スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャなら欲しいけど無理だな・・・ しかしドロップ配布じゃないと数多過ぎませんかね?
ハロウィン終わったのに6日までハロウィンイベって微妙ですな~
キングレオのガチャに英雄3人も入ったガチャになるんですかね? ガチャ改善?
私はハロイン自体、縁ないんで気にならないですわ😓
どのみちジェム無いですわ😓
魔王どうしましょ?
行きますか
全員ブレで良いですかね? 時空入れます?
刀持ってないけどいいんですかね~ 時空やりましょうか?
任せますm(_ _)m ハンマー、不死鳥斧でも良さげですけど
キキさん時空ならリンクは赤スキルに統一しますね
とりあえずブレイブにしました✋ 駄目そうだったら時空にします~
了解ですm(_ _)m
鍵あるからとりあえず立てますね~✋
バフ消し無しでひたすら殴る作戦で良いですかね?
了解ですm(_ _)m
部屋立て待ち中ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m シズク早まりましたね、スミマセン💦 硬い+HP高いからタイミングミスりますた😭
お疲れ様でした<(_ _)> すいません駄目ゲスト連れてっちゃいましたね💦 幻惑かかるしHPないのに跨ぐし<(_ _)>
あとリンク初めて使いきりましたな💦 硬い+HP高いのが面倒臭い☠️
お疲れ様でした。 かなり下手だったので、どんな方かと確認したら裏9段なんですね〜。 それは連れて行ってしまいますね。
最初の跨ぎは満タン跨ぎなんですが私がタイミングミスしましたな☠️ 跨げんかったし💦💦💦
スミマセン💦 シズク無駄使いお恥ずかしいッス😭
あのときリンクの名竜鉄槌が何回押しても発動しなくて タイミングおかしくさせてしまいました…
多分あのままコンボ繋いでても跨げんかったですな 硬かったし💦
もうガイアス鍵もいらないですね~ あと7本ありますわ~
押しても技発動しないとか、かなり致命的なバグですな💢
盾の性能低いですな〜 防御のみって・・・😓
ありゃ! 盾完凸目指します?久々に
私も星ドラは最近こかまく通信切れますね さっきも結構切れてました💦
即売却しましたw
それともミンポまだなら行きますか? ヒドラかハロイン
ありゃりゃ!((😖))
ヒマだし魔王メダル集めがてら行ってもいいですよ
キキさん、ジンさんに任せますm(_ _)m
何か行きますか? ガイアス魔王、ミンポならハロイン、ヒドラ
魔王メダルに魅力がないですな~
ですね。 まぁ遊びですな。
どうしましょ。 ミンポ?解散?
せっかく装備したので ガイアス行きますか?
完全にイベント終わりますたな〜 新イベント追加まで( ̄~ ̄;)
任せますm(_ _)m 時空しますかね、バフが以外と効いてるし
ブレで良いか〜 さっきグダグダでもかてたし😅
では立てますね
了解ですm(_ _)m
わたしなんか装備間違ってるのかな~ 1人だけHP低い?!
お疲れ様でした。 時空さんいるとノーデス余裕でしたな😊
あの時空さん遡る波動ありました??
お疲れ様でしたm(_ _)m 硬いから面倒ですな〜 時間かかって😅
だとしたらリンクの6種じゃないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ