スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきるさん、ご無沙汰してます(`・ω・´)ゞ 久々のセクシースライディング、ありがとうございました^^ ミーコさんのアレからアレしたらさきるさんがいたので捕捉しておきました(謎)
と思ったらもうバックされてた笑
すみません、返信だけ笑 カピバラさんもお久しぶりです┏○ペコッ 力及ばずほんとにすみません💦 まさかアレのアレはカピバラさん?!?! って、私、今頃勘違いを発見しましたが、アルカナは全体化しないですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 時空とごっちゃになってました<(_ _)>〈 ゴン!〕 もうちょっと勉強してきますw
アレのアレは私です笑 アルカナ難しいですよね~ 私もアルカナはアルバナムくらいしかやったことないです💧 今回のは亀だからガードを解くタイミングがシビア過ぎて尚更厳しいですね~_:(´ཀ`」 ∠): また遊んでください^^✌
チラッ (゚-| ̄ さき様(ΦωΦ)✨
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄ なによ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ お疲れ様です(゜-゜)(。_。)
チラッ (゚-| ̄ ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
僕は夕方の休憩で~す(ФωФ) 今日はYouTubeで今後のアプデ情報でますね~
チラッ (゚-| ̄ 休憩(ΦωΦ)🎶 ごゆっくりおやすみしてくださいね〜ヾ(・ω・*)なでなで 命竜の新武器か女王の新武器ですね…(。・ω・。) ちょいと体調が宜しくないので、早くに寝ちゃうでしょうから生放送は関係ないかな…(ΦωΦ)
ん? 命竜は武器種全部出てたっけ? 出てないよね?
あら…ばちょえもん大丈夫アルか❓️ 最近ちょい寒くなりましたからね、ひどくなるまえにゆっくり休んでくださいね、温かくするアルね(ФωФ) 命竜はブメとこんがでてないあるよ 女王はなにがでるかな新武器は
チラッ (゚-| ̄ 大丈夫アルね(ΦωΦ) 頭痛が酷いだけアルね(。・ω・。)
|д゚)チラッ 油断はダメアルね(ФωФ) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
チラッ (゚-| ̄ ビール呑んだら治るアルね(ΦωΦ)🎶
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ビール飲んだら治るアルね(ФωФ)
( ・`ω・´)フフフ🍺
フフフ(。・д・)ノ🍻
(。・∀・)ノ🍛
超越ギガストきたぁ~(ФωФ)
ダイ剣ひとつもないけど魔甲拳と鎧の魔剣は1つずつある。。錬金ちょい楽しみです(ФωФ)✨
鎮痛剤をビールで飲めば完璧ですね!( ・`ω・´) ※よいこはマネしちゃいけません
多分ガチャやってしまうかな〜 超越ギガスト欲しいアル(ФωФ)
ダイ剣無凸一本あるから超越ギガスト作りたいが…玉が足りない(°Д°)キェェェェ~
ダイ装備確定ガチャチケットとかあるからちょい楽しみアルね(ФωФ)
今日玉4つ使っちゃったアルよ😱
( ゚д゚)ハッ! カピ様すんません玉を使わせて…( ;´・ω・`)
カピ太くんはガチャチケットでダイ剣たくさんでるアルね(ФωФ) そのかわりミーチョはブラックロッドたくさんアルよ✨
あれ玉4つも使ってたんだ!💦 カピバラさんガンデイルクリア済みなのに…(´;ω;`)ブワッ 絶対リベンジしてクリアしなきゃですね!
ブラックロッド欲しいけどIPPONでいいアルよ。。
ミーチョにはブラックロッド三本、ダイ剣は🍆アルね(ФωФ)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 悪いことしちゃったアルね…( ;´・ω・`) 勝つしかないアルよ✨
ほっほっほ…気にする必要ないアルよ〜👽 天空はいつかは作る事になると思ってたアル♪
(゜-゜)(。_。) ありがたや~そのお言葉(ФωФ)
これ刀にギガクロと超越ギガストつけたらそれだけでかなり強くなるな…ダイ剣はドルオーラが邪魔なんだよな
ドルオーラが上だからブレイブリンクにも使えないですね・・・ 抜き出し専用かぁ~せめてサブスロに紫Sあればなぁ~ もったいない((+_+))
なんだかんだでやっぱり天空は砕くしかないんですかね~
サブにギガクロ積めたら間違いなく強い剣になったんですけどね…刀にギガクロ積んで超越ギガストにしたほうが今の武器なら刀に使うのが一番よさげですよね…笑
魔剣とブラックロッドの錬金が気になってます♪ 特に魔剣はサブスロが命竜刀レベルになったら大化けしそう・・・ 問題は進化玉が絶対的に足りない(*´Д`)
どっちかといえば他の器にスキルに抜き出しで使えるような錬金みたいですよ、EXにしてしまったから笑 実際はどうなのかわからないが
よく見たらブラッディースクライドがAスキルとして抜き出せるだけみたいですね_:(´ཀ`」 ∠): 完全闘技場用・・・器として使えるようにしてほしかったのに・・・
闘技場そんなに優秀なスキルいらないですよね笑 あとはガチャチケットでダイ剣とヅラをひくのを楽しみにするしかないアルね(ФωФ)
5周年で勇者覚醒しないかなΨ(`∀´)Ψ
いい加減竜神剣をどうにかしてほしいψ(`∇´)ψ 売れないし砕けない笑
( ゚д゚)ハッ! 竜神忘れてた笑 来月の14まで5周年の告知ないみたいな感じだから来月の15から一月くらいかけて5周年やるんかな❓️ 5周年すげー武器きそうだからダイ剣に玉をつかいスキル抜き出すの躊躇するんだよな…
10/14まで何もないんですか・・・ 盛り上がらないなぁ~ 1か月間毎日10連無料くらいやってもバチは当たらないのに・・・
みたいですよ笑 それまでは最後のダイコラボを楽しんでくださいだそうです…(°Д°)キェェェェ~
ダイガチャ10連がくるだけだし…( ;´・ω・`) ケチアルね(ФωФ)
こんにちわ〜(*・ω・)ノ 気づけば石が残り5個になってたので一生懸命ソロサンマやってます笑 個人的には一昨年かな?ログインクエストやっただけたくさん宝箱もらえるやつありましたよね〜🎁 あれもう一度やってほしい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(☝ ՞ਊ ՞)☝