スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイコラボはもうお腹いっぱいなのに最後と聞くとちょっと残念が気がするのは何故でしょう?笑
竜神剣錬金どれだけ待たせるんでしょうね。。笑 あとルビス杖も( ̄▽ ̄;) ルビ杖は完凸してないんだけど、竜神は魔道士ウルノーガで使う為に玉4つ注ぎ込んだ思い入れのある品なのでなんとか錬金で生き返ってほしいですねー
なんかわかる〜笑 もういいよダイイベは!って言えなくなるんだな〜ってなんかしみじみしてしまう…笑
ダイ剣に玉使うのは5周年までステイした方がよさそ(^^;;
アンケートガチャよかったですよね~ てっきり毎年やってくれるものと思ったけど甘かったですね_:(´ཀ`」 ∠):
ちょい残念ですよね笑 最後だからちょいダイいべを楽しむかな🎵
|д゚)チラッ ミーチョお疲れアルね(ФωФ) 玉をは使えないよねここは…ガチャチケットで全部ダイ剣ひきたいわ🎵
もうルビ杖は割とどうでもいいけど扇はとっとと覚醒させてほしいですね・・・ 早くちょうえちゅぢゅちゅ積みたい笑
意気込まなくても多分地図で鬼ノルマを課されて無理やり楽しまさせられると思います(`・ω・´)ゞ
アバンの試練みたいなイベントは200階でガチャチケットらしい笑
で、鎧上が出る・・・みたいな笑
( ゚д゚)ハッ! あるあるですな~めちゃくちゃ頑張ると一番いらない部位が出るみたいな 宝箱たくさん☆5のときにメタ兜ばっかりでたのを思い出す( ゚д゚)ポカーン
私は昨年末のダイバランガチャでダイ剣とヅラだけ綺麗に出なかったのがトラウマです・・・_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ 🐯🐴
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 良くできました🎵
( ゚д゚)ハッ! 思い出した笑 ありましたね~
🐎🦌?
(●´ω`●)ゞエヘヘ
チラッ (゚-| ̄ 今🦌
?
( ・`ω・´)正解 サム様からじぇむ30000分🎁
(。・д・)ノ🎤🎶これが~愛じゃなければ~なんと呼ぶのか~僕は知らなかった~
(@ ̄□ ̄@;)!!
ガチャが終わればノーサイドですかね・・・
カピ太くんうまい笑
ドラマは視てないんですけどね~ 原作は読了してます笑
カピ太くんは原作読んでますもんね、僕は原作みてないからドラマで楽しんでます🎵
カピ様に早くお支払いして(ΦωΦ)
リビング🦌の方が良かったかしら( ・`ω・´)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ε=ε=┏(・ω・)┛
┃電柱┃ω・`)…
|д゚)チラッ o(・ω・= ・ω・)o ふぅー
歌もドラマも知らなかったですわほほほ…←テレビあんま見ない人
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ~(ФωФ) 今日は19時上がりだったから久々にはやく帰れた🎵
|д゚)チラッ
壁|・`ω・´)
ガンデ〜ルとゼイイラどっちを周回しようか悩むアル💧 どっちも鍵ほすぃ〜( ・`ω・´)
ガンダムだな周回するなら🎵 だんだん回る人減るのはガンダムのはず、魔王クリアしちゃえばいいやって人が多そう
そうですね アクセ魔王は一度クリアすれば終わりの場合多いですもんね ガンデイルのほうが鍵少ないし💧こっちかな〜 石も増えてきたのでギガやろうっと💨
亀なら死なずアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ メダルでゼイアンイライザは鍵5本取れるアルね(ΦωΦ)
シーズン報酬100枚もムリ〜( ;´Д`)
亀で周回すること1時間弱 落ちたのたった1本。。激渋アルね〜 お昼食べよ(*・ω・)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! たった一本か…渋すぎる
ガンダムなら私8本あるから大丈夫アルよ! ジャイアンジャイ子の方が鍵落ちないアル_:(´ཀ`」 ∠): そっちばかり周回してたらすごろくポイントが3000に・・・
渋いでしょ〜鍵 シブカギですよ ナイナイナイ♪鍵がおちナイ〜♪
おお、ポイント貯まりましたね💧笑 私も50周するのにもっとポイント稼がなきゃだからゼイイラも周回せねば… やること多すぎてついていけません_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ 全然無理じゃないべさ(。・ω・。)
ばちょえもん魔王たくさんやってる!(´⊙ω⊙`) 私まだ14枚だっただべさ…
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ~笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(☝ ՞ਊ ՞)☝