スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはモフモフとデボラ✋
なるほどです
命竜モフモフです
モフモフ+デボラ=3372 モフモフ+けんおー=4037 呪文30,30のが強いですな😵 グラレオダーマ調べ
ジゴラーダの呪文行きますか? 立てますよ?
そんな感じでした
了解ですm(_ _)m
あと、なんたらヘルム+デボラかな
では立てますね
部屋ないですな💦💦
ジェムとチケット出たら周回やめたいのにチケット出ない。。。
いつの間にかメタチケと星5チケもくれてたんですねぇ。 チャカハンマーもらいますた。 頭欲しかったな。
えらいダメ出なかったです💦💦
コンプしましょ💦💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m そろそろ寝る準備します〜 スミマセン💦💦
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
チケットでもふもふ頭 微妙。。。
モンモンにジェム拾いにいったらこだま無しの連呪ふたりで簡単に終わりますた。 そしてガチャしたらなんと! ゴミばかり~😢
ドンマイッス😭😭😭
ゾーマガチャ、なけなしのラスト3000ジェム ダメでしたわ😢 トータル130連でピックアップ、ボスト2😭
これでも、りゅうおうの時よりマシ あっちは110連でスタキ1だったし😢
チケット入れたら140連以上か😭
どんまいです✋
しかし暴走確定の呪文だとアルバナムのラスゲは絶対余裕で抜けそうですな~ その手前で死ななければ|д゚)
あとは大魔王でも倒してジェム拾わないと星どら10ジェムしかない✋
チケットって名竜も引けたんですね💦 知らずに当たりなしのゴミガチャの方を回しちゃいました😭
ガチャのバナーが17こもあってよくわからない💢
バギ弱点なんですか?
チケットは個別じゃなかったですか💦💦 ピックアップ確定1個だけのガチャ
もしかして3択なんですか?💦💦 命、ルビ、黄金から💦💦
たしかに【5周年】福引きチケットって書いてありますな💦💦 紛らわしいですな・・・
5周年チケット、1枚きりなんですかね〜 ケチくさ
三択だったみたいです…
なるほど😢 ドンマイです・・・
一瞬、ん?!と思いとどまって命竜ひきますた✋
メラとか弱点だけどギラブレとセットで使えば暴走確定だから飛ぶと思いますよ✋
全然うまくいかないです😭
メドローアつむのもいいかもですね
ロード7はスキルレベル上げたら普通にやって勝てましたよ✋
超メドロはありでしょうな~ わたし抜き出しないけど😏
動画のマネやめて 自分でやったら勝てました。
ですよね👀 わたしも向いてないなと思って普通にやったら勝てますた✋
ドラキーのバギ強化したけど 意味なかったです😅
ありゃ💦💦 私は動画パクリアしますた 私の場合、普通にやったら勝てないですな〜
普通クリアはお二人が上手いからですな💦💦 、 あの動画は下手な私のような人への救済動画💦💦
なるほど
補助2が新頭となんたら頭(2ターンダメカットのやつ)被ってコダマレンジュって感じですかね? なんとなく
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちな私は不死鳥頭だけ無いッス😭
そうですか?! わたし意外と役に立ってましてよ~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋