スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんに電気を送ってあげたい・・・( `ー´)ノ⚡⚡ 大丈夫か心配ですね・・・
皆さん、こんばんは(^-^) またまたご心配をおかけしましたが、 今しがた電気が復旧しました。バンザーイ🙌 電気がつく有り難み今回凄く感じる台風でした💨 心配して頂いた皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m
チラッ (゚-| ̄ 良かったです(ΦωΦ)✨
ぷうりさんお疲れ様です よかったですね電気復旧して、大変だったとおもいますので今日はゆっくり休んでくださいね(。_。) ご無事でよかった~
ご無事で良かったです! 心配なのは冷蔵庫の中身でしょうかね~🍚
ばんちょうさん、サムさん、カピバラさん、こんばんは(^-^) ご心配頂き、ありがとうございましたm(_ _)m 冷蔵庫の中身、冷蔵半分アウト、冷凍庫は大丈夫でした👌 今日はお弁当で済ませます🍱 お風呂もお湯が出るので良かった🛀 またよろしくお願いします( ´∀`)
皆様こんばんは。 遅くなりましたが書き込み今、見ました…ぷうりさんもはるさんもご無事でよかった。 安心いたしました…😌
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|電柱|・ω・`)ノ ヤァ
(; ゚ ロ゚) 停電長かったんですね
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
そうなの(。・ω・。)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
おい✨(ФωФ)✨
なに( ・`ω・´)
なりますなら、もっとプリティにしないと( ・`ω・´)
∧,,∧ (´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| O ショボーン O |_____|
頭ずれてる( ー`дー´) ( ゚д゚)ハッ! 本物の頭も実は……
┃電柱┃ω・`) そういうと思った( ・`ω・´)フフン
お見通しじゃったか( *ᵅั ω ᵅั*) さすがしゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
眠いね〜(。・ω・。)
今度の台風は、来る前から恐い恐いと言われれて たので避難させられましたよ(*・ω・)
ジタ⊂( っ´ω`)っバタオートでもしながら寝ようかな〜(。・ω・。)
こんばんはー♫ やはりお2人の掛け合いは最高にごじゃるよ(・∀・)v✨(笑)
何かあってからじゃ遅いから早めに避難しといて正解。
ばちょはお仕事行くの早いですもんね(*・ω・) 無理しないで寝なされ( •ω•ฅ)
おやまあ、やよさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`) 💤(ΦωΦ)💤
おかげさまで、こんな感じの避難でしたよ . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
大きい被害が無くて良かったよ(ΦωΦ)
んじゃ寝る〜( ・`ω・´)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) お腹冷やさないようにです(。-ω-)zzz
こんばんは🌇 やよちゃん、無事でしたよー。ありがとうね^^ ばんちょうさんは、おやすみなさいですね💤 プーちゃんも無事でなによりです( ´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 長い停電、大変でしたね( ー`дー´) 暑かったでしよ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 暑さは大丈夫でした👌今も少し涼しくてクーラーつけてないです。 やはり停電がね💦寝る時、雨戸も閉めてたから暗闇(>_<) ワンコも風が強いから怖がって普段、掛け布団の上で寝るのに布団の中に入ってきたよ(。・ω・。)
暑くないのは良かったですね(*・ω・) うちは、ねーちゃんがにゃんこ🐱を抱えて ピアノ室にこもっていたみたいです
みなさん、こんばんは~😊 みなさん、ご無事でなによりでした。松山も無事でしたよ。 それでは、子供に添い寝してもらいます💤
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) からの~おやすみなさい(。-ω-)zzz ロウフウさんもご無事で良かったです
これで暑ければ最悪でしたね>_< ピアノ室なら防音だろうから、はるりんさんもニャンコも良かったですね(´∀`) プーちゃんも、祖父母が孫と一緒で良かったね(^^) じーちゃん、ばーちゃん孝行になりますよ(o^^o)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) ロウフウさんのところも無事でなによりでした( ´∀`) 子供さんに添い寝って(笑) ゆっくりおやすみなさい💤
「万が一の場合、確実に足手まといになるのを まとめて放り込んだ」 だそうです( ー`дー´)ツンデレカ?
それはなんと(笑) パパさんや、はるりんさんの愛情を感じます(о´∀`о) ところでプーちゃん地図はどこまで進めましたか? まだの所行きましょう♪
私はあと鎧コンビとイライザちゃんです(*・ω・) 鎧コンビはたぶん無理ですので、ぷうりさんが まだの所がありましたら、そこにしましょ( •ω•ฅ)
コンビは時間的に無理だね。 超級地図でイライザが後6回残ってます。 プーちゃんが伝説地図なら伝説行きましょう^^
ほい、ではイライザちゃん伝説6回立てます( •ω•ฅ) 今から立てますね~
その後、私も伝説立てますね。 よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 今日は鍵🔑がけっこう出ましたね(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o