スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます^^ 帰ったら準備しますね。
チラッ (゚-| ̄ 毎月交換してます…(。・ω・。)
またまた戻りました( •ω•ฅ) ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
(ФωФ)✨ 私にクレクレ
プーちゃん、ありがとうございました^^ まさかモスラスタンプする方が居るとは(笑) ゼイイラですがスキルは止められないです。 その代わりダメ非常に大きいので注意です💦 準備しますね。
武器玉、年に2〜3個貯まればいい方です(。・ω・。)
了解です(*・ω・)
準備出来ました^ ^
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばんちょうさん行きませんか?
私も出来ました( •ω•ฅ)
(ФωФ)✨ 行くべ
遠慮しておきます((。_。(゚д゚ )ペコ
行がね(ΦωΦ)
では超級から行きますね^^ 待っています(^^)
残念( ;∀;)
遠洋漁業しときます((。_。(゚д゚ )ペコ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
黄金比キラキラ✴️~☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
了解です( •ω•ฅ)
∧ ,∧ /♪ (`・ω・) / | ( つ つ'@ | ゝ,.⌒).⌒) |  ̄ ̄し' し' | | |
(´・ω・`)モキュ?
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン めっちゃ強いですね( ー`дー´) ギガがノーデス出来て良かった( ー`дー´)
サムさん、こんばんは🌆 プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^^ ギガノーデス出来ましたね♪ やはりギガ強いですねぇ(。・ω・。) お疲れ様でした^ ^
比が余計だったなり(*・ω・)
はるさん🎈ぷうりさんありがとうございました はりかえしできなくてすんません~m(。_。)m 粉とかありがたや~ 初めてやったからなにしていいか分からず笑 ちょい戸惑いましたΨ(`∀´)Ψ
ノーデス出来てホント良かった(о´∀`о) ありがとうございました^^
ダメージ大きいですね(*・ω・) 気を抜いたら伝説でもやられそうです(*・ω・)
サムさん、おやっとさぁ^^ 張り返しは、お気になさらずです( ´∀`) 来て貰って助かりました♪
テンプレ防具で行きましたがダメがでかいですね
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) まさかサムさんも、モスラスタンプをセット しているとは(*・ω・)
ジェム欲しさに雫つかっちゃった笑
フフフ(*´・∀・)ノ まかせんちゃい~Ψ(`∀´)Ψ
ノーデス出来たから後は気楽にです^^ すごろくポイント沢山貰えるから嬉しいね♪
ギガは雫使う方が多いですよ(・ω・)
あの2人強い笑 (°Д°)キェェェェ~
そろそろ寝ますね~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ギガでこれだけ強かったら大魔王は、 想像つきません(。・ω・。) 鍵だけ2本あるけど(笑)
はるさんお疲れ様です🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵また遊んでくださいな お休みなさーい( ・∇・)
プーちゃん、沢山ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
当分戦うことはなさそうですね大魔王は笑 ぷうりさんありがとうございました🎵 さて風呂でもはいってきまーす また遊んでくださいな~Ψ(`∀´)Ψ
サムさん、ありがとうございました^^ お風呂入って疲れとってくださいね🛀 またよろしくお願いします♪ お疲れ様でした(´∀`)
2020年9月4日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
( ✧Д✧) クワッ!!起きた
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ 今日もマラソンお疲れ様です((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
台風が近づいてる( ー`дー´) やだなぁ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) やですね〜(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o