スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっぱい食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
🍛٩(ˊᗜˋ*)و
チラッ (゚-| ̄ 250ジェムアルね(ΦωΦ)
出たな!守銭奴(ꐦ°᷄д°᷅)
┃電柱┃ω・`) 300ジェムに値上がりアルねヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
( ゚д゚)ハッ!
何をしているのやら(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ε=ε=┏(・ω・)┛
はるさんお疲れ様です🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やることないアルね星どら はやくイライザこないかな~(´Д`)
イライザちゃん?(*・ω・)
はい( ・∇・) イライザ~ゼイアン~が次のイベントかなたぶん 星人朱装備が錬金~(ФωФ)
( ・д・) ホウホウ すごろくですか。あれ、いいですよね 錬金は、武器もして欲しいですね(*・ω・)
すごろくアルね(ФωФ) あれ色々集まるから道具もありがたや~ですよ とりあえず防具は錬金みたいですよ、色が黒っぽくなってましたよ
そのあとがスキャバトイベントかなたぶん…
黒か~( ー`дー´) 赤い方がいいので、やめよっかな(*・ω・)
イライザイベの途中から始まるみたいだぞ(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ いっぱい出して黒いのと赤いままのを持ってたら良いよ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) それは無理だべさ(*・ω・)
スキャバト?(='ω'=)?
┃電柱┃ω・`)? なんで?(。・ω・。)?
ガチャたくさんしないとダメじゃん(*・ω・) 今はあんまりジェム使いたくないです( ー`дー´)
11連でいっぱい出すのじゃ(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄
ジェムは温存するの(ФωФ)✨
見た目がいいですね( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ ふーん(。・ω・。)
だって10月もあるし、お正月もあるじゃん(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! マジか…そこは詰め込むんだ(´Д`)
お正月はおみくじアルね(ФωФ)
1回30000ジェム希望(ФωФ)✨
φ(・ω・*)フムフム... 仕方ないな~30ジェムアルね(ФωФ)
サムさんが1分ごとに30ジェムくれるの?╭( ・ㅂ・)و ̑̑
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ε=ε=┏(・ω・)┛
買いに行ったようだ(*・ω・) 楽しみにしておこう( ̄ー ̄)
|д゚)チラッ Д゚)ノ💎💎💎
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ💎💎💎
ε=ε=┏(・Д・)┛マテ~
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
?(。・ω・。)? 何やってるんだろう…(=・ェ・=?
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
゚ ゚ ( Д )
_:(‘ω’ 」∠):_ 限界がきた ちょっと早いけど寝ます~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆっくり休んでくださいね🎵 僕は腹減ったからはやくかえろ~ お休みなさーい( ・∇・)
2020年8月26日(水) 4時になりました、 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは^_^🌸 お仕事の皆様お疲れ様です✨ 今日も暑いから熱中症にはお気をつけてね…😊
チラッ (゚-| ̄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o