スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
英雄ですから
まあ課金してる人はかなり少ないでしょう ガチャが渋すぎる
仲間がAで勇者キャラがS予定とか?
攻撃も補助もまともなAキャラ出たらエンペラー使わなくなりますな~HP低いし🙀
ますますピックアップしか使えなくなって誰もガチャ引けなくなりますな☠️
ゲームはともかく運営が酷すぎますね。 これじゃ人いなくなりますよ。 面白いと思ったの最初の1ヶ月くらいで 今は惰性でやってる感じですし。
闘技場って盛り上がるんですかね?
ミンポでも行きますか?
武魔王もまだでしたな~
行けますかね?
了解です。 ジゴラーダ武でも行きますか?
魔王ですかね?
亀魔王だから難しいかもですけどね~🐢
周回じゃないんですか?
周回なら他が良いですね💦 ジゴラダ今さらすぎません?
ではお任せします。 羽飾りが出ないので未だにジゴラーダ周回してます。
武の魔王はふーふー氏動画の不死鳥斧編成がつよすぎて躊躇しますなあ💦💦
なるほど😅 失礼しましたです・゚・(●´Д`●)・゚・
武、術両方周回だから大変過ぎますな・・・
まったく周回しなかったから持ってないけど何とかなるかと思いやってません✋
見てないからわからんですわ~✋
女神の指輪の上位互換なので、持っておきたいアクセですな。
お二人がアクセ周回行くならついて行きます〜m(_ _)m 貴重なアクセなんですな
ほぅなるほど~ 遠い目になりますわ~
どうしましょう? ヒドラか何かでフレポためますか
武周回でもいいですよ~✋
亀る前に不死鳥スキル連打して最初のゲージほぼ無くしてますな・・ ハンマーだとグダる確率上がる感じかも😓
行きますか〜 ジゴラダ
フレポ
では立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。
ありがとうございます~<(_ _)>
羽飾り何個も手に入れるのはむりですわ~✋ とりあえず1個はありました~
お疲れ様でしたm(_ _)m
一個は配布ですな。 せめて後一つ欲しいですな。
2%ですよ!! む~り~✋
😅
普段は0.5%のガチャで引いてるじゃないですか✋
術も武も両方周るの面倒ですし~|д゚)
確かに😅
明日いけそうだった夕方位から武魔王でもいきますか~✋
久しぶりに欠片頂きました、あと万能強化書A何気に有り難い🙏
強化書たまってたからスキル上げして地獄やったら意外と簡単にコンプできましたわ😤 泥アップ中に拾えるだけ拾わないとな~🙀
地獄も今や簡単ですよね。
地獄難しいです💦😭
行きますか
手動なら簡単ですよ
全然無理ッス😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何時ごろにしましょうか~?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ