スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですかね(;・∀・)
こんばんは 私の目標はメダル250なのであと28枚です♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
わっしょい、いきますか? 立てますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと!予定より時間取りました 乱入参戦 致します!
こんばんは 今シーズンのメダル数 小さな147 魔王66 ギガ魔王永遠の0 闘技場の人気度413 モガコイン2252179
いまはってます
周回ありがとうございました♪ 魔王少しまわしますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん エイトさん 乱入参戦 周回ありがとうございます
魔王 用意しておきます 明日以降お願いします 楽ちん?なの希望ですw
スラリンガルまわしましょう ブレイブ命竜剣でいけると思います
スラリンガル 装備 確認して 変更しておきますネ ご協力感謝 カウントダウン!メダル@65 魔王@14 協力お願いします
リンガル 耐性特に必要ないのですね 守備力 と ちから盛 で オススメの命竜刀 ブレイブにしておきます リンガル カギ少ないですが 宜しくお願いします! 早ければ 今夜ですかね
デイン× なのですね ブレサブに入れる剣 探してたら 自分 デイン と メラ△ しか ないことに気づきましたwww 倉庫から メタ剣 取り出しました まだ キングにできませんが
こんばんは あいももさん以外にも スラリンガルいける人いれば、よろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ スラリンガルいいですねー よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ メダル300まで@47になりました♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです カウントダウン! メダル@58 魔王@14 協力頼みます 先にスタミナ消化で スラワ お願いします 貼ります
あいももさん、こんばんは よろしくお願いします♪
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
初戦行ってしまいました! 次戦お願いしますネ
どうしたらさん、エイトさん、あいももさん、こんばんは♪
たててます よろしくお願いします♪
Bさん貼ってます
そういえば、マルチでも勝手にツボわってくれるようになったの、星パス持ちだけみたいなのですが、持ってない人、やっぱりツボ割ってますか?
割ってます(;´・ω・)
手動なんですね(・・;) メダル大魔王でてから、自動になってます 便利ですよ♪
スラリンガル 貼りますね! みなさん お願いします!
少お待ちください
今の周回つぼ1つもなかったです(;´・ω・)
Bさん、スラリンガルいけますか?
準備して入りました♪
あとエイトビートさん待ちです よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました♪ 海賊いれば安定しましたね♪ ノーデス感謝です♪
どうしたらさん エイトさん Beさん スラリンガル魔王 周回感謝! ノデスも助かります 途中から 家事やりながらの 操作になってしまい スタンプできずに 申し訳ない しずくも 打てずに すみません カウントダウン メダル@54 魔王メダ@1 です 宜しくお願いします!
魔王ありがとうございました(*´ω`*) メダルノルマ達成です(*´з`) 小さな方は(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 魔王メダルノルマ達成です♪ ノーデスもありがとうございました
あと一枚ならレオダーマで完了できそうですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと!本日も宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 竜の女王ガチャきますね♪ ジェムないや(^_^;)
あいももさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ジェムないです(;´・ω・) ほしい装備いっぱいです( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪