算1本しかゲット出来てないのですが 炊き出しか、月パスガチャを期待してます🤪
ダイのイベント始まったら 魔王もダイコラボのやつに変わるんですかねー🤔? ドルマゲス結局あんまり行けてないので 誰か一緒にいきませんか??
野良ガンデイルで守備ダウンの紋章狙いに行ってきまーす
うめ
梅
産め👶
うめぇ🍺
ラスイチ?
ホントのラスト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954