スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして不毛地帯が広がった (=゚∇゚)ウフフ
一緒ですよ(。・ω・。) どの道守備上げはしないとダメですから… 守備力より耐性です(ΦωΦ)
(/ω\)キャー (*/□\*)ハズカシイ
("`д´)ゞ ばちょ体制始動!
(´・ω・`)モキュ?
ばちょ体制、それは・・・何?(=゚ω゚)
さあ?(。・ω・。)? 何ですか?
素で質問されると困るじゃん( ー`дー´)
🐻った🐻った(。・・。)
しかし、ヒマでござるな(*・ω・)
15日までなんもないアルね…(;Д;)
やり尽くした感じですね(*・ω・) ダイコラボは12日までですけど、何も来ない のかな?(*・ω・)
長いメンテきて髪チャレンジのみじゃないですかね 明日の放送でなんかしら情報あればいいんですけどね
魔王倒しておいで(ΦωΦ)
何もないよ。明日は闘技場… カウントダウンで発表。
Σ(´□`;) え~
何よ?(。・ω・。)?
サプリメント発表は🍆なの…(;Д;)
仲間で行くのはいいけど 1111部屋とか苦手だし(*・ω・)
無い( ・`ω・´)フフン
髪にいいサプリメント?(*・ω・)
キャラ名を「はじめて」とかにしていけば 猛者が入ってきてくれますよ(ΦωΦ)
Σヽ(゚Д゚; )ノ 🍆かよ~あと一週間つらいなやることなさすぎて
φ(・ω・*)フムフム... 髪にいいのは………
「たおして」じゃダメかな?(*・ω・)
ばちょえもん3キャラで解決アルね(ФωФ)
それなら、てつだっての方が…
寝る時間が少なくなるからダ~メ( ー`дー´)
( ・`ω・´)ムリ
名前が6文字ですからね( ー`дー´) 「てつだってもよろしくてよ」とかだと いいかも🦆
Σヽ(゚Д゚; )ノ
( ゚д゚)ポカーン
猛者ぷうりさんがいるアルね(ФωФ)
( ゚д゚)ツナカーン
( ゚д゚)イヨカーン
( ゚д゚)リンカーン
( ゚д゚)モモカーン
何故上から…
( ゚д゚)ジンギスカーン
(´・ω・)ノ大丈夫?
チラッ (゚-| ̄ 魔賢、ガデ2、時空でゾウさん行きたいんだけど 揃わない(。・ω・。)
( ゚д゚)イヤーン
和むかな?と(*・ω・)
…(。・ω・。)…
( ✧Д✧) クワッ!! あぶな~ 耐性見てると眠くなる
寝ろ(ΦωΦ)
お手伝い出来るかな?と思ったけと 眠し _:(‘ω’ 」∠):_ 今日は寝ます~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
はい。おやすみですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年10月10日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ☆5が出てくれんのは嬉しいんだけど もう魔剣は要らないよ〜(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o