スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったね♪ 伝説でも鍵出るのね🗝しかも4本(笑) お疲れ様でした(´∀`)
いつ行けるか分からないですけど(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
いつか行けたら良いね(。・ω・。) プーちゃん、今日も沢山ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月8日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんにちは~😊 今日はバイクで海岸線沿いを走ると、海風がとても気持ち良かったです✨ さて、子供を迎えに行かなきゃ。
チラッ (゚-| ̄ 良かね〜(´∀`*)ルン♬ バイクお気をつけて((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(・д・ = ・д・) ダッシュ島どこ?
バイク (*●⁰ꈊ⁰●)ノぶおんぶおーん 足が届かないだろうな(*・ω・)
ご飯だ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
またまた タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) ハヌヴァーンギガ、ノーデスできません(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ギガ部屋なかなか入れないのに、モガマル愛媛に入れた(´∀`)
ノーデス出来るか分かりませんけど 行ってみますか?( •ω•ฅ)
行くだけ行ってみる🏃♂️ 亀で行きますね。 あと10分だから1回かな? 待ってますね^^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ なかなか難しいですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ ギガ強いね💦 プーちゃんはノーデスできた?
今が初めて行きました(*・ω・)
難しいねぇ(。・ω・。)
そうだったんですね。 ありがとう^^ ところで2人組は終わったかな? スタミナ2回分残ってるよ^ ^
さっき終わりました(`・ω・´)ゞ ぷうりさんの地図でまだの所にしましょ
ありがとう^^ まだ地図一つも終わって無い💦 2人組は0回なので2人組で良いかな? 準備してきます。
了解ですよ( •ω•ฅ)
ちょい電話するから30分にきます。 ごめんね🙏
ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
お待たせしました。 では2人組伝説2回行きますね^^ 待ってます^ ^
プーちゃん、ありがとうございました^^ 今ので一気に7回行けました♪ お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 微妙に行ききらなかっですね(*・ω・) クインフィプリとマキャデフウスどちらか 行けますよ( •ω•ฅ)
ありがとう^^ クインお願いして良いかな?
クインフィプリ行きますね~( •ω•ฅ) 今から立てます、4回は行けます
助かります^ ^ まだ0回です(笑)
はるさん、ぷうりさん、こんばんは~😊 ありがとうございました。今日は子供が早く寝たので、ご一緒させてもらいました✨
ぷうりさん、ロウフウさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ロウフウさんとのマルチはお久しぶりでした( •ω•ฅ)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ロウフウさん、ありがとうございました^^ またまた沢山行けました♪ ロウフウさん、モガマル終わりましたか? まだ時間大丈夫なら行きませんか?
本当に久しぶりでした。指がスタンプを忘れてます💦
寝るまでが大変そうですね(*・ω・)
お久しぶりのマルチ嬉しかったです♪
ぷうりさん、ありがとうございます😄 モガマルは自力で鍵を集めて完遂してます👍️
子供が大きくなって体力も付いたので、なかなか寝ない時があります。
こちらこそ、楽しかったです✨
それなら良かったです(´∀`)
子供さんもずいぶん大きくなられたんでしょうね^^
そうなんだ(*・ω・)
今年、小学校に上がりました。子供の元気に着いていけません💧
さて、李はそろそろ寝ますね。またご一緒させて下さい。おやすみなさい💤
もう小学生ですか! 月日は早いですね^^ 私も歳を取るはずです(笑)
ロウフウさん、お久しぶりにご一緒出来て良かったです♪ ありがとうございました(´∀`) また時間ある時は、よろしくお願いします^^ ゆっくりおやすみなさい💤
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o