スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないですかね(>.<) やっとイラゼイアン開放出来るので人少なそうですが、野良で遊んで来ます。
カキコのみ 本日ランチドラ出来る人いませんか? ヒプ&タナかハヌヴァーンの伝説周回希望です! 12:10頃に到着予定で2回はりまーす
行けますよ👍
エピタフさん、こんにちわ😊 サクッと伝説のヒプタナ貼りますねー 誰かみてたらきてねん
行きまーす
エピタフさん、昼ドラありがとう😊 また夜も遊んでねー では、落ちまーす
アムカさん、昼ドラありがとうございました😊 また夜にゼイライザで遊んでください🙏
こんばんわ😃 ゼイアンイライザ解放してます! 地図が全然まだなので雑魚伝説コースでも🙆♀️
アムカさん、こんばんは。 フィプリ行きたいっす。
マキさん、こんばんわ😃 フィプリおっけーです! あと15分なんで急ぎましょー 時間切れになったらマキャにしますね
たてまーす
行きまーす
乱入してみよう😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん クイン&マキャありがとうm(_ _)m クイン時間ギリギリだったのね。 先立ててくれてありがとう。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 地図進んで助かりました👯♀️ 野良ゼイラしつつ、ときどきのぞきに来ますので 遊べる人いたら、カキコお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 伝説地図の回数が思ったより多くて焦って周回始めてます😣💦 野良ゼイライザしながらスタミナ回復したらまた来まーす🤲
壁|ω・`)チラッ ゼイラか、帝王か、イヴァール行く人いませんか!?
バグって結局治らないんですね(;^_^A 立ち上げる度に復旧作業するの面倒くさいです。 運営さん、早く治してください。
メンテで直して欲しいような、メンテされるとマダメンテ発動しそうだからやめて欲しいような、、、悩ましいところですね😣 回避手段があるだけまだマシと割り切るのが一番ですかね🤔🙏
結局お知らせ読んだのか?? 対応したけどできなかったのかなにもしてないのかで話変わってくるけど。 ま、バグあること自体が残念なんやけど…
お知らせ通りにやって完全に治る人(大多数)と立ち上げ時毎回出る人(一部のユーザー書き込みあり)あるみたいだから、ししまるさん毎回出ちゃう方なのかな? さくっとメンテ入って治るといいね。
ゼイラ大魔王いけそな人いませんかねー?? せーおーの一太刀以外はあるんですが、ホストしても蹴るの大変だし、恨まれそうだし、ホストさんはデルカ盾とかハンマーとか勝てそうな雰囲気ないし… 揃いそうならいきませんかねー?? 慣れればいけるんでしょーが(・_・;)今のレベルではきついす デルカ盾1くらいならいけると思いますし、レガリア盾以外やと刀2積みが1番敷居高そうだし、いけたらお願いしまーす
それやとししまる可哀想なんですけどね。 せっかくマキさんがスクショ貼ったりしてくれてるのに見てない可能性高しですからね… ま、僕とししまるの定番のやりとりですが(・_・;)
カキコミのみです😊 とりあえず装備は揃えられます👌
同じく、装備は揃えられます🙋♀️
ハヌヴァーン関係なく、よく時間外で遊べませんからの 3人か見えなくなって真っ黒になりますねー 気にせず、何かやると(今だと双六とか)一応遊べますよ🤔
こんばんは。 誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
こんばんは😃🌃 遊んでください。(´_`。)゙
その通りにやったのですが、結局ハヌマーンのマルチ画面が開催時間なら出て、それ以外は、時間外なので遊べません。となり毎回復旧作業しています。 このバグ早く修正して欲しいです。(´_`。)゙
イラゼイアン行きませんか?(>_<) 朱粉集め手伝ってくださいm(_ _)m
とりあえず21時にまた来てみます。
こんばんわ😃 21時の列に並んでみます
アムカさん、こんばんは😃 イラゼイアン遊んでください👊😆🎵
ししまるさん、こんばんわ😃 ギガゼイラ行きましょー
そうですね。(・∀・) 他にも行ける人イルカノ?🐬
とりあえず10分発でギガ立てます。 乱入待ってます。
はーい🙋 難易度上がっていいなメイ行けるけど。。。😅
アムカさん、メイちゃんサクッとイラゼイアンありがとうございました。(・∀・) 朱粉も出たし、満足です。またお願いいたしますね。
ししまるさん、ギガゼイラありがとう😊 かなり難易度あげてごめんね🙏 相変わらず鍵は渋いけど、粉祭りでしたね笑 野良いきまーす🙋♀️
とりあえず寝るまではゼイラタイムです。 お時間合えばよろしくでーす とりあえず風呂
ゆーきさん、こんばんわ😊 シンデレラタイムの0時までゼイラ解放してまーす 遊べるようなったらカキコよろぴこ
いけまーす
お待たせー 行きましょか😃
はりまーす! 誰か見てたらきてねー
あーい
あざーす! お手本のようなギガゼイラでしたね。 1戦あやしかったですが。
もしや、あと2分で闘技場の復刻モンスターかわりますかね??
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵落ちましたけどちょっと違いましたね😣笑 粉も少々渋めでしたね💦 フレポと地図ノルマこなせて感謝です😊 また明日もよろしくお願いします🤲
変わりますね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954