スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほどほどにですよ(*・ω・)
ポチ(*´・∀・)ノ
ほどほどが良いね^^ まぁジェムあまり無いから大丈夫だよ👌
サムさん誘惑してますね(笑) ところでガチャは何が当たりなのかな?
まず10月に向けて貯ジェムですね(*・ω・) なので、今回と次の星神ガチャはパスです
女王装備はローブ上と頭がちょい抜けていい装備ですがローブ下も武器も優秀ですねかなり ローブ上に休み極ついてるから引いたら大当たりですね
はるさんすげー我慢できて 僕なんかすぐポチってしちゃいますよΨ(`∀´)Ψ
みなさん、こんばんは~😊 今日は一日中メンテでしたね💦李は一日中ベランダから空を見上げてました。運良く虹が見えましたよ。しかも二重です🌈
僕はジェムなくて20連しましたが女王装備は🍆でしたよフフフ(*´・∀・)ノ
着々とジェム貯めてますね、偉い(´∀`) さて遅くなったけど少し遊ぶ? 大丈夫かな?
( ゚д゚)ハッ! これすごい~ ロウフウさんお疲れ様です🎵 良いものみれました🎵 これを見てからガチャしたかったな笑
何か記念日の時の方が当たりやすいかな~と(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
さて風呂入ってご飯たべてきまーす みなさんお疲れ様です🎵 また遊びにきまーす🎵
頭と上が良いのですね^^ でも引き弱だからなぁ💦
なるほど~じゃあ5周年でガチャ炸裂ですねはるさん🎈
ロウフウさん、こんばんは(^-^) これまた何て素敵な虹🌈 素敵なお写真ありがとうございます( ´∀`)
ほい、倒れる前に行きますか( •ω•ฅ) 夏祭り立てますね~ 6回は行けます(*・ω・)
悪い方に炸裂しなければいいんですけどね(*・ω・)
サムさん、ドンマイです^^ ゆっくりお風呂に入って疲れ落としてくださいね🛀 今度ご一緒お願いします♪ お疲れ様でした(^^)
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ まさかのメダル0個でしたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ しかし見事に、小さなメダル出なかったね(笑) おもわず笑ってしまった(´∀`) 周回お疲れ様でした(^^)
まさかだったね(笑) こんなに出ないものかなぁ(・ω・)
やっぱりイベントないとキツイですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ ガッツリ遊んで楽しかったです♪ また懲りずにメダル集め行きましょうね🎖 ゆっくり休んでね。おやすみなさい💤
2020年8月28日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暇だなぁ〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)眠い…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
うん、寝なさい(*・ω・)
やよさんのバーン部屋、入れず༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
風の白菜は準備間に合わず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
カピバラさん✨皆様こんばんは😊 風立てますので、宜しければメダル集めに来てください♫ 0619でお待ちしてます^_^🌸
22時にもう一度立てまーす😊
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん✨こんばんはです😊 22時に風立てますから、無理なければご参加よろしくお願いします(*^_^*)
風立てます✨ 0619でお待ちしてます☺️
カピバラさん、ぷうりさん✨沢山ありがとうございました😊 すっごい楽しかったです! スタンプ可愛いです😍
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、カピバラさん、ありがとうございました^^ やよちゃん、風魔王ありがとうでした(o^^o) モガマルにも、お付き合いしてもらいありがとうございます( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
モガマルちゃん可愛いかったです♫ ミカンの箱に入ってた(笑)😆 ぷうりさん貴重な鍵🔑を沢山ありがとうございました(*´꒳`*)
やよちゃん、ありがとうね♪ モガマルこれで7種類行けたと思います^^
やっと行けたね(о´∀`о) 良かったです♪
いえいえどういたしまてΨ(`∀´)Ψ
|д゚)チラッ _-)))サササ~
また何か魔王シリーズでお返しします(笑)😆 メダル集め行きましょうね✨ それでは寝ます!今日も皆様ありがとうございました😊 おやすみなさいです(๑>◡<๑)💕
サムさん(笑) こんばんは🌆 お仕事お疲れ様です^^
サムさん(笑) こんばんは!からのおやすみなさい…^_^🌸 またよろしくお願いしますねー✨
恐ろしいお返しですね(笑) 楽しみに待ってます^^ やよちゃん、楽しく遊べて嬉しかったです。ありがとう( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ちょい乗り遅れましたわ… ゆっくり休んでくださいね🎵 お休みなさーい( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o