スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今 野良(無番も)は あたり はずれ がありますので注意が必要ですね…その場オールマイティー装備で きて耐久もなく石をもたずくる嫌がらせも多くて困ってます
魔王級はスマホを変えるまで控えています ギガ伝説すら撃破直後のアプリ落ちが多く、撃破回数が なかなかかせげませんでした(特に剛田兄妹) 魔王メダルは11月10日までにスマホ変更がなければレオ5回で ☆5チケットもらって終わるつもりです
そうですか 時間かからずサクッと終わりますがやめときます?
1130に出発します 3回いきます いけるかたよろしく たてます
行ってみますか ちょっと攻略見てきます
どうします?
了解待ってます エイトさんよろしくお願いします
準備します(;´・ω・)
後一名あいてますよ 三回連続ではります
アリーナさん、ウルノーガありがとうございました
ピッタリ12時に終わりました 魔王鍵集めたくさんありがとうございました わたしはパークリ終わってますがZさんがまだだと思いやりましたが達成できずZさんすいませんでした
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) メダル10枚助かります(''ω'')ノ
チケットの結果はう~~ん、でした ダイ10000ガチャもでしたが、今回は運がないようです
いえいえ、ありがとうございます
ただ~いまっと!あいももです! 魔王級お疲れ様です! 今日もダイイベでスタミナ投下でしょうから 魔王級、ギガ伝 で フレポ お願いします ちな現状 ダイ伝説級@7、階層B210です
ただ~いまっと!あいももです! だれも居ないかしら!? フレポがてら 弱魔王お願いします!
こんばんは やっと243階です(・・;) 早めに250いって鍵集めに戻りたいです
こんばんは! 当方は233です 今日も宜しくお願いします!
あいももさん、こんばんは バランのバーンはまだクリアしてないんでしたっけ?
まだです! 装備の設定もしてませんw
バラン準備しますね メタスラ盾あれば楽勝だと思います あとは誰か来てくれれば周回しやすいですね
耐性 デイン 眠り で装備準備してみます
準備できました 立てます♪ 食べ物は眠りで
バラン 装備変更して ロッカ登録しておきました 人数増えたら 周回お願いします カギこちらもありますので それと ウルノ ギガ伝 スタ0と これまたカギ多数あるので 貼れます こんなタイミングしか 周回できなさそうなので
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
早いですね(;´・ω・) 210ちょいです・・・
ども いま どうしたらさん と バラン初戦 行ってきます 次戦 参戦 お願いします!
エイトビートさん、こんばんは バラン魔王周回はじめました これますか?
いけます
2周目そろそろ立ちます よろしくお願いします♪
2戦目貼りますね!
了解です(''ω'')ノ
どうしたらさん エイトさん 周回ありがとうございます 初クリア ノデスも完璧 さすがです! フレポ進みが遅いので 次は ギガウルノから 貼ってみますね
周回ありがとうございました♪ 魔王メダル結構稼げましたね また明日よろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) ノーデスクリアありがとうございました(*´ω`*)
次はハドラーですかね|ω・)
ハドラ先日 クリア させてもらいました しかし カギが余ってるので ヒュン ハドラ バラン の周回で 魔王メダ稼ぎが妥当かもしれません
皆さんこんばんわ わたしのダイガチャかたよりがでてきてます ダイ装備確定ガチャはダイの下 今日の炊き出しがアバン下で ノーマルジェム10000以上使い 鉄砲 クロコダインの攻撃特技スキルの斧 アバン頭×2 ヒュンケル剣 アバン下2個目 なかなかでませんね…
500階全てクリア終わりました
251から500に一気に飛び1回でなんとかクリアできました
特別なスタンプだけですが もらえますので皆さんいきましょー 体力多めのみかわし装備をオススメします
ただ~いまっと!あいももです! いきなり最下層? すご! さすがです! 250までいったら お願いします
あいももさんおはようございます 中間ボスと全然戦わずにクリアした為 別のボス報酬全部とれてません みかわし草でかわさないとダメージがかなりでかいのですぐにやられますのでみかわし草系もいります
スタンプではなくバッチでした すいません
早い(;´・ω・) まだそこまでいけません( ;∀;) おはようございます(''ω'')ノ
ブオーンとそんな変わらない攻略ですね。
飛び級できたのですね おはようございます! 今日も フレポ ギガ伝&魔王級 で お願いします もうじきスタミナ地獄 開放されるかな
あいももさんおはようございます(''ω'')ノ 250F明日までかかりそうです(;´・ω・) あしたはできそうです。
明日は仕事やすみなのでブオーン魔王いきたいです みかわし装備ついでにイベント500階もたてますね イベ竜 魔王級の攻略を参考に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
250到着! 100周回のノルマがあったんですね 紋章も ありますし 当分 周回候補でしょうかね 250は マルチ結構 貼ってくれているので すぐ終わるかも 明日ですね 準備しておきます ブオーンも一応
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪