スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくです✋
抜き出しないと完凸させる意味なさそうだし。。。
その前にロード7クリアしないとだ。。。
日曜日にやります
動画パクりで
じゃわたしも✋
どれどれ👀
タクトイベント、終わるの月曜日午前ですよね? たしか💦💦
もなんは別日?💦💦
確認したら大丈夫でしたね💦💦 日曜日でも
ですね~ 動画見ますた✋ あれならクリアできそう<(_ _)>
うちのラーミア育ってないけど着替えてあるからいつでも行けます✋ ジンさん来るかな?!
伝説?ギガ伝? どっち行きます?
伝説で良いんじゃないですかね? 羽なくなったらオーブ周回でも良いですし
りょうかいです✋
立てますよ
鍵狙いでワッフルでたてます✋
おっ じゃうかがいます~✋
了解です💦💦 どっち?
不死鳥レベルはホスト依存なんですな〜
そうなんですよ~ だからうちのラーミア育ってないんです~✋
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 武、の鍵は結構落ちますな〜 術、は似たような周回数でも全然落ちない〜
面倒ですからね〜
そうですか? 術の方が鍵落ちてますね~✋
術の方がぶっぱのダメージが爽快( ´艸`)
ありゃ💦💦 逆ですか〜
たしかに
逆ですね~💦
術の方は暴走極意無い人はあんまりダメージ出ないですね~
わたし暴走じゃないですね。 呪文極意とバギ極意 どっちがダメージでるんですかね?
バギも30%ですか? わたしもう一つがギラブレだから両方とも暴走のるようにしてますね~ 闘神上でもいいみたいだし。
なるほどです 多分ダメージ同じだし死亡した時の保険ですね
たぶん暴走だと思います。 調べてはないですが…
マジすか!💦💦
師匠みたいにラーミア育ててあるところにお邪魔すると死なないんですけどね~💦
いえ💦なんとなくです💦
なんたらヘルムと東新かデボラが良いんですか?
私、計算は専門外です💦💦
あまり気にしてないですな 基本無番周回だし
もし 呪文100+30✖️暴走2.5 呪文100✖️暴走2.8 だとしたら呪文を上げた方が強いですな…
両方呪文30%はダメってことですな〜 じゃあ片方暴走にするのがベストか〜 なるほど〜
呪文30,30は意味無しか〜
両方? たぶん加算されますから両方でいいです。 そして今実験してきましたが、 呪文30%を着けた方が強いですな!
足し算ですか?
ケンオウローブ引っ張り出してきて スキルマックスに強化しました
加算か乗算かはわかりませんが、 トウシンよりケンオウの方がけっこう強かったです。
それです あとモフモフ頭
頭モフモフですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋