スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うー!まー!!
うー!まー!!
マジ綺麗&可愛いー❣️ はるさん✨こんにちは🤗 ヤバい!癒されまくり(๑>◡<๑)♡
皆さん、こんにちは(^-^) 素敵な海🏖に馬🐎だぁー こちらは狂い咲きの桜🌸が数りん咲いてます^^
ぷうりさん✨こんにちは^_^🌸 ホント綺麗なお写真ですよね! ぷうりさんの所は狂い咲きの桜🌸ですか😊きっと綺麗なんでしょうね(*´ω`*)
やよちゃん、こんにちは(^-^) 写真良いよね🤳 私も載せたいところですが前に失敗して迷惑かけているので💦 今は大丈夫だと思うけど、なんせ私ですから(。・ω・。)
可愛いー😍(笑) ぷうりさんはマンモスクリアしましたか?😊 昨日から修行しています(笑)
ちょいと又逝ってきます✨\\\\٩( 'ω' )و ////✨ 時空2編成じゃなきゃしんどいな😅
マンモスとは、ばんちょうさんが言ってたゾウさんで マキャプデウスの事ですか? それならクリアしてました。 私で良ければ、お手伝いします^^ 構成は何だろうか?
時空2かな? 攻略見ときます^^
笑笑〜😁 たぶんばんちょうさんのマンモスって、マキャデウスと思いますw 時空2、海賊2編成で今のところクリア出来ていますが✨ ぷうりさんは海賊?時空かなぁ😊何で行きますか?
どちらでも良いですよ^^ 野良さんどちらが来やすいですか?
時空2、海賊2編成が1番安定かと…😊 ルビ扇で交互に旋律、回復✨…海賊さんの唄が間に合わない場合には1人精米積みがいいですね⭐️ 海賊さんのダークマターも助かります! ダメが結構すごいので忙しいですが💦
ギガクラありますか?弱点はデイン、バギ攻撃スキルです⭐️
私はこんな感じです😌
スキルです
時空で準備したけどガイア下無いからマヒするかも💦 マラー、ベホイム、旋律、精米にします^^
ありがとうございます😊 んじゃマンモスさん立てますね⭐️道具は私、月のめぐみ、石、雫、瞬神(ピオAでも可能)を持ちました! 普通はギガナン1、ナン3が良いですが、マヒ耐性とりますのでギガナン、トマトスパ等で参りましょう😊 ご用意できましたら0619でお待ちしています✨
よろしくお願いします^^
ぷうりさん✨マンモスさんお付き合い頂きありがとうございました😊 負けたけれどハラハラドキドキ💓楽しかったです⭐️ フレの方も偶然にも来て頂き感謝です😆 またお時間あれば行きましょうね❣️ んじゃ少し休憩ー♫ ぷうりさんいつも感謝です😘
やよちゃん、ありがとうございました^^ 全然お役に立て無くてごめんね💦 ここ見てるか分からないけどフレさんも、ありがとうございました(^^) やよちゃん繋がりのフレさんだったよね?お久しぶりに ご一緒出来て嬉しかったです♪ お疲れ様でした(^ ^)
やよちゃんまたリベンジ行きましょうね^^ いつもありがとう(≧∀≦) しっかり休憩してね^^
ぷうりさん✨ありがとうー😊 ふふ、なんかぷうりさんとフレ様と久しぶりに共闘できてうれしいです! またリベンジ行きましょう\\\\٩( 'ω' )و ////ヤッホーい✨
チラッ (゚-| ̄ 野良馬?(。・ω・。)? 捨て馬?(。・ω・。)?
ばんちょうさん!お帰りなさい😆 いきなりすいませんが(笑)マンモス用に作った私の装備&耐性、スキル見てくださいw
あれは食用アルね(ФωФ)
サムさん✨こんにちは😆お疲れ様です! 食用って(笑)
|д゚)チラッ みなさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。)
やよさんお疲れ様です😆🎵🎵 ( ゚д゚)ハッ! お腹空いてたからつい…(ФωФ)
ご飯食べてないのですか?。゚(゚´ω`゚)゚。 お仕事お忙しいですものね…ご飯は食べなきゃ元気でないから、間を見てちゃんと食べてくださいよ😢
いまからお昼休憩ですよ~(ФωФ) ちょいいそがしくて休憩にいくタイミングを逃し…コンビニでハムのサンドイッチかいました( ・∇・)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
岬馬(みさきうま)(ФωФ)✨ って言うんですよ~( •ω•ฅ)
ε=ε=┏(・ω・)┛マテー
野生の馬なので食べてはいけません(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! (;Д;) はるさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日は、ねーちゃんの新しく車がやっと来た のでちょっとドライブでした(*・ω・)
おっ新車(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ いいな~あの海はドライブ風景ですか❓️ 綺麗な海ですね🎵
宮崎県の最南端の岬ですよ(*・ω・) 野生の馬🐴が自由に歩いているのです(*・ω・) 私の家からは2時間以上かかりますね
チラッ (゚-| ̄ 私が放し飼いにしてるのよ( ・`ω・´)フフン
何百頭もいるんだけど( ー`дー´)
ステキな風景ありがたや~(ФωФ) ( ゚д゚)ハッ! 野生の馬なんかみたら( ゚д゚)ポカーンになりますわ
Σヽ(゚∀゚;) ばちょえもん馬主さん…笑
可愛いですよね( *ᵅั ω ᵅั*)
(ノ≧▽≦)ノ 可愛いですね🎵 癒されましたわ~都会の汚い景色ばかりみてるから笑 残りのも仕事頑張ってきますわ
┃電柱┃ω・`) 全部私のお馬さん( ・`ω・´)
さすが大人パワー( ー`дー´) ご飯🍚~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
大人パワー恐るべしw ばんちょうさんもサムさん、はるさん✨皆様ご飯しっかり食べてね😊 さて私も頑張らないと💦
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はパスタだったヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
こんばんは(^-^) 今日はホッケのお魚でした🐟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o