スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん大丈夫そうなので3214で貼りますねー。 勝ちましょうー!
カピバラさん鍵甘えてもよろしいでしょうか💦 私がラス1出すべきところだと思いますが💦
あ、すみません💦 ありがとうございます! 行きます〜
サムさんに甘えましょう♪ もしものことがあれば私にお任せあれp(`Д´)q
く、くやしい〜😭
Sさん、Mさんおめでとうございます♪ 飛び入りさん、ありがとうございました~! 気持ちよく眠れそうです(*´▽`*)
カピ太くん🎈飛び入りさん~💎ミーチョ~ありがとうございました🎵 楽しかったしクリアうれしあ~みなさん感謝です ありがとうございました🎵
よかった…! 本当によかった😭 カピバラさん、サムさん そしてとびいりさん本当にありがとうございます! 最後に勝ててよかった〜!
この流れ読んでなかった笑 すんません(゜-゜)(。_。)
ほんと、負けたまま寝るのとは全然気分違いますからね!笑 みなさんのお陰です〜嬉しい🎶
皆さま、お疲れ様でした〜。 勝ててよかったです〜。 カピバラさん、申請ありがとうございますm(_ _)m では皆さま、またいつの日にか。。(笑) お邪魔しましたm(_ _)m
勝ったからもうどうでもいいのです〜笑
とびいりさんありがとうございました🎵 また会えるのを楽しみにしてますね ゆっくり休んでくださいね🎵お休みなさーい
次はゼ&イあるね🎵 鍵はなぜか9本くらいあるから僕が出しますね🎵
とびいりさんお疲れ様でした〜! 今日来ていただいてほんとに助かりました! 私の部屋見つけてくれてありがとうございます😊 またそのうちマルチご一緒できれば嬉しいです 今日はありがとうございました🎶
炊き出しぴょんぴょん ( ゚д゚)ハッ! 不思議なボレオ上…(°Д°)キェェェェ~ 星人上をくれよ~
私も鍵集めとすごろくポイント稼ぎしとかなきゃな〜💦 昨日やっと30周したとこで、残り400ポイントちょっと。。周回しなきゃ( ̄▽ ̄;)
よるのパピヨンでした💧 なんかちょっとエロですよね〜夜の蝶って🦋ホホホ さてそろそろ寝ますね おやすみなさーい! 今日はありがとう♪😊
ありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵 お休みなさーいミーチョ~(ФωФ) また遊びましょう🎵
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ カピ太くんは忙しいかな❓️ 夜なのにありがとうございました🎵 いつも感謝です~寒くなってきたからからだにはきをつけてお休みくださいね~お休みなさーい(ФωФ)
|д゚)チラッ みなさんおはようございます(ФωФ) 昨日はおそい時間までガンダムご苦労様でした🎵 今日からダイですな~11連ガチャ2枠確定ガチャ絶対回してしまうな…最後のヅラチャンΨ(`∀´)Ψ さあコーヒー飲んだからガッツリきた納品を片付けてきます🎵
チラッ (゚-| ̄ ステップ4まで引け(ΦωΦ)
ばちょえもんお疲れアルね(ФωФ) 10枠コラボ確定とかやりすぎ笑 最後だから惜しみ無く出しきりましたよね
今日はお休みアルね( ・`ω・´)ドヤ 漫画版コラボは最後… ↑ ここ重要!!
( ゚д゚)ハッ! ご苦労様です~お休みなんだ🎵 よい休日をお過ごしくださいね🎵 たしかに漫画版ですからね、アニメがどうなるかでまたコラボだな笑 ただアニメ版装備しかでなそうガチャは。
チラッ (゚-| ̄ もうダイコラボは要らないよ…
昔のアバンの話はコラボしそうですよ、なんか言ってたもん笑
チラッ (゚-| ̄ ハドラーでしょ… アバンストラッシュでしょ… 要らにゃいよ…(。・ω・。)
|д゚)チラッ たしかにもういいですよね笑 あとはちゃんと終わるかなメンテ…( ;´・ω・`)
チラッ (゚-| ̄ そのままサ糸冬…(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
メンテ終わったぞ
とりあえずステップ4まで
2
3
4
とりあえず、でSTEP4まで回しちゃうばちょえもん、ゴイスー(*´Д`)
ヅラが笑 ばちょえもんすごいな回したんだ笑
改めてみるとダイコラボ装備って40種類近くあるんですね・・・ そのうち欲しいのは3つくらいしかない笑 ヅラ出る気がしないなぁ・・・
ちょいきついですよね笑 ありすぎて…欲しいのはヅラと剣くらいしかないからな とりあえず11連は一回は回すかな🎵 剣にヅラが確定ででますようにΨ(`∀´)Ψ
ハイ、ゴミ♪
33連で結局ゴミだらけ…😭
よく見たら10000ジェムで10個確定のやつは無償ジェムで回せるのね・・・失敗した_:(´ཀ`」 ∠):
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! じゃ僕もひいてきますわ🎵
えっ😱💥 マジで…ジェムないよ…( ;´・ω・`)
でも一万ジェムで10連一回でダイ剣確定はないアルね
そっちは有償なんだもん~💧
アバン剣持ってないから欲しい…(。・ω・。)
一万ジェムとるなら確定でよくないですかね笑 その辺はケチアルね
どうせならこっちも覚醒してほしかった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(☝ ՞ਊ ՞)☝