スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は眠い日でござる_:(‘ω’ 」∠):_ 気合い入れて寝ます(。-ω-)zzz
いや、気合い入れなくても^^ いっぱい寝るんですよ( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年8月22日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) またすぐ寝た(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ おはよございます((。_。(゚д゚ )ペコ
( ✧Д✧) クワッ!!← 起きた
(。・ω・。) また寝よ(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) お仕事帰りに鳥🦆の💩が頭に落ちてきました( ;∀;) おもわず見られてないか周りを見渡してしまいました(笑) こんな事ホントにあるんですね(笑)
おやっとさぁ^^ ゆっくりおやすみなさい💤
誰も来ないかな? ちょこちょこ覗きます^^
_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はお熱があってずっと寝てた _:(‘ω’ 」∠):_ やっと下がった
おやすみですよ( •ω•ฅ)
大変でしたね( ー`дー´) なんと言うか、行きでなく帰りでだったのが 不幸中の幸い?(*・ω・)
今日はログインだけにしておきます_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみです( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌆 お熱あったの?大丈夫? 無理してはいけないよ💦 うん、帰りで良かった^^ 帰って速攻お風呂したけどね🛀 運がついたからガチャ良いのがでないかなぁ(笑)
睡眠沢山取って早く治りますように✨ 元気になったらまた遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 明日の無料ガチャに期待ですね(*・ω・) またよろしくです٩(`・ω・´)و コワイのが来る前に寝ます(。-ω-)zzz
2020年8月23日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます^_^🌸 ぷうりさん昨日は大変でしたね💦私なら泣きたくなる😭 ガチャ良いの出ますように…! はるさん✨お熱大丈夫?無理したらダメだよ。 ゆっくりなさって下さいね(*´ω`*) はるさんな体調が良くなりますように…🌈🍀 お大事になさってください😌
チラッ (゚-| ̄ ∑(๑°口°ll๑) (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ワハハハハ
復活です(*・ω・)
((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 無理しちゃダメぽ(。・ω・。)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日も大人しくしてましたよ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ お子ちゃまなのに、大人とは…(ΦωΦ) 良い子だヾ(・ω・*)なでなで
( ✧Д✧) クワッ!! にゃんだと 見た目ほ子供、頭脳も子供( ・`ω・´) 迷宮の中(=゚ω゚)ウフフー
お風呂とご飯に行ってくるっす( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? ただのお子ちゃまじゃん(。・ω・。) いっぱい食って大きくなるんだぞ〜(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑
今日は黄桃🍑 モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑
皆さん、こんばんは(^-^) 無料ガチャピヨ〜ん プラチナメイル下(。・ω・。) これじゃなーい(笑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あともう1ぴょんですね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) その1ぴょんがなかなかはねないね(・ω・)
2020年8月24日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ばちょえもん、財布は大人ですよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
(´・ω・`)モキュ? 今月、結構使ったなぁ〜(。・ω・。) タクトにもちょいと入れちゃったし…(。・・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
結局小さなメダルイベントはないのか(*・ω・) シーズン報酬の半分もないな~( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) もうおやすみになっているかな? ゆっくりおやすみなさいですよ💤
2020年8月25日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 今日も暑い一日😵 体調管理に気をつけてくださいね( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ ( ✧Д✧) クワッ!!← 起きた
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
お気に召したようじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
あい(๐•ω•๐)♡
それは良かった(*・ω・)
( ・`ω・´)ウム
ご飯でござる(`・ω・´)ゞ またよろしくですよ( •ω•ฅ)
(`・ω・´) ムフー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o