スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんお疲れ様です🎵 人身事故あって帰りが… また時間あえば遊んでくださいな~ あっそうそう、ミルサマと冥府の屍とかあの辺いこうって話してるんですがぷうりさんまだならよかったらいきませんか一緒に❓️ 今日じゃないんですがミルサマの都合きいてまたお知らせにきますね
おやっとさぁ^^ 帰り大変でしたね💦 冥府は一応クリア済みでした。 魔王は今65体クリア済みです。まだまだ先が長い(。・ω・。) 私でも行ける所あればよろしくです^^ 確実にフレーフレースタンプ押してますね(笑) サムさん、お仕事お疲れ様でした(´∀`)
クリア済みでしたか~ まだなら一緒にとおもったんですが…しかたないアルね🎵 刀あるからだいたい大丈夫のような、きがしますよ
冥府ですよね。 女王上着てロトの誓い持っている方いれば休み耐性いらないですね。 リングの1番初めには蒼炎の爪2番目には天空入れてました。 守備ダウンわりと入ったのを覚えています^^
すみません汗 お礼が遅れました!やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`) 白菜は棺桶でスミマセン(;^_^A モガマル鍵はまだ半分くらいしか行けてないので嬉しいです♡ また遊んでくださいね(≧∇≦)b
2020年8月29日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございます(^-^) 昨日は、ありがとうございました^^ モガマルまだ未クリアでしたか。 お任せください。それなら今度未クリアの所 行きましょうね( ´∀`)
はいタイ(ΦωΦ)🎶
チラッ (゚-| ̄ 炊き出しでタロット頂きました(ΦωΦ) 鎧下の方が良かったな…(。・ω・。)
(°Д°)キェェェェ~ おめでとうアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ もう持ってるから要らにゃいの…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
( ゚д゚)ポカーン
今日はバルサンして、お掃除するっていうから バーちゃん家に行ってた(*・ω・)
ばちょらっしゅ、サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん🎈ばちょえもん~こんばんわ🎵
┃電柱┃ω・`) ((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ミツカーン
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ゚д゚)アジポーン
ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
( ゚д゚)ハッ!
( ゚д゚)ユズポーン
( ゚д゚)カメハメ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ズッ !
何してるの(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばちょえもん、はるさんのコンビ最強だ笑
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・`)・ω・`) 最狂?キャー / つ⊂ \
コンビーフ最高だŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
コンビーフ美味しいの?(*・ω・)
さぁ?(。・ω・。)? 食べた事無いもん( ・`ω・´)ドヤ
(*´・∀・)ノ🥩
( ゚д゚)ポカーン
私もないな~(*・ω・) 何かお高い缶詰めのイメージですね
( ゚д゚)イヨカーン
( ゚д゚)ミツカーン
高いの?(。・ω・。)?
( ゚д゚)イヤンバカーン
500円くらい?(='ω'=)
コンビーフ美味しいアルね(ФωФ)
( ゚д゚)ジンギスカーン
当たりだ(ΦωΦ)
食べた事無い( ・`ω・´) 買って持ってきて(ΦωΦ)✨✨
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よし
┃電柱┃ω・`) なかなか鋭いね(ΦωΦ)
Σヽ(゚∀゚;) お代官様それだけはお許しをm(。_。)m
┃電柱┃ω・`)ヤダ
前にお店で見たのが480円くらいだったから(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o