スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(=゚ω゚) クルクルー マキャフデウス行きますか?( •ω•ฅ)
準備してきます^^
お待たせしました^^
ほい、超級から行きますね( •ω•ฅ) 今から立てます~
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ マキャフデウス相変わらず強いですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ ギガ強いねぇ、ノーデスができない(>_<) ばんちょうさんにタイミング合えば倒して貰おうね(笑) お疲れ様でした( ´∀`)
強かったね💦 もう少し勉強しておきますね^^
そのうち出来るでしょ(*・ω・) 今日はそろそろ失礼します~ 覚醒帝王を倒して寝よう 明日はイライザちゃん行けると思います( •ω•ฅ) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね(o^^o) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月3日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
時間割だから地図がなかなか進まない(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ( 」゚Д゚)」メンディーヨー!!
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
時間割の間隔も少し短いといいですね(*・ω・)
常に全開放で良いじゃんね(。・ω・。)
ですよね(*・ω・) その方がマルチ増えると思いますね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 地図🗺進まないですね。 上級なかなか終わりません(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ マルチ行くのもメンディーよー
((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです^^ スタミナすぐ無くなるしマルチ部屋も入りづらいですね💦
( ̄▽ ̄;) ばちょソロの方が強そうですもんね
地図のお題は何が残ってますか?(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 全部(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)💦
上級以上で アヴァールあと2回、ヒプタナあと4回、マキャフあと4回 残ってます(>_<)
女王ガチャももうすぐ終わりかぁ〜(。・ω・。) 鞭あと2本欲しいな…
イヴァールですね💦
(ФωФ)✨ やりなさい
チラッ (゚-| ̄ メンディーもん(。・ω・。)
とりあえず威張~る2回行きますか?( •ω•ฅ)
鞭沢山必要ですか? 1本だけ出て倉庫に入ってます。
( ー`дー´) もん、じゃない
ありがとう^^ お願いします。 その後一度帰ってゼイアン&イライザ行きますか?
(´・ω・`)モキュ? あと2本で完凸するから(ΦωΦ)
じゃ。じゃん(ΦωΦ)
完凸良いですね^^
ほい、では上級2回行きます( •ω•ฅ) 終わったら戻ってきましょ(*・ω・)
玉使えば完凸出来るんですけどね…(。・ω・。)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
よろしくお願いします^^
戻りましたよ( •ω•ฅ) ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^^ 助かります(^^) ゼイイラですが、行きましたか? 何級が良いだろう、ギガかな?
玉はなかなか交換出来ないですものね(。・ω・。)
まだ行ってないです(*・ω・) もうすぐ鎧コンビが始まりますので、そっちから 行きますか( •ω•ฅ)
先にお願いして良いですか? 私の方は超級から行きましょう^^
ほい、では鎧コンビ上級4回行きます( •ω•ฅ) 今から立てます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o