スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピ太くん相変わらずポイントすごい笑 消化するのが大変アルね(ФωФ)
ばちょえもんすごいな…( ;´・ω・`) 僕も全然たまってないし魔王倒してない
チラッ (゚-| ̄ ソロダーマ、ソロロトさんま、ソロモーモンやってれば直ぐに貯まるアルね。 2〜3ターンで終わるし…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ダイ装備ばらまきじゃないか…( ;´・ω・`)
ステップアップガチャすげーなやりすぎ笑
サムさん、今夜ガンデイル行きません? 明日から新イベだから、野良入れて行くなら今夜のうちかな〜と思って😅 カピバラさんは夜は難しいかな〜?💦
お風呂行くので22時頃また覗いてみまーす ε=ε=ε=ε=\( 'ω')/♨️
ミーチョ了解👌 いまから帰る所だから22時半過ぎくらいかないけて、また顔だすアルね(ФωФ)
サムさんお疲れ様です〜 じゃあその頃にまた来ますね♪ 今夜はやってやるぞー\( 'ω')/
今日はブレ4でいく❓️
ギガクロスや夢幻が多めだったらブレ4でいけるらしいけどそうでないのなら補助入れたほうがいいみたいです 補助1で募集してみましょうか(*・ω・)ノ
天空砕いたアルね(ФωФ)
夢幻がないんだよな…( ;´・ω・`) ただいい野良さんがいてくれるかが問題ですな笑 ご当地にははるさん&ぷうりさんいますよ🎵 ちょい顔だけだしといたけど向こうには🎵
私も砕いてきました(ФωФ)
゜Д゜)
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ笑 やるね~超越ギガストでるから惜しみ無く砕いてやりました🎵
カピ太くんだ🎵
私もあちらはごぶさたしてるので後で挨拶しに行きます (*・ω・)ノ
カピバラさん🎶 すみません、この後時間大丈夫ですか?💦
カピ太くん は用意をしてくれてるはず(ФωФ) 駅ついたら雨がすごくてタクシーでかえってきちゃった🎵
いつでもいける🎵
行けます(ΦωΦ)
さすがアルね(ФωФ) 頼りになるアルよ✨ いつもありがたや~
確認なんですが、ブレ4の場合はデルカ盾でいいんですよね? あと初手はギガクロス?
ありがたや〜✨
いや違うな、初手風の星人か夢幻かなたしか ギガクロはあとかな。風の星人はつんだから大丈夫アルね。 スフィかな🛡️ 僕はスフィでいきますわ
了解です じゃあ私もスフィーダにします!
カピ太くんが夢幻つんでくれてると思うからなんとかなるアルね笑
私星葉っぱもっていきますねー じゃあ建てます(ФωФ)
惜しかった…(>_<)
ヌワー悔しい~ 早く落ちたのが痛かった(* >ω<) あとちょいなんだけどな
すみません💦💦 ギガクロスが防御はずれてしまうのをつい忘れてしまいました💦 私があそこでギガクロ撃たなかったら(´;ω;`) せっかく飛び入りさんきてくださったのに申し訳ないです。。
デインダウンが入らなすぎた前半に(ФωФ)
ミーチョ~お仕置きよ🎵
本当に申し訳ないです⤵️
飛び入りさんだったんですね! さすが、洗練された立ち回りでしたね! 勝ちたかった~
盛り上がったからいいよ笑 あのドキドキたまらない負けても笑
確か飛び入りさんのサブキャラだったような気がします! (ちょっと自信ない)笑
久々マルチできたからうれしいから勝ちたかったですね、さきるさんにもこの前会えたし🎵
気にないアルよ♪ デルカにしたけどそれでも回復追いつかないアルね…(>_<)
あーなんでギガクロス…悔やまれる(。´Д⊂)
ダメが痛いですねかなり…( ;´・ω・`) 回復追い付かないですよね
ミーチョ笑 ちょい早かったあるねギガクロ笑
こんばんは。 久々ログイン。。 先程はお邪魔しました💧 お時間あれば鍵出すのでもう1度行きます?
あ、とびいりさんありがとうございます(´;ω;`) 鍵なら私出すのでまたご一緒してくださると助かります💦
飛び入りさん、ご無沙汰してます! 先ほどはありがとうございました~ せっかくお手伝いしていただいたのに力及ばず…(>_<)
いや、私が!(ダイコラボ)
とびいりさん~おひさです~(ФωФ) マルチできてうれしかったですよ~先程はありがとうございました🎵
アバンせんせー!(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(☝ ՞ਊ ՞)☝