スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ ばちょえもん炊き出しすごいな~✨ なにやら今日はちょいとだけ新イベントの情報ありみたいですよ✨
チラッ (゚-| ̄ 炊き出しだけで魔剣3本?4本?出てるよ… 真空の斧は2本… 後は何だったっけな? 要らないヤツばっかり…
出すぎアルね(ФωФ) うらやまだよ✨
┃電柱┃ω・`) 5周年は爆死街道ネコまっしぐら…(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもんに座布団一枚アルね(ФωФ)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 座布団まだぁ〜?(。・ω・。)?
(。・д・)ノ🍖
ちょい
ちょいと生放送みたが闘技場でしたねまだ… サボる時間を間違えたな笑
🍖ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖
チラッ (゚-| ̄ もうずっとサボってよう( ・`ω・´)ドヤ
アレスさん、サムさん、ばんちょうさん、✨ 他の皆様も こんばんはー☺️ ガチャ、全然良いのが出ない(°▽°)💦 ばんちょうさん魔剣おくれよ〜(笑)
チラッ (゚-| ̄ また、面倒くさそうなイベントだね〜…(。・ω・。) 12日のメンテ後から15日までにやり込めって… アホなんですかね〜
|д゚)チラッ ラーミア…笑 復活は15日って、ガッツリ周回しなきゃいけないイベントですねこれ
やよさんこんばんわですよ🎵
皆さん、こんばんは(^-^) 台風💨雨が凄いみたいですが大丈夫だったでしょうか?
(´・ω・)ノ大丈夫
ぷうりさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) 雨はまだ降ってますが大丈夫でしたよ~
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は塾だったなり(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 関西かなり強かったようですが何事も無くて 良かったです^^
乙🍛ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
サム様は今からどんぶらこ( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) 雨強くなかったと思う…
サムさん、こんばんは🌇 まだお仕事かな? 雨降りなか、お帰りは気をつけてくださいね(^^)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 塾お疲れ様でした^^
あらそれなら良かったです(´∀`)
どんぶらこ~お碗にのって~どんぶらこ~(ФωФ)
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
いま帰ってるところですよ✨
今、流されてるところです( ・`ω・´)フフフ
ダメだ。寝る🐘(ΦωΦ)💤
(/ω\)キャー たすけて~ばちょえもん~
ところで昨日ゾウさん言われてたけど、行かれました? そのゾウさんて何でしたっけ?
不死鳥ラーミア(*・ω・)
遅くまでおやっとさぁです^^
おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
お話し出来て良かったです♪ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ありがたや~(ФωФ)
メンテ明けのイベですね^ ^
|д゚)チラッ はるさんこんばんわ~お勉強お疲れ様です(゜-゜)(。_。)
お正月見たけど、よく分からないですね(*・ω・)
お正月?前にもあったっけ?
お知らせの間違いでした( ̄▽ ̄;)
よくあることです^^ 私もいまいちわからんですね(・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ( ゚д゚)ポカーン
2020年10月11日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは😊 お疲れ様です⭐️ さっきマンモスさんに行ってクリアしたのに、いきなり落ちた😭 みているかわかりませんが、さ○○ーさん、又ご一緒した皆様ありがとうございました😊
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
うー!みー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o