スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
ヘイ!お待ち!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
゚゚┌┴o゚゚゚゚°マトリックス
私も立てられますよ~( •ω•ฅ)
くらってるじゃん(*・ω・)
何級行きますか?
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
伝説で( •ω•ฅ) 4回立てられますよ( •ω•ฅ)
私は11回立てれるかな?(。・ω・。)?
あっ、スタミナ回復があるから8回だった (=´Д`=)ゞ
疲れるまで立てますね(。・ω・。) 野良巻きしないのではるちゃん入ったら出発しますね〜(ΦωΦ)
またまたフレで〜
了解です٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、プーちゃんは周回中ですね。 では野良さん行って来ます^ ^
ばんちょうさん、カピ太さん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ばちょは眠る時間かもと思って戻りました(*・ω・)
はるさん、ばちょえもん、ありがとうございました(*´▽`*) 適当に部屋検索してたらヒットしてびっくりしました♡
はるちゃん、カピ様 おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 地図全部終わりました(。・ω・。) 皆の衆は終わってないぞ(ΦωΦ)←やる気は無い
明日はお休みですよ〜( ・`ω・´)キリッ
カピ太さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ フレ専で検索してくれれば良かったのに…(ㆀ˘・з・˘)
ガチャチケット🎫貰えないよ(*・ω・)
カピ様乱入ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`) ダイ剣確定チケットなら取るんだけどね…(。・ω・。)
出るかも🦆ですよ( •ω•ฅ)
まだ欲しいんですか笑
出なかったよ
抜き出し用に( ・`ω・´)
そして見た目用に
倉庫に1本あるから後9本(。・ω・。)
武器⚔️マニアだから(*・ω・)
やっぱり武器⚔️マニア(*・ω・)
惜しい笑 師匠の剣でしたか…
コレクターと言って欲しいですね〜(ΦωΦ)
以前は全く出なかったのに、1本出たら次から次えと出やがって倉庫に4本あります…
こちらもついでに覚醒してほしかったですね~
魔剣とブラックロッドの錬金具合だと 錬金来たとしても残念錬金でしょうから…💦
覚醒か…しかし残念覚醒…
覚醒したら、アばんちょストラッシュ(*・ω・)
超メドローアはやっぱり帽子被ってるんですか?
どちらもかなり残念でしたね…(>_<) せっかく両方持ってたのにぃ~
┃電柱┃_・)ジー
ダメージほぼ変わらなかったですね… 乱数レベルの差でした…(>_<)
山田くん、全部…
魔剣の方は闘技場で使えそうですけど… 元々、闘技場でスキル使えるようにって言ってましたから…
そうなのですね…(。・ω・。) どうせなら魔力依存にしてくれれば良かったのに…
せめてそこは真グランドクルスにしてほしかったような… 一本しかないから錬金したけど砕けません~
アばんちょストラッシュ、威力800のバギ属性 使うたびに毛髪を持っていかれる(*・ω・)
多分ヒャド抜群の敵でもギラブレの方がつよいですね…
まだ倉庫に3本ある… 昔に完凸してたやつは売っ払ってました(笑) 1本は抜き出しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o