スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 何してるんだろう…?(。・ω・。)?
お疲れ様ですよ( •ω•ฅ) コーヒー☕️、美味しいですか?(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! はるさんコーヒーだめなんだ笑 美味しいですよ🎵
|д゚)チラッ 走ってきたから追いかけたアルね(ФωФ)
だめじゃないですよ(*・ω・) 進んで飲まないだけです(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑) ストーカー(llФwФ`)ガクガクブルブル
進んで飲まないだけか笑 美味しいですよ~だから進んで飲むアルよ✨
Ψ(`∇´)Ψ
こんばんはですよ!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
みなさんイベント進んでます❓️ 全然ゼイアン&イライザにマルチはいれないからすごろくポイントあんま集まらない…
え~? ( ー`дー´)ヤダ
( ゚д゚)ポカーン じゃあドクターペッパー飲むアルね(ФωФ)
サムさんのお時間合う時行きますか( •ω•ฅ) ぷうりさんが来られる10時から、私が倒れる 11時~11時30分頃までですけど(*・ω・)
飲んだことないのでパス( ー`дー´)
|д゚)チラッ 行けそうだったら顔だしますね~あと2時間仕事頑張ってきまーす🎵
飲んだらハマりますよ🎵
あと2時間 Σ(゜Д゜) お疲れ様です((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょらっしゅは、また寝た(*・ω・)
(ΦωΦ)💤💤
寝てるのか、起きてるのか( ー`дー´)ドッチダ?
(。・ω・。)…
何? (*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 眠い…
寝た方がいいですよ( ̄▽ ̄;)
┃電柱┃ω・`) ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
ジタ⊂( っ´ω`)っバタオートしながら寝る〜(。・ω・。)
暴れてないで寝なされ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 台風マジで凄いのが来そうですね💦 今、雨が降り出して雷ゴロゴロ⚡️いってます(。・ω・。)
本当にイヤですね( ー`дー´) ニュース見ても恐いことしか言わないし( ー`дー´)
スーパー行っても、水、パン、カップ麺全て売り切れでした>_< 今日は遊べるけど明日は状況によって無理かもです💦
ねーちゃん達も買い出しに行ってました(*・ω・) 明日は停電もあるかもって言ってますからね( ー`дー´)
停電も怖いけど、ウチは屋根が心配(。・ω・。) 瓦飛ぶかも(笑) ところでサムさんが言ってた、ドクターペッパーて どんな飲み物なのだろう?
大丈夫だと思っておきましょ(*・ω・) ドクターペッパー、名前しか知らないです (=´Д`=)ゞ
名前知っているだけでも凄い^^ 初めて聞いたよ(^^)
( ゚д゚)ハッ! ドクターペッパーは炭酸アルね(ФωФ) こっちではコーラの自販機に普通にはいってます コーラの缶の色がくすんだ感じの色してますよ 台風何もなければいいけど…かなりでかいみたいですね
でも見た事もないですからね(*・ω・) 一緒ですよ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
はるさん🎈ぷうりさん🎈お疲れ様です🎵 帰りにどしゃ降りに遭遇してびしょ濡れに笑
こんばんはですよ( •ω•ฅ) コーラもあまり飲まないからな~( ー`дー´)
僕は炭酸はドクターペッパーかチェリーコークかガラナしか飲まないアルね(ФωФ)
風邪ひかないようにですよ(*・ω・)
イェーイ仲間( ´∀`)
かえって、すぐにシャワー浴びました🎵 10時くらいに家についたんで、久々に走りました笑
炭酸、ほとんど飲まない( ・`ω・´)フフン
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^ ^ びしょ濡れでしたか💦 風邪引かないようにです。
( ゚д゚)ポカーン
地図はどこまで進みましたか?(*・ω・) 行けるところ行きましょ( •ω•ฅ)
お疲れ様です🎵 電車降りるちょい前からいきなり雷にすごい雨が… しかたないからダッシュ🏃 結局びしょ濡れだから歩けばよかった…( ;´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o