スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃん!ティアねー来るまで、亀編成にしよう\(^o^)/ 野良さん蹴るのけっこう大変ですww
ティアねー!ごっティーが2回も棺桶⚰️入ったよ( =^ω^)ブフォォォ-- しかも、亀で( =^ω^)ブフォォォ--
お待たせ来たよ! 野良8割は亀でしょ? それでも棺桶🥒って…
では亀なしでやりましょうか。 補助薬道具で大丈夫です。 コンボを繋げて2ターン目の通常0~1回でラスゲまで行くのが目標です。遅くても2回目までには。 暗黒闘気が残っていたら、集中しない限りアクブレも草もいりません。
補助薬なしで、ね。
あ、でもカンストしてるからバイキルトンは使おうかな。
ティアねー!ちょっと待って! 今戻るね!
ごーたさん。、ももちゃんおっつー(。*・д・。)ノ ごめんね🙇 超眠たいです…… お布団入って、もしなれなかったらまた来ます( ̄▽ ̄;) ロックやめとけばよかったかしら……
戻ったよ("`д´)ゞ ⚰️……………(・ε・` )チッ 亀装備から変更します("`д´)ゞ
未来いらない?
気にするな。:+((*´艸`))+:。 おやすみ~(。-ω-)zzz
おやすみなさーい
いらないです! それよりロイハで滑り頼んだよ!
なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ ww 飲みすぎよwwヾ(--;) まっ、無理しないで、ゆっくり寝なf(^^;)
あとアイスでいいかな? 各200食以上あるので。 守備ダウン90%でも無効になるようにしています。
次も棺桶⚰️期待してます( =^ω^)ブフォォォ-- 分かりました(>Д<)ゝ” 海賊コート下?
私は大丈夫だよv(o´ з`o)♪
それもなしで大丈夫です。 もちろんそれでもいいけどね。 私は勇者上+黒人下にしました。
じゃ準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
黒刃!
スタミナ満タンだから私が先!
命衣下にして見ましたww もし?炎ブレス受けて見て?たいした事なかったら、私も黒刃に変えて見ます(>Д<)ゝ”
ww 沖縄に米軍基地があるから、黒人見すぎた? はーぃヽ( ・∀・)ノ
炎ブレスはそよ風ですよ(笑)
よし、揃ったね♪
フレせんで貼ります(>Д<)ゝ”
うん、これが闘気切れ前の理想の展開!
はーい だったらフレンドお願いしたほうが…
大丈夫だった(笑)
超ドラより闘神か乱舞って言ってるでしょうが!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
あ、ごめん。 ドルマイマイチだから乱舞はないね(笑) ここは闘神で!
あ……(リダボで…)
CT滑らせない人多いね!
パルプンテ!
こんばんは♪ ご一緒させて下さい(^^)/
なおさんこんばんはー 召喚成功♪(笑) 以後1371で!
さっき出発前にはじーしたけど、終わった後にもするの忘れていました(笑)
なおさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 一緒に行きましょ\(^o^)/ 了解です(>Д<)ゝ” 1371#で貼り直し(*´∀`)ノ
フレ専はいろんな人が入ってくる可能性あるからね。 さっきから2組別のフレ部屋がありました(笑) 人数足りてないならフレ専のままでもいいけど、4人いるなら部屋番が一番です。
待ってるよー …呼び出しの電話かな?
1回行ってくるね。 戻ったら乱入よろしく!
ごめん🙇💦💦 電話かかってきてました😭💦💦
フレ専で! 野良フレさん見つけたので入れます♪
ティアねー!なおさん!スクルトンA使っても棺桶⚰️に入った、ごーたさん!おっつー(。*・д・。)ノ 途中……何回か意識が飛んでました( ´・ω⊂ヽ゛ 申し訳ないけど、今日はこの辺で寝ますね(。-ω-)zzz 周回ありがとうございました(・ω・`人)
はよ!
("`д´)ゞ おやすみ~(。-ω-)zzz 🍑⚰️
あっ( ゚Д゚) なるほどねf(^^;) 私のこの前?フレ専でやったら、別のフレさんの所に入ってましたww 麻雀🀄の誘い電話だなぁ~|д゚)ジー
⚰️……入ってないし=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ごっティー、今日は棺桶⚰️入りすぎよ( =^ω^)ブフォォォ-- そして……スクルトンA使うほどのギガ周回じゃないし(((*≧艸≦)ププッ
スキル前に倒せたー! これはすごい!
暗黒闘気なかったら即死だろうねw モモコさんおやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ