スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超意外🙂おじさん、亀難民だったの?! 星パスガチャで出るようにお祈りしとくね🥺
ガンデイルでもイラゼイアンでも行きます。 (^3^)/
全然お気になさらずです🙆♂️ 一緒に遊ぶのが楽しいですから👌
皆さん解放済みならイラゼイアン立てます そうでないならガンなんとかで
では、ゆーきさんのお言葉に甘えて メイで参加させてもらいます! ゼイアンイライザの伝説立てます 解放出来てなくても大丈夫てす スタミナは150あるので5回付き合ってください🙏 おじさん、エピタフさん、ししまるさん来てね
前持ってたけど使わんと思って売りましたd( ̄  ̄)
売ったのでは(笑) イルカノさん売りがちだから。 ししまるもきたしよかったよかった。 あとで半沢見ながら周回しにきまーす(リアルタイムではないですが)
あ、当たり(笑) いってらっしやーい
あっ🤭行きます
行きまーす😊
了解です。
おおっ〜(o^^o)ゆーきさん 鋭い(⌒▽⌒)
ゆーきさんの読み通り😂
ししまるさん、メイの部屋にきてね スタミナ要らないよー このあとアムカと遊ぶときにスタミナ置いといて
メイっ子さん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ゼイライザ貼れると思ったのですが象さんが残ってました😣すみません🙇♂️ まさか大魔王鍵🗝拾えるとは😍 まだ遊べるので待機してみますね🤲
おじさん、エピタフさん、ししまるさん ゼイアンイライザありがとう😃 伝説の地図、進みました!ありがとう😊 また遊んでね~
アムやん、エピタフさん、ししまるっち ありがとう^_^毎回の通信落ちすまん(>人<;) そしてゆーきさんお気遣いありがとう😊 落ちまーす
戻ってくるのだいたい分かるから大丈夫だよ🙆♀️ こちらこそメイもすぐに赤くなるんで🙏
アムカ一人でよければ、行けるんですが 二人かもしれません ゆーきさんが戻るころにしますか? 22時くらいと予想してるんですが
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんサクッとありがとうございました。またお願いいたしますね
了解です😊 では22時ごろにまた覗いてみますね🤲
半沢直樹が終わった頃ですね👌笑
すみません、今から子供の寝かしつけを任され… その際の寝落ち率90%くらいなので… 半沢見ぬまま寝落ちしそうです(笑)
まさかの子供に拒否されフリーになりました(笑)
ゆーきさん、おかえりー🙋♀️ 遊べるのかな??
あいよー ゼイラたてよか?
ゼイラおつけー🙆♀️ エピタフさんももうすぐ来ると思う
お待たせしましたー😊
エピタフさん、さっきぶりでーす😃 では、ゼイラ立てていーかの?? 3人だったらメイも参加しますね 誰か来てくれたらメイはお留守番しておきます
立ててまってまーす
行きまーす😊
ごめん 半沢に集中しすぎてたー(・_・;)
とりあえずゼイラ装備で検索しまーす
エピタフさん、ゆーきさん、ゼイアンイライザありがとう😃 地図かなり進められました🙏 足でまといですが、またよろしくお願いします! 野良行ってきまーす🙋♀️
失敗ー 合流成功できてよかったす。 またー
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 一時期と比べて朱粉のドロが悪くなってきましたねー😣💦 なんとかあともう少しは増やしておきたいところです😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
なんか朱粉は山ほど落ちてましたけどね(;^_^A 全員分朱装備錬金してもあまりそうなくらい 鍵はなかなか集まってないですが 鍵よりもせーおーぴーぽーが欲しいです(;^_^A 野良大魔王ゼイラ参加なかなかできないので
つ
ぎ
の
す
れ
た
て
ま
し
た
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マキさんへ さっきヒプタナのギガ伝でメイとフレンドなっていただいたリアフレさんとご一緒なったのですが 今度こそアムカもフレ申請しようとしたら またいっぱいで申請出来ませんでした😓 スタンプしたのにごめんなさい🙇♀️ よろしくお伝えください🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954