スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後200枚?
そばか〜す
冷やし中華もあり( ・`ω・´)
今164枚ですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ いっぱい貯まりましたね〜(。・ω・。)
半分くらいですね(*・ω・) みなさんどこで集めてるのかな?
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁです^^
そのへん…(。・ω・。)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、こんばんは🌇 毎日暑いですね😵
( 」゚Д゚)」 もしもーし?
( ・`ω・´)ウム 暑いなり〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 小さなメダル、今129枚 夏祭りで、やっと1枚出たよ(。・ω・。)
(´・ω・`)モキュ?
( ゚д゚)ハッ!
本当に出ないですね
( ゚д゚)ドドン
でも夜は少し過ごしやすくなりましたね^^ 虫の音が変わってきました🦗
サムさん、こんばんは🌆 お仕事頑張ってますね、おやっとさぁ^^
太鼓かい🥁
この前のメンテしてから出にくくなったみたいな 感じがします(・ω・)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 月末だから棚卸しで…(°Д°)キェェェェ~
新種の貝🐚?(。・ω・。)?
卸さなきゃ良いじゃん(。・ω・。)
そうか月末ですね。 棚卸し大変ですね💦
( ゚д゚)ポカーン そうしたいアルね笑 だからいつもだいたいで済ませてるアルねΨ(`∀´)Ψ
美味しいアルね☠️
毎月めんどいですよ…( ;´・ω・`)
毎月ご苦労様です(。・ω・。) 栄養あるもの食べて頑張ってくださいね^^
2020年8月31日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暇アルね(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ももんじゃTシャツ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) モガステの新景品だって(*・ω・)
へ〜(。・ω・。) そうなの?(。・ω・。)?
お知らせでありましたよ(`・ω・´)ゞ ちょびっとイマイチかな(*・ω・)
見た見た(。・ω・。) ドラキーの方が良いかな…
どうしよっか考えよ( ー`дー´)
魔王メダルの魔王一覧のモーモンで 笑ってしまった(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
(´・ω・`)モキュ?
モーモンの画像ですよ(*・ω・)
面白い?(。・ω・。)?
うん、面白い(=゚ω゚)
皆さん、こんばんは(^-^) 小さなメダルも、なかなか集まらないから する事ないですね(・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) イライザちゃんまでヒマっす(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) メンテ明けはイライザだっけ? 苦手だなぁ💦タイミング分からず よくスキル止められる(。・ω・。)
私はカンでやってましたね(*・ω・) あと、無理にスキル押してませんでした
おー凄い、カンが冴えているねぇ( ´∀`) ニャンコのカンかな🐈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o