スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
メダル全然出ないな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は雨が降ったり止んだりの一日で、 少し涼しい日でした^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 小さなメダル集まってる?🎖 シーズン報酬まだ半分もいってない(笑)
やっと半分です( ー`дー´) 今回は無理ですね(*・ω・)
来月2日までだよね。 出やすいイベあれば良いけど、ワッショイなかなか出ないものね(。・ω・。)
途中でツボが出ないことの方が多いですよね(*・ω・) 1回くらいイベントあればいいのに( ー`дー´)
ホントそう思う(´∀`) 時間大丈夫ならメダル集め行きます? 何級がいいんだろう?
ほい、行きますか( •ω•ฅ) やっぱ伝説ですかね(*・ω・)
伝説ね、了解👌 3回行きますね。 2010で待ってます^^
了解です(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
ミルカさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました^^ メダル少し貰えました🎖 やはりなかなか出ないですね(。・ω・。) お疲れ様でした(^^)
プーちゃん、ありがとうございました^^ おネムだったかな? 残り期間またメダル集め行きましょうね🎖 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ミルカさん、お久しぶりです^^ お元気そうで何よりです。 またフレさんとしてよろしくお願いします(^^) お疲れ様でした(´∀`)
2020年8月27日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 通信エラーでログイン出来にゃい(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ メンテになりやがった…(。・ω・。)
いっそ12時間くらいロールバックしてほしい・・・
チラッ (゚-| ̄ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
┃電柱┃ω・`)… まだメンテやってら…
チラッ (゚-| ̄ 9時間もメンテしてるのに経過報告もないって…
チラッ (゚-| ̄ タクトの方は3時間前だが、経過報告あるのに… 星ドラは、何も無し…
メンテナンスしてるの?(='ω'=)
してたね~(='ω'=) 今日終わるのかな?
ドラクエタクトもメンテナンス?(*・ω・)
お風呂入る タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ スクエニのソシャゲ全般がメンテナンス(。・ω・。)
ふむ(*・ω・) まだメンテナンス中か
それはけっこう大変なことですね( ̄▽ ̄;)
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 9時半か、微妙な時間(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ タクトは20:50に解除…
タクトの方はこれの30分ほど前にツイート上がってる……(。・ω・。)
ふむ、まあ分かったのでよしですよ(*・ω・) タクト面白いですか?
┃電柱┃ω・`) メンテナンスのツイートから12時間星ドラの方は経過報告のツイート何も無し…それじゃいかんと思うんです。
(=゚ω゚) そうなの?←あまり考えてない
そうだそうだその通りだ(゜-゜)(。_。)
┃電柱┃ω・`) 極端ですけど、はるちゃんがご飯を食べに行きました。 定員さんに注文しました。30分たっても1時間たっても料理が出てきません。定員さんからも何もなしでほったらかし。さあ、どうでしょう?
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
たぶん15分過ぎたあたりで、ねーちゃんが 怒る(*・ω・)
そういう事だよ。
うい、むっしゅ ( ー`дー´)
タクトは1000ジェム。 さて、星ドラは?
( ・д・) タクトもジェムなんですね
(°Д°)キェェェェ~ もっとよこせアルね(ФωФ) 星どらは300でしょどうせ笑
一緒だからね…(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o