スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 逆にダメなパターン…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は宿題てんこ盛りだった( ー`дー´)
いや、夢はでっかく持っていなければです( ´∀`) やはり新武器とかあるのかな?
プーちゃん、こんばんは(^-^) 宿題お疲れ様でした^^
武器はあるでしょうけど… 以前のようなルビ棍パターンでガッカリ…
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 疲れたなり(*・ω・)
こんばんはですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ガッカリコースでしょうか… 装備は期待…これもしない方がいいかなぁ(。・ω・。)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
新武器は何か出るでしょうけど、 装備はどうでしょうね?(。・ω・。)?
疲れるよね、良く頑張りました( ´∀`) せめててんこ盛りは週末がいいよね。
週末はちょっといやっす( ー`дー´)
新装備は無いですか? スケジュールはっきり見てなかったので💦
週末はゆっくりしたいかな^^
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ 5周年の情報は来週でしょうね(*・ω・)
来週かぁ^ ^ またジェム貰えるかな?
ジェムは毎年くれまてますよね(ㆁωㆁ*) 貰えなかったら、ばちょが暴れる(*・ω・)
5周年だから奮発して欲しいね(^^) 貰えなかったら、ばんちょうさん暴れるかあ(笑) 私も暴れるかも(笑)
寝る前に皆の衆行きますか?( •ω•ฅ) 5回立てられます( •ω•ฅ)
行きます^^ 私は4回です
今から立てますね~٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします^^
チラッ (゚-| ̄ 暴れませんよ… 貶すだけです(。・ω・。)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今日もメダル出て良かったです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね(´∀`) メダルも、まあまあ出ましたね🎖 お疲れ様でした(о´∀`о)
大人毛なし(*・ω・)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました♪ 流石に私も今日は眠い💤 またメダル集め行こうね🎖 ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月6日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます☺️ お疲れ様です✨ 朝晩と冷え込んできましたね…皆様ご体調にはお気をつけて下さいね!
闘技場のモリーに何回挑戦しても勝てんです😅 ベホマスライム…真っ先に倒せたら勝機はあるのですが💧
┃電柱┃ω・`) 当店では各種ヅラを取り揃えております( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばんちょうさん✨お帰りなさい! 今日もお仕事お疲れ様でした😊
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
鬼滅の刃22巻面白かった~ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
はるさん、こんばんはー😊 今、お時間大丈夫?
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) オッケーでござる( ・`ω・´)
すいませんが竜騎衆の伝説にお付き合い頂きたいのです😊
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ おー!!
すいません💧遅れました😅 まだ大丈夫かなぁ? 20分に立ててみます✨0619です🤗
了解ですよ٩(`・ω・´)و
よかった\(//∇//) はるさん宜しくお願いします✨ 来れます皆様もよろしくです😆
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃんは周回中ですね^^ まだ行けるかな?
みなさん こんばんは やよさん プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、アレスさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさん、ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) お久しぶりにフルメンバーでしたね(*・ω・)
はるさん、アレスさん、ぷうりさん✨ 皆様連戦お疲れ様でした🤗 一瞬寝落ちしてたのは内緒(笑) 今日はお久しぶりに皆様とご一緒出来て楽しかったです! またお時間合いましたらよろしくお願いします(*^o^*)/ それでは皆様おやすみなさい😘💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o