スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん新スレありがとうございます(´∀`)
はるさん新すれありがとうございます(゜-゜)(。_。) ( ゚д゚)ハッ! 髪の毛が… マテ~ε=ε=┏(・ω・)┛マテマテ~
到着ですよ( •ω•ฅ)
サムさんの毛抜け(*・ω・)
ところでサムさん、地図終わりました? まだなら地図埋め行きますか?
メダル狙いで皆の衆行きますか?( •ω•ฅ)
サムさん居ないみたいですね。 皆の衆ですね、準備してきます^ ^
|д゚)チラッ はい全部終わらせましたよ地図は🎵 さてぼくはそろそろ電車降ります~
すんません~電車乗り換えとかでバタバタしておりました(゜-゜)(。_。)
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ごゆっくりです(*・ω・)
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
こちらこそすみません💦 もうお家かと思ってました(>_<)
プーちゃん、準備できました^^
ほい、4回立てます( •ω•ฅ) 今から立てますね~
よろしくお願いします^ ^
ただいまです~(゜-゜)(。_。) ちょい残業したんでちょいと、遅くなりました また時間合うときに遊んでくださいな ジェム集めしましょ~(ФωФ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ メダル出なかったですね(*・ω・) それではお先に寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ メダル出なかったね、残念>_< 次回に期待しましょう(^^) お疲れ様でした(´∀`)
お帰りなさい^^ 遅くまで、お疲れ様でした。ごゆっくりされてくださいね(´∀`) またよろしくお願いします♪
プーちゃん、ありがとうございました♪ またメダル集め行こうね🎖 ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月30日(水) 6時30分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 下が欲しいかな… 後は…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
10連だけしたら、ノヴァの服下出た(*・ω・)
(ФωФ) 当たりですなはるさん✨ 引きつよいな🎵 あっ…こんばんはですよはるさん🎈
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 剣がよかった(*・ω・)
炊き出しがアルね(ФωФ) 見た目でほしい剣は🎵
無料ガチャは、グレートハンマー🔨( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ! ぬわーですね… ぼくは炊き出しでアバン盾をひきました🎵持ってなかったから嬉しいアルねΨ(`∀´)Ψ
よかったですね( •ω•ฅ) 出来ればノヴァ装備でも出て欲しいですね
_:(‘ω’ 」∠):_ ねむ 寝たらごめんなさいです
ありがとうございます🎵 はるさんもでますように剣が🎵 眠いときはゆっくり休んでくださいな~
2020年10月1日(木) 6時24分になりまし。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (ΦωΦ)✨キラーン
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ふむ (*・ω・)
サム (*・ω・)
ガム (*・ω・)
ダム (*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) カウントダウン地図、なんか地味っすね(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ジェムがほぼ無いからやる気が、が、が
もっとワクワクさせて欲しいなり(ㆁωㆁ*)
チラッ (゚-| ̄ 「」「」((。_。(゚д゚ )ペコ
それは、かっこ(*・ω・)
∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
( 」゚Д゚)」 かっこいー!
( 」゚Д゚)」 はらへったー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o