スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だって舌がピリピリするじゃん(*・ω・)
ありがとう^^ サムさん大丈夫ならイライザにしますか? 地図はゆっくり進めるので^^
( ゚д゚)ハッ! 炭酸はその刺激がいいアルね🎵
おやっとさぁ^^ 濡れるの同じでも早く家に着きますよ。 走ればしんどいけど💦
何級にします?(*・ω・)
そんな刺激はいらぬ~v( ̄Д ̄)v
(°Д°)キェェェェ~
何級でも良いけどポイント貯めるならギガかな? プーちゃんの好きな級で良いですよ^^ 私はギガにしときますね(^^)
( ✧Д✧) クワッ!!
ポイントためるならギガがいいかな~ スタミナマックスの僕がはりますよ今日は🎵
お手柔らかに伝説にします( •ω•ฅ)
了解です^^ では私から3回立てますね 2010です。 サムさんも来てね^ ^
了解です( •ω•ฅ)
了解です( •ω•ฅ)
はーい了解アルね🎵 伝説はりますよ~お手柔らかに🎵 2010ではりますね、食べ物はアイスセッツで
ミルサマいきますよ🎵
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ すみませんが、今日はこれで失礼します((。_。(゚д゚ ) またよろしくお願いです( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさんお疲れ様です🎵 寝落ちな感じがしました笑
プーちゃん、ありがとうございました^^ おネムの時間ですね(^^) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ミルカさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、ミルカさん、ありがとうございました^^ 解散になってたので戻りました。
ぷうりさんお疲れ様です🎵 はるさんおねむでしたね笑
ぷうりさんミルサマがフレセンでだしてくれてるから35分まで待つみたいだから大丈夫ならきてください
すみません今見ました💦 少し用事あるので、またよろしくお願いします^^ ミルカさんにも、よろしくお伝えください。 ありがとうございました(^^)
ぷうりさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな~ 台風気をつけてくださいね~何事もありませんように
台風気をつけますね💨 すみません少しそちらのスレ見ましたm(_ _)m 解散してサムさんは呼びに来てくれたけど、 来てくれなかったらそのまま放置の置いてけぼりですか💦 上手く言えませんが凄く残念です(>_<)
そうでしたか。 それでもプーちゃんも一緒に、ご一緒したのですから こんばんはの書き込みぐらいして貰いたかったです(。・ω・。) 不快な思いさせたなら、すみませんでしたm(_ _)m 全国的に不安定な天気になりそうなので、お気をつけてくださいね。 それでは、おやすみなさい🌙
2020年9月6日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんにちは~😊 ご存知の通り、非常に強くて大きな台風10号が近付いてます。ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、特に気を付けて下さいね。 李は夜勤に備えて昼寝します。何事もありませんように。
皆様、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ ロウフウさん、ぷうりさん、はるちゃん、はる姉さん 四国・九州、台風の影響が恐ろしいですね((((;゚Д゚)))) 被害が少ないように祈ってます 十分にお気をつけください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
チラッ (゚-| ̄ ぽっちーが連投してない…だと…(๑°ㅁ°๑)‼
|д゚)チラッ みなさんこんにちわ~ ぷうりさん、はるさん、はるりんさん台風🌀気をつけてください…被害にあわれないことを祈っております 危ないときは早めに避難してくださいね みなさんがご無事でありますように
皆様こんにちは! ぷうりさん、はるさん、はるりんさん…台風が近づいているとの事、お気をつけてくださいね(>_<) 何事もない事を祈っております。
ほっほっほっ(´0ノ`*) 人は成長するものなのだよ♪ やよさんもサムさんもご自愛くださいマセ
(゜-゜)(。_。)ペコリ ぽちちさんはじめまして~ 台風心配ですね~みなさんに何もなければいいですね ぽちちさんもご自愛くださいませ~ またお会いする時もあるとおもいますのでよろしくです~ さて仕事にもどりーす
サムさん、こちらこそーよろしゅーデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お仕事٩(。•̀Δ•́。)و~🎌ファイトです
こんばんは(*μ_μ) こちらは 現在は風と雨が強い程度でしょうか これからが心配ですけど 今回は祖父母と一緒に ホテルに避難させました
連投されてない 本物でしょうか?(ФωФ)
はるりんさんお疲れ様です、何事もありませんように 何があるかわからないから避難は正解ですね 被害がでないよう祈っております、気をつけてくださいね(゜-゜)(。_。)
(`ω´)グフフ 一皮むけたワタクシ ww くれぐれも台風にお気をつけください ご自身の事も大切に(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
皆さん、こんばんは(^-^) 心配して頂き、ありがとうございます^^ 雨もですが、かなりの強風です。 これから最接近するので、どうなることか💦 プーちゃんは避難でとりあえず安心しました^^ はるりんさん、お気をつけてくださいね。 私はワンコが居るので家で、おとなしくゲームしてます(笑)
2020年9月7日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございます(^-^) 昨夜から停電ですが、被害も無く無事です。 とりあえず報告まで^^ 充電切れそう🔋
ぷうりさん、はいタイ♪ ご無事で何よりですが、停電は心配ですね・・・ まだまだ暑いので熱中症にご注意ください💦 九州は受難が続きますね・・・被害なくやりすごせますように(-人-)
ぷうりさんご無事でなにより、この暑いときに停電は大変ですが体には気をつけてください はやく停電解消されるといいですね
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
帰ってきた~v( ̄Д ̄)v 今日は学校もお休み(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! はるさんお帰り~ご無事でよかった🎵 大丈夫でしたか❓️ 家に被害とかは❓️
こんにちはですよ( •ω•ฅ) お家の周りは特に何もなしです(*・ω・)
よかったアルよ✨ 心配しましたよ~何事もなくてよかった(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん、はるりんさん、はるちゃん 何事も無いようで良かったです( ・`ω・´) さて、帰ろ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o