スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°Д°)キェェェェ~
ジェム無駄にしたアルね…( ;´・ω・`)
こんにちわ! 昨日はありがとうございました♪ 無償10連、カピバラさん鎧上オソロー(=´∀`)人(´∀`=)
そして1ステップだけやってみましたが… やらなきゃよかった⤵️
ミーコさんもはいタイ♪ 仔馬の杖ちょっと羨ましいアル(*´Д`)🐎
失敗しちゃいましたねカピバラさん💧
ゾンビできますね笑
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ笑 なぜそっちに…ステップ4までいかないと🎵
仔馬はメドローア抜き出して手元になかったのでちょっとウレシイですね♪ 錬金が楽しみ…いや、呪文は期待しない方がいいのかな💧
33連でちょうど☆5が10個出てるから結果的には大差ないんですけどね・・・ 10個全部光るとテンションあがるかな~と笑
ゾンビ戦法…今は昔、ですね(*´Д`*)
1000円だけでできるからジェム買っただけですよ笑 それ以上は使えません😅
|Д゚)錬金はブラックロッドアルよ~💦
(ФωФ) よし🎵我慢したな ヾ(・∀・`*)ナデナデ
拾ってきたやつですが全部光ってますねー笑
あ…間違えてた_:(´ཀ`」 ∠):ソンナー
チラッ (゚-| ̄ アバン剣出た(ΦωΦ)
ばちょえもんはNew!が全然ないところを見るともう既に過去にたくさん回してたご様子。。笑
|д゚)チラッ ばちょえもんすげー笑
ばちょ将軍アルよ✨ たくさんあるに決まってるアルね(ФωФ)
確かに・・・Newゼロですね笑
ダイ装備で持ってないのは アバン剣とバラン上、バーンローブだけ。 全部出た(ΦωΦ)
ブラックロッドも1本確保したので錬金楽しみ( ・`ω・´)
ガチャの腹いせに真バーンを殴ってきましたが弱いですね・・・ 当初はめっちゃ苦戦したのに・・・
仔馬はカイザーフェニックスでしたね…⤵️
チラッ (゚-| ̄ 超越ギガストラッシュ使えるのかしら?(。・ω・。)?
2周貯めないとただのAスキルなので、超越コンボに入れようとすると初手に使うしかない・・・ デイン弱点魔王のラスゲ飛ばし用ですかね~
結局ヅラもダイ剣もアバン盾も出なかった~_:(´ཀ`」 ∠): 私は5周年を前に何をしてるのでしょう・・・
ですよね〜(。・ω・。) もうちょっと何とかならなかったんでしょうかね…
ダイコラボ… やるやつが無いという…
リセットのがケチアルね( ;゚皿゚)ノシ
地図やるしかないアルね( ノД`)…
ダイ装備確定チケット 盾だった(ノ`Д´)ノ彡🛡️ いらないこんなもん
チラッ (゚-| ̄ もう地図終わったんかいな…(。・ω・。)
ソロで終わらせたアルね(ФωФ) バランだけやりました笑
チラッ (゚-| ̄ 下だったよ…
じじいバーンだけやったあるね(。・ω・。)
|д゚)チラッ ヾ(・∀・`*)ナデナデ 剣がよかったアルよ…( ;´・ω・`)
リセットないから報酬もないし地図すんだらやることないですねダイ笑
ジェム増えないですね~_:(´ཀ`」 ∠): もうちょっとで10000ジェムになるけど10連やるか温存するか悩みます・・・
まだ温存じゃないですかね、3日に10連無料くるし、チケットもダイ装備確定1枚ととコラボ装備のチケット四枚あるしいまじゃないようなきがしますよ カピ太くん(ФωФ) 19日からアバンの試練みたいのイベントじゃないかなあれでちょいジェムたまりますよ
やっとシフト完成~今日はちょいさぼりすぎたな笑 来週は連休あるんか…( ;´・ω・`) あんま忙しくなりませんよ~にΨ(`∀´)Ψ
破邪の洞窟…
ダイ剣2凸作ってみた… 玉寄越すアルね(。・ω・。)
超越ギガストのカットイン、シンプルでいいですね!
抜刀のパクリ…(。・ω・。) シンプルになったのは良いっすね(ΦωΦ)
抜刀がパクリアルね(ФωФ) ふぅー今日も疲れたアルね…
チラッ (゚-| ̄ サム様は刀使用禁止アルね(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! いやだよ~刀使いたいよ~
チラッ (゚-| ̄ ダメアルね(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(☝ ՞ਊ ՞)☝