スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイ金銀のチケットって、どこで出るんでしょう?
みなさん お疲れ様です! スタミナ消費 激しいので 魔王級お願いします その前に ぼくの ギガ ウルノ 貼りたいです! 2100には 貼れますので しばしお待ちを
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りました! ダイ チケぼくもわからず 探しましたが 不明 以前の在庫で 金盾は交換しましたが 未交換スキルなどあり 不足気味
ちょうど4人 なので みなさん お願いします ウルノ 討伐後 魔王級 ヒュンケル3カギ有るので 続けて 貼りたいです
Beさん お願いします! 貼りました!
鍵10以上あるので、貼りますよ♪
あざーす! みなで周回 出来れば すぐに終わりますね 魔王メダ ノルマ100に ちなみに ヒュンケル 周回後は ハドラーの予定ですw
ハドラーはメラ耐性ガンつみすればいいんでしたっけ?
2110に出発しますね 間に合えば 次戦 お願いします!
メラ→やすみ→ギラ→イオ と サイトにありました!
調べてもらって、ありがとうございます それなら、メラガンつみで食べ物休みで良さそうですね♪
こんばんは
ハドラー立てました♪
こんばんは! Zyukaさん 入ります! 次戦貼りますね
皆さんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今まだ周回中みたいなので 割り込んでください(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 古い魔王なので楽勝ですね♪
周回ありがとうございました♪ ノーデスありがとうです♪ バラン・バーンも時間が合いましたら行きましょう♪
エイトさん Beさん どうしたらさん ギガ&魔王周回感謝! カギ提供ありがとうございました。 魔王級って フレポ少ないですね まだまだカギあるので 魔王メダ集め 兼ねて 宜しくお願いします!
今待機してるかたは?
居りますよ! スタミナ ダイに投下して 不足気味です
Zyukaさん、アリーナさん、こんばんは
高速で魔王周回してメダル集めしますか
どうしたらさんマキャ魔王クリアしました?
弱小魔王で お願いしたいw 討伐数は あとから ついてくる 的な考えです!
すいません仕事おち
了解 お疲れ様です!
クリア済です♪ 星神短剣魔賢で補助で参加してクリアしたような?
わたしやり忘れてました 笑 また助けてほしいです 今の所ブオーンとマキャを仕事やすみの時クリアしてトータル90に早くいきたいです
マキャまだです(;´・ω・) ガイア下ないのでスルーしてました(;´・ω・) ブオーンみかわしでいけたかなと??
エイトさん今度やすみにいきましょー今日どれくらい強いか仕事中チェックでいってきました 野良でいったのに…ついてない 石なし×1人いて… いきなり開幕イオのダメージきて…その方即落ち…。 その方石もってなく いきなりピンチ たぶん石を忘れたか嫌がらせかと わたしの見た感じでは守備力バフかけはかなり重要です マヒ耐久だけお願いします 開幕イオのダメージも耐久つめばそこまでたいしたことないです ブレイブ3か時空1か 時空扇×1海賊×1ブレイブ×2あたりで いけるかと
あいももさんもデイン剣もってたからクリアできるかと クリアまだなら今度マキャいきましょー 鍵30あるのでわたしだしますよ ジェムを狩にいきましょー
マヒに やすみに 耐性が追い付かない 極 装備ないです 食べ物で どちらかに 寄せて 装備 重ねる以外に手がかも
あいももさん今から時間ないです?弱いUru魔王いきませんか? コイン集め集め
仕事中ですので高速スピードでやりますがいきます?
マキャの件了解
皆さんおはようございます
おはようございます
ZさんUru人バージョン魔王クリアしました? まだでしたらすぐに高速で終わりますけどいきます?
魔王メダルもたくさんもらえますよ
今日も仕事ですので昼12時までならできます お時間大丈夫でしたらいきましょー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます 魔王メダル集めいきませんか?
竜騎衆ですか? 昔行ってだめだった
Uru鍵だしますのでお時間大丈夫でしたらいきましょー
いえ まどうしウルノーガです Zさん魔王クリアしました?
アリーナさん、Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ いけますよー(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪