スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~はるさん🎈ばちょえもん🥩
1000だね…(。・ω・。) 何の経過報告も無かったんだから もっと寄越せアルね〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
無しだったりして(*・ω・)
経過報告ないし30000万はほしいアルね(ФωФ)
( ゚д゚)ハッ! 🍐なら星どら開かない🎵
30000万て、小学生か( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ!
あと30分くらいで分かりますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ばちょはタクトでガチャしてるな(  ̄▽ ̄)フヘヘ
本読んで待ってよ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
チラッ (゚-| ̄ デイリーミッションやってたよ(。・ω・。) ガチャは今のやつはもうやらない。 ピックアップ早々に出たから…
1000ジェムだったね~(='ω'=)
1000とスカウト鍵1本って…
貯ジェム、貯ジェム~v( ̄Д ̄)v 無しよりオッケ~v( ̄Д ̄)v
子メダルイベント無いんだから せめて子メダル100枚位くれよ。
女王ガチャ…
当たる気がしない(*・ω・)
22連で鞭が1本出たよ(。・ω・。)
恐ろしい( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) ピックアップが出ただけマシだよ(。・ω・。)
ケチすぎるアルよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ スカウト鍵なんかいらない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (°Д°)キェェェェ~
もう11連回そうかなぁ〜(ΦωΦ) 1000ジェム入ったし( ・`ω・´)
(´・ω・)ノ大丈夫?
ほどほどにね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ジェムが1000しかないからガチャれない… 3000ジェムはよこせ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ドキドキ( ・∇・) あっばちょえもんそろってるから回さないほうが…
落ち着きなされ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 回した…出なかった… まあ、いっか(ΦωΦ)
やっぱしたんだ(*・ω・)
(・ω・) 落ち着くアルね(ФωФ) はるさんワタシガチャしたい🎵 大魔王ひとり倒してアルね(ФωФ) ワタシ棺からお祈りガンバルアルね🎵 はるさん🎈ばちょ様ガンバルアルね ワタシジェム2000もらえる🎵ガチャできるアルね(ФωФ)
うん( ・`ω・´) だってガチャしたいもん(ΦωΦ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 仲間アルね🎵ガチャしたい
チラッ (゚-| ̄ 私、頑張らないわよ(。・ω・。)
サムさんが倒してない大魔王て何?(='ω'=)
エスターク、金ぴか2人組、イライザかなたしか(ФωФ)
( ´゚д゚`)エー
┃電柱┃ω・`) 眠いもん(。・ω・。)
(ヾノ・ω・`) 私には無理 てか、大魔王どれも行ったことないっす
(* >ω<) ばちょえもんは寝る時間だった…((( ;゚Д゚))) メンテさえなきゃ…
( ´゚д゚`)エー 魔王は残ってるの冥府の屍にいバールしか… 二人倒してもガチャれない…ぬわー!Σ(×_×;)!
はるさんツヨイだから大丈夫アルね(ФωФ)
基本この時間は既に夢の中(ΦωΦ)💤 この時間に起きてるのが奇跡(。・ω・。)
という訳で、寝る(ΦωΦ)💤
ですよね~ヾ(・∀・`*)ナデナデ ゆっくり休んでくださいね🎵 明日も頑張ってくださいね~お休みなさーい( ・∇・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、おやっとさぁ^^ ばんちょうさんは入れ違いでしたね💦 ゆっくりおやすみなさい💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 僕はもうちょいで家につきますよ~蒸し暑くてたまらんですわ
プーちゃん、こんばんは🌆 メンテ長かったね(。・ω・。) お詫びジェム1000かぁ ガチャしようか迷い中(^^)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^^ お家に着くまで気を付けてくださいね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o