スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、エピタフさん、ギガゼイラありがとう😊 今日の鍵活は1本でした。。。😥 また明日もよろしくお願いします おやすみなさ~い
あんこくかまいたち来ず😣💦
あれ?(笑)
ザコばかりでしたね(・_・;)
ですね😣 マリーンとはにわもらう予定なのでコインが温存できたと前向きに捉えます👌😊
土偶ですね💦
6闘技場もログボできてたらメダル余ってきてるのでとりたかったんですが… ゴールデンゴーレムもいませんでしたし
こんばんわ😃 20時くらいから遊べる人🐬の?? 双六してまーす
ゼイアンイライザ解放可能です 伝説回数稼ぎや、流行りの魔王でも🙆♀️
I㉨・)チラックマ♡
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー 今、イヴァールで完全放置いて、イラッとしました😡
アムカさん、おばんです😊 野良は放置気味の人多いですよねー💢
どこか希望ありますか?
😃
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー👯♀️
アムカさん、エピさん、こんばんは。 どこでもー🙆
取り巻きの伝説からのゼイライザでもいかがでしょう❓🙏
大丈夫ですよー🙆♀️ メイ、ゼイアン立てられないから イヴァールの伝説立てますねー アムカはゼイアン立てまーす では、イヴァールからきてねー
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 鍵&粉ありがとう🙌 ラストのイライザがなかなかノーデス許してくれないね😢 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、ありがとう😃 メイ、弱っちくて難易度上げてごめんね🙇♀️😍 回復もたくさんありがとう🙏 懲りずにまた遊んでねー 野良いきまーす
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝感謝です😍 だんだん粉ドロも悪くなってきた気がしますね😣💦 また遊んでくださいね🙏
ところで、この取り巻き達って自分でギガを立ててクリアしなくても大丈夫ですよね?? ゲストでギガをミッションクリアしたら 地図の分だけ伝説のつもりなんだけど
カキコミのみです😊 冒険ポイント入らないので敢えてホストクリアする必要はないんじゃないですかね🤔 私も大体がゲストクリアですね😃
よかった🤗 メイだと放置みたいな人がゲストに一人でもいると 全滅の危機になるので😅 ギガはアムカのゲストばかりだったので安心しました😊
こんばんは😃🌃 ギガゼイラ一緒に遊んでください👊😆🎵
誰かいませんか?(>_<)
🙋♀️
待ってました。(・∀・) 遊んでくださいな🎵
じゃあ立てて待ってますね(^3^)/ 乱入出来る方参加お願いいたします。
ししまるさん、こんばんわ😃 ギガゼイラ行きましょー
はーい🙋アムカ一人で参加しまーす
ししまるさん、寝落ちたかな🤔 野良いきまーす🙋♀️
すいません🙏 寝落ちってしまいました。(´_`。)゙ごめんなさい。
0時になったらギカゼイラ開放できますが集まりそーかなー? もったいないから置いとこうかともおもったり(・_・;)
寝まーす(◍•ᴗ•◍)
今日はこれなさそうですかねー・・ 明日は午前中暇してます 9時くらいにゼイラ開放する予定なのでスタミナもつので付き合っていただけたらー ほな、また明日
バトリア27連勝中、ここまではいつもくるんだけど、明日の対戦相手から急に強くなるんよね🤔
カキコのみ。 ぱふぇさん、こんばんは。 27戦以降強くなるはみんなそんなもんみたいですね。 30戦制覇がんばれー😆 androidのバージョン11以降の人、動作確認作業中なのでバージョンのアプデしてアプリ動かなくなっても知らんぞって運営からお達し来てますね。
マキちゃんおはよ🌃 わたしゃアンドロイド9どすわ😃
カキコのみ おはようございます😊 なんか新しいのきましたね 小さなメダル落ちるのかな🤔?? 夜、ギガキラゴルドの介護お願いしたいです🙏
おは おちませんねー。 ボスのみのよう。昨日鍵1本だけとりました メダルに関しては 明日魔王のとき素材集めでもいきましょ😄
おは🙋♀️ ガンデイル?ちょっと伝説なのに強すぎない😂? アムカさんで支度しながらオートしてたら 二人棺桶行って全滅仕掛けてた😇 メイ、絶対クリアムリ〜 ちなみにメイちゃんはコラボの方で小さなメダル拾ってました😍
おはようございます😃 カキコミのみです😃 ガンデイル、5戦目くらいでなんとかギガ伝ノーデスできました😣 装備のインフレに合わせてダメ上げてきてる感がありますね🤔 鍵は3本ゲットしました😍またみなさんと行きたいですね🙏
キラゴルド、私こそお願いしたいです🙏 21時以降なら行けます👌
バト杯、なんとか30勝できました😊 結局はカンダタといかに当たらないようにするかの闘いですね😣💦笑 私はいつもルーティンとして、 ・27戦目までは2軍で戦う(特にカンダタは絶対入れない) ・27戦目までは勝率とレベルが一番高い相手と闘う ・27-30戦目はカンダタがいないパーティ、みんないる場合はすばやさのステが低いパーティを選ぶ みたいな感じです😊 効果の程は分からないのですが💦笑
いや、昨日装備適当すぎたらがっつり全滅したけど。 伝説で。 マルチで伝説ノーデスとギガ勝利のみまでやって 朝起きたら亀推奨になってたからギガ1回と魔王1回倒してきましたー。結構ランダム攻撃集まるときついような気がします。
おはようございます。 ガンデイルギガ伝、ソロではラスゲで落ちたけどなんとかクリア。 マルチでは亀+スフィーダor竜女王盾で楽々ノーデスでした。 久々に亀いいです。 ゆーきさん、午前中暇なんよね? とりあえず10時に顔出してみます。
まじでバト杯縁がなくて。強いやつ倒してやったーと思ったらザコに負けたり・・ ほんと久々の30勝です。 いいねとかいらないと思ってましたが今は嬉しすぎますね(笑) メタキン盾まだなので。 28戦目平均15レベルのザコ 29戦目カンダタなしパーティあり、そこそこ強めだが?? 30戦目たこやきユニコーンてんおリンガルのザコチームあり という楽勝メンバーでした。不公平感がいなめない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954