スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは ジェムはありますけど、5周年前なので温存もしたいですね(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 5周年諦めて正月まで貯めようかと(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは また30000ジェムで補充ですね(*´ω`*)
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ ほんとないのでください( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは
さくっと周回しますか?
いけますよ(''ω'')ノ
祭り貼り待ちしますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず出発します♪ 乱入お待ちしてます♪
よろしくお願いします♪
エイトさんが貼ってくれます♪
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 250まであと9です♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん、ももさん乱入 ありがとうございました(*´ω`*)
1戦のみ乱入 申し訳ない 戻りました
あいももさん、こんばんは 今日はわりとサボドラです( ˘ω˘ )
こんばんは たぶん今日はメンテ終わらないですね(^_^;) FFBE幻影のギルドバトルが2100から毎日ありますが、Twitterで中止しますと出てました
みなさんこんばんは♪ メンテ終わりますかな( ;´・ω・`) 他のアプリも鯖ダウンしているのですかね?
Bさん、こんばんは ドラクエタクトもダメですね 基幹サーバーが故障してるみたいなので、スクエニから配信してるアプリが全部だめだと思います
どうしたらさん、こんばんは♪ これは大事ですね( ;´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ タクトもダメみたいですね(;´・ω・) ウォークだけしれーっとイベントに 1周年記念の前夜祭開催です|ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 仕事終わって起動させたらメンテだったんですね(´・_・`) 今日は炊き出しもやってません_(:3」z)_
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 今日ずっとエラーでメンテです スクエア・エニックスほぼアプリだめみたいですね(;・∀・)
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは ウォークはポケモンgoと同じサーバーかも知れませんね、おかげで前夜祭イベントやれてます(*´ω`*)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 前夜祭のガチャ微妙です( ˘•ω•˘ )
ネットニュース乗ってますねスクエニさん|ω・)
こんばんは 朝からメンテ終わらずーー
こんばんは メンテ終わりましたね 1000ジェムありがとうございます♪ 女王は残念ながらハズレでした
ただ~いまっと!あいももです! 復活してくれた!良かった良かった! フレポ可能でしたら宜しくお願いします! 現状 メダル@41 魔王@1 ラストスパート!
メンテ終了(・∀・) 炊き出し星5だけど…
女王20連で鞭1ローブ下1でした|ω・`) あとは迷い中(。-_-。) 今日はもう寝ます また明日お願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ メンテ終わりましたか(;・∀・) 明日までかかるかと(;・∀・)
おめでとうございます!☆5 当方は☆3でした。。。 メンテ懲り懲りですヽ(`Д´)ノプンプン おやすみなさい
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
ももpおめでとうございます(;´・ω・)
こんばんは! も少し揃ったら フレポ お願いしたいです
助かります(;´・ω・) 地図埋めあるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、あいももさん、こんばんは パルサーさん、おめでとうございます&おやすみなさい 11時までしかできないのですが、よろしくお願いします
立て待ちします よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ キングスプラッシュプレミアム台開放&スロット確定率up日に こんな長期メンテするなんて、嫌がらせとしか思えない
あいももさんいないかな?
すみません 気付くの遅く お待たせしました! 参戦致します!
お疲れさまでした
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
みなさん スラワ周回 ありがとうございます フレポも助かります! また お願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪