スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ、メテオスライム、セセニョン亡霊。 ですね。
オルゴ…甦る🐅🐴
┃電柱┃ω・`)…
どれだけ苦労したことか( TДT)
ん?(。・ω・。)?
達人には分からない苦労だべさ(*・ω・)
ヤツはキモいからね〜(ㆀ˘・з・˘)
そうなんですよね~( ー`дー´) そして、自分でも不思議なくらい勝てなかった
前より装備が充実してるから、意外とあっさり倒せるかも🦆よ(ΦωΦ)
それでやられるのが私じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ん〜? 取り敢えず、炎、闇ブレス、休み、マヒ、CT減少取って足りない耐性を食べ物と紋章で底上げして、メラ、イオで殴れば良いと思う。 魔賢のちょメラでも良いと思うよ。
よし。寝る🐘(ΦωΦ)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
私も寝よう _:(‘ω’ 」∠):_
2020年10月8日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
今日はすごい風だった(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしちゃった(。・ω・。) 無料10連、初めて勇者頭出た(ΦωΦ)
2020年10月9日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます✨ 台風の影響で雨や風が強まっています…はるさん、ぷうりさんをはじめ他の地域にお住まいの皆様お気をつけてください。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
自転車が全然前に進まなくて困りました(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 10連ガチャは、じごくの魔槍、英雄王の鎧上 英雄王の鎧下でした(*・ω・)
|д゚)チラッ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ いっぱい出ましたね(ΦωΦ)
はるさんこんばんわ🎵
ばちょえもんもこんばんわですよ🎵
いいのかな?(*・ω・)←ももんPに変える気マンマン
はい。フム様こんばんは( ・`ω・´)
サムさんもいいの出ましたか?( •ω•ฅ)
エーユー上下は使えるんじゃないかと…(。・ω・。)
フム様は稲妻の剣アルね(。・ω・。)
じゃあ、とっとく~( ー`дー´)
んだ((。_。(゚д゚ )
ぬわー笑 僕は勇者カツラと勇者下、あとはマルティナの服上下でした………
進化が大変ですね(*・ω・) ねーちゃんは、聖賢ローブ上が3つ (ㆁωㆁ*) ってなってました
たくさん出ましたね(*・ω・) マルティナ?(*・ω・)
これ今回50連しかないじゃないですか無料10連が、これ5周年に15000ジェムではいみたいな感じになりそう笑
没収アルね( ・`ω・´)
スキル上げてれば進化は別に…
あっ神竜の服上下です笑
防御力も上げたいっす( ー`дー´)
セットで出るとお得な感じですね(* ̄∇ ̄)ノ
でも持ってるし使ってないアルね…(/ω\) 上は髪様チャレンジ10段で使いましたね🎵
神様チャレンジ、めんでぃ~♪~(・ε・ )
守備力2上げで何とかなるから要らにゃい(ΦωΦ)
僕もやってないですね…10段で燃え尽きた髪が…
元々高いと、いろいろ考えなくていいじゃん(=゚ω゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o