スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
干し鱈は今継続中なのでホームとして再立ち上げしました。 不定期書き込みなので気づいた方いましたら宜しくお願いします。
スタミナ20しかないですが20時10分頃周回できるならよろしくお願いします🤲
一応降臨🤲 ゲンさん待ってますよー
一応各種キガデン解放できる状態です🤲 1番の助けもあったクリアできました🤲 本日は何年かぶりに紋章から重箱の隅を突くように耐性真面目にとってギガクリアして来ました🤲
こんばんは お久しぶりです
双竜紋復活おめでとうございます。ラブず気がついたらなくなってましたよ、 また、よろしくお願いします。
凄いですね。まだ、ギガ伝挑戦もしてません。 難しいらしいですね。
完全に地蔵ですな・・・ 斧ないと😣
スミマセン間違えました・・・
降臨
ありゃ まーまー所詮ゲームなのでそのくらいにしときましょう。
ゲンさん‼️‼️‼️ 良かったー🤲らぶ無くなってたし、ゲンさんも居なくなってたので焦って双竜紋復活させましたー笑笑
ギガ伝いきます? 術・武どちらでもいいですよ
こんばんは お久しぶりです。 下関の画像が悪かったのかな?
ご無沙汰してます笑笑 塚‼️‼️‼️ さっそく新装備杖完凸と装備コンプしてますなー笑笑 ライトユーザーでは無いですな笑笑
まったり、のんびりプレイヤーですよ
その節はお世話になりました🤲 訳もわからずに仲良しスレに割り込んでしまい大変すみませんでした🙏💦 また何かタイミングが合えばお邪魔しますかもしれませんのでその時はよろしくお願いします笑笑
どっちでも一応いけますよ🤲 介護要因ですが笑笑
げんさん行けます?
行けますよ。
個人的に術やりたいですねー
術立てますね フレ専です
ちょっと準備します🤏
行きます
番号立てまち
番号ですよ。1004
周回お疲れ様でした~ 武は強いですねー
ただいまです。ギガで両方ともノーデスありがとうございました。
ゲンさん、しばりん、まつもとさんギガありがとうございました🤲 久しぶりの周回できたが皆さん元気そうで安心しました。
旧式の装備では、キツイですね。
しばりんとゲンさんで削ってくれたのでなんとかなりました笑笑
誤字脱字
はじめのルビスの扇もなこさんでしたね。
しかし、まあ今回はけっこうなインフレしましたな
ラーミアがおやすみたったので侵入しましたよ💦👱♀️スタコジごっつぁんです🙏☺️
またまつもとさんともフレ復活したので次行くときはフレ専でいきましょう✌️ 塚、ダイアニメ思いの外つまらなくて、、、 オリジナルの名場面を省き過ぎて💦
インフレは勇者剣、刀から感じてますので特に今回おおきく感じてません笑笑
一応フレ申請しときましたがまた変な動きしたら切りますよ笑笑 改めてよろしくお願いします🤲
目がショボショボして来たので落ちますね。 アニメっていつやってるんですか?
だんだん面白くなってきますよ それではおやすみー
土曜日朝9時30分です
始めて最新装備全部揃えたかもしれないです🦆💦👱♀️ラーミアでやる時は光撃渡すだけの係に戻りますネ💦😅
おやすみなさいです💦👱♀️またよろしくお願いしますよ💦あっち行ったりこっち行ったり無職なのに何故か忙しい💦😅
仕事中ですね。今度録画して見てみます。
一応よろしくですよ💦👱♀️😅ラーミアがおやすみの時気がついたら携帯📱と侵入しますよ😸
斧と盾を引けました。無凸ですが。 おかげでジェムが空っぽです。
おはようございます 追いガチャですか おめでとうございます
おはようございます☀ 今日お出かけするので夜来れたら周回お願いします🤲 21時30分頃目指して来たいとは思ってます。
おめおめです🎉👱♀️
こんばんは🤲ちょっと早いですが20時にギガの術か武行けたらお願いします🤲
りょ
ありがとうございます😊 オノおめでとうございます🎉新装備ゲト羨ましいですね🤲
ゲンさんオノゲトされたのでこだま要員ブレイブになりますね🤲
ガディこだま要員になりました🤲
降臨🤲
ありがとうございます。
扇覚醒させましたがどんなですかねー。 とりあえず武ギガ行きましょう🤲
よろしくお願いします。
向かいます
立てます、フレせんで
クルクル中です。
ただいまです。ラーミア周回お疲れ様でした。 フレポ満タンありがとうございました。
ゲンさんギガありがとうございました😊 ガディが死ぬのでブレーブに変えましたが死んでましたね笑笑 なんでノーデスできたのか不思議です笑笑
よく、クルクルになりましたよ。
当方ストレージが少ないのでその影響かもです笑笑
楽しめたらいいので、気にしないようにしてますよ。ストレス発散しに来てストレス溜まったら、意味ないので
では、落ちますね。また、よろしくお願いします。
ゲンさん1番で周回してたらいい感じの装備ですよ笑笑 強いですねー👍
介護して頂いてありがとうございました😊
しばさんには、まだまだですよ。 マジ裏山ですね。
当方はとりあえずここで知り合えた方と介護してもらいながらになりますが周回できるのが楽しいです🤲
こっちもおはようございます😃👱♀️
こんにちは。今日はお休みだったので周回やってますが飽きました笑 旧式でやってると尚のこと飽きてしまいます。新武器の方は羨ましいですねー🤲
お疲れ様です。私も休みでしたが朝からほとんど ゴロゴロで1日が終わりそうですよ。あまりしゃかりきにやり過ぎると飽きてきそうなので程々にしてます。
おぉ‼️ゴロゴロいいですねー🤲 夜来れたら周回しましょう🤲
りよです。
新装備向け周回って感じですもんねー。 旧装備からするとゲストでは寄生、ホストで介護周回ですね。
ですね。
私も、久しぶりに魔法のカード、いや悪魔のカード使いました。
おぉ🤲 なんかいいのでました?
それで斧と盾ゲットしました。虚しい
カードを使った効果はありましたね✌️
チューリップを植えて心の潤いを得ようと思います。 花が咲いたらウpしますね。ゲンさんにも癒しをお裾分け🤲
チューリップ🌷ですか。ありがとうございます。癒されますね。時々2年後に咲く球根が混ざってる時がありますね。
ては、早めに犬の散歩行ってきます。
行ってらっさい🤲 当方も早めにお風呂🛀とか済ませて来ますね🤲
旦那の洗濯用に購入しましたが逆に臭過ぎて失敗しました。🐜エールなのに臭いキツいですねー
午前中は研修行って天神でピアス買いましたー👍 では夜よろしくお願いします🤲
ニノと同じ洗剤使ってますよ。エールは、カテキンが強すぎるのかな?
私も昔、研修の後にパチンコしてましたよ。あの金を残していれば、もう少し大きい家が買えたかもですね。でも、家が広過ぎても掃除が大変かも 負け惜しみかな。
こんばんは 集まるかな
引き続きチラリ👀👱♀️
こんばんは、さぶいから一杯呑んだらやばいかもですよ。
もう呑んでます(笑)
🐞ぎゃーお約束🙀👱♀️
21時30分までコロちゃんが来なければ解散しましょう。
ほいほい👱♀️🛌💤
来ないようなので解散しましょう。また、よろしくお願いします。
おやすみです💦👱♀️またよろしくお願いしますよ🛌💤
お疲れ様でした。おやすみ💤
(つ∀-)オヤスミー
こっちもおはようございます☀️👱♀️
おはよう御座います。最近は夜が寒くなり寝落ち注意報が発令され気味ですが、時間が合えばよろしくお願いします。
こっちもおはようございます☀️👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ
こんばんは。大変遅くなりました。先日はすみませんでした🙏 急患がありそのまま夜勤であとは怒涛の如し仕事の日々でした💦 今週三連休なので折を見て降臨したいと思います🤲
ゲンさんすみません🙏💦
お疲れ様です。仕事が忙しいのはいい事だと思います。私もボチボチと忙しいので、なかなか星ドラやれてませんが、また、よろしくお願いします。
いつもすみません🤲 週末書き込みしますのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
了解です。タイミングが合えばよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
こんばんは🤲久しぶり干し鱈立ち上げたら真ソウマ来てますね((((;゚Д゚))))))) 19時30分あたりから行きますか?
先日はすっぽかしてすみませんでした🤲
真ソウマ? 19時30分いけますよ
新しく出てきた真ソウマです。 まだ解放してませんのでとりあえず解放からのお手伝いとギガのお手伝いお願いします🤲 弓しかできませんね💦
真双魔は弓魔賢の耐性でいきます🤲💦
はいよ いきましょう
すみません、到着🤲
野良で伝説やってみました。そしてしずく使いましたが、、、 全滅でした笑笑
メンバー悪かったんですねー
コンキャしないと全然ダメでないですねー💦 タイミングが全然合いませんでした笑笑
wwww 当方含めた下手くそ集団でしたよ笑笑
ルビス扇の方がいいかもですね
緑Sないですよ笑笑
マジャスティス入れてしばりんにこだましますのであと野良さんに頑張ってもらいましょう🤲
では扇で準備します
直接こだまでいいかも マジャスいらないかな
わかりまし🤲張ります🤲フレせんで
しばりん、ゲンさんありがとうございました😊 強いですねー🤲 周回でも普通に上級道具がいるようになりましたねー
ただいまです。あれは大変かもですよ。強すぎる
たまちゃん、ラーミアのレベル上げないと難しいですよ
ピオリンAやめて双魔乱撃はスクルトンAで凌ぎますのでノーデス付き合ってくれませんか?
しばりんレベル5でしたもんねー
では部屋立てますね
向かいます
行きます
おかわり周回ありがとうございました😊 フレポがもう少しで満タンなので別のしてフレポ満タンしましょう🤲 強過ぎます笑笑
テンプレ装備でで死んでますしねー笑笑 凸ないですが乱撃はきついですね💦
あれは、大変だに。私のへっぽこ装備では無理ですよ。すいません。
全然💦ゲンさんは攻撃主力ですので👍 当方なんてレベルも低いしへっぽこです
難しいですね 運よくやまびこ入るのを狙うか
しばりんありがとうございます🤲しばりんのレベル5のベースでも死ぬってことは残念ながら雑魚すぎるってだけです笑笑 鍵拾えたしお付き合い頂き助かりました🤲いつも有難う御座います
とりあえず気を取り直して満タンにしましょう🤲
このゲームについていけなくなっている時点でやる資格ないかもですね笑笑
ヒドラ立てますね
上に同じです。
向かいます。
おっと侵入試みますかね💦👱♀️👀
ターイム‼️ なら普通の双魔のギガ術立てます
しばりん戻ってきてください🤲
遅いですねー
当方術立てます🤲
了解ですよ
うげげ💦👱♀️解散ですかね💦😅
ほいほい向かいます👱♀️
部屋ないよ
長時間連戦ありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとですよ💦ギガ伝説はやっぱりキツイですね💦フラフラ💦
お三方ありがとうございました🤲 色々と勉強になりました🤲 まつもとさんなんでブレイブでこだまの光撃が早いのですか? あと展開早すぎると旧装備と凸不足だとしにますね
ただいまです。犬の散歩から帰って来ての急仕上げのままで迷惑かけてすいません。また、時間が合えばよろしくお願いします。でも、久しぶり楽しかったです。お疲れ様でした、ありがとうございました。
竜の女王の冠ですよ💦👱♀️ブレイブリングと盾を外してればほぼ毎ターンごとに光撃渡せますよ💦ただ防御力がかなりキツくて使い方難しいのでこれから練習しますよ💦まだ不慣れですね💦何回も乙しまくりましたよスンマセン🙏
すみません🤲こだま投げる目算違いでご迷惑をおかけしました🤲
またよろしくですよ💦👱♀️ラーミアがお休みの時に侵入するのでよろしくお願いしますよ😸🤲
だいぶ装備充実してますね🤲 とても無課金とは思えないくらいです🤲 十段おめでとうございます㊗️
なこさん、ヒキ強いんだよね基本的に
レベル5もいいですよねー🤲 野良やってるんですか?
おめありですよ😸毎日コツコツやっとります時間だけはほぼ🦶🏥👨⚕️📄無制限にありますから💦😢😭今回はこの辺で限界っぽいですね💦超七は練習するが足りなそうです💦ジェムは絶対使いませんよムフフ完全コジキ😎
思いました🤲 これみようがしに三体の装備晒してますので見るといい装備だと思います。 凸も見て
自分の携帯📱と二人でやってますよわはは😅👱♀️サブアカアカテイになっちゃいますかね💦
凄いですね🤲インチキ装備=課金でないところで凄いですねー
おだててもなにも出ませんよ💦👱♀️
流石ゲムキチですな✌️
何も出せない出ましょう笑笑 リアルに喜ばせるもの笑笑
デワデワ✋🙋♀️またよろしくですよ💦ラーミアがおやすみの時覗きに来ますのでよろしくですよ👀🛌💤
はい、ありがとうございました😊
お疲れ様でした~
おやすみなさいですよ💦👱♀️明日はラーミアあるかな?🛌💤デワデワ✋🙋♀️
風呂に入ってました。お疲れ様でした。なこさん10段おめでとう㊗️です。
おめありですよ☺️😸
こんばんは‼️18時30分に周回できればお願いします🤲 真双魔か双魔で🤲
降臨
野良ります
真ソウマはきついですねー。 ホームレベルMAXしなきゃですレベル5まで
お疲れ様でした。ギガ伝難しいですね。
今日は、仕事が忙しかったので落ちますね。 また、時間が合えばよろしくお願いします。
おやすみなさい😴💤🛌
お疲れ様でした~ お休み~
こんばんは。今晩、真双魔手伝ってください。
ノーデス狙いですかね やまびこ運ゲーでもやりましょうか
ありがとうございます。ノーデス狙いもですが 全然真双魔やってないので、石集めついでにですよ。
👀👱♀️光撃係で侵入しますかね💦チラリ📱
今からいきましょうか
華為が📱コンボキヤノン使いますかね💦👱♀️ダメージ入らんかも🦆ですが💦
お願いします。
そうですね、てか完全に運ゲーだわノーデスわ
割り込みに邪魔されなければ一気に抜けるはずですがたまに失敗したりするかも🦆です💦👱♀️
フレ専で立てますね
向かいます👱♀️📱ラーミアが始まるまでHUAWEIのスタミナ太郎出し切りますかね一応レベル5なので💦😎
ただいまです📱👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦ちと離れますスンマセン🙏💦ラーミアの時間には戻ります🏃♀️💨
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 楽しかったです
ただいまです。お疲れ様でした。あっさりノーデスありがとうございました。また、よろしくお願いします。スタミナもありがとうございました。
しかし、裏山しい限りの攻撃力ですね。 欲しい限りですよ。
バギラミアのためにジェム全ブッパしたから竜の女王ガチャ回せませんがね(笑)
う〜ん。何とも言えないですね。
コロちゃんもまた一緒に行きませう。私も介護でノーデスさせて貰いましたよ。ありがたやですよ。
行ったり来たりしながらチラチラ覗いてますよ👀見落としてたらごめんなさいです🙏🙇♀️無職なのに何故か忙しい👱♀️🏃♀️💨
おはようございます。ギガドスラーデス 命竜鎧下と紫宝珠だけでノーデス取りやすいのに。うーん。何故だろう。
ギガ伝説級100ジェムは全部取れてますかね💦👱♀️まだなのあばシバさん来たときお願いしませう🤲
また、頼みますかね。
行ったり来たりしながらチラチラ覗いてますよ👀👱♀️
地震です👱♀️💦ブルブル😱😨😰
私は、お小遣いがなくなって震えます。 ブルブル。
養分おじさん🐞魔法の🧙♀️カード💳の買いすぎですかね💦😅👱♀️
シクシク
ギガドスラーデスのみノーデス出来ない。 誰か落ちます。
レベル5迄は何とか上げましたよ。
ウムム💦👱♀️もうミッション取れてるだろうから無理矢理復活の石で突破してしまうんでしょうかね💦仕方ないですが💦😅
無事に全部野良でノーデス完了です。ありがとうございました。
ほいほい💦👱♀️100ジェム回収おめおめ🎉
お疲れ様でした~ また来ますね
こんばんは! 少しずつ星ドラやってます。 んー回収大変ッス( ;∀;)
また、よろしくお願いします。
アッ終わってた! 野良で頑張る
おお久しぶりですね💦😅👱♀️
残念🙍♀️またよろしくおねがいしますよ👱♀️
お久しぶりです。 パチスロばっかりやってました/n_y
ありゃ💦👱♀️熱くなり過ぎない程度に🎰頑張ってくださいませ☺️😸
野良で頑張るよ また覗きにきます😁
またよろしくおねがいしますよ☺️😸デワデワ✋🙋♀️おやすみですよ🛌💤
おはようございます。引きの強いなこさん良いの出ましたか?
👱♀️魔界真の鎧上下 📱😎アリーナ帽子🧢と天空の剣でしたよ🛌💤倉庫に眠らして置いて新型玉集まったらダイと天空を覚醒抜き出ししたいですね💦☺️
ロイハくれ。
HUAWEIも私も光撃渡すのをメインに活動してるので案外使ってないんですよねわはは💦😅あ、メタルチャンスの扉で使うくらいですかね💦
メタキンの王冠と交換したいですね💦😅👱♀️HUAWEI📱😎の方レガリア冠持ってないですし🍣
光撃渡すだけなら、メタキン王冠で大丈夫ですもんね。
時空術師だとレガリア冠使えないですし盾も使えないって弱点あるので🍣レガリアブレイブ光撃は万能とはいかないです💦👱♀️時空術師や宇宙海賊の方をよく使いますから💦なんで今回外れてたのやら💦😅
メタキン王冠、あの時だけのレア装備だったのかなぁ。ムフフ当たって良かった。でもロイハ欲しい。キンブレに最高の装備なのに。
裏山ですよ👑📱😎HUAWEIはまだレベルも上がってないしメタルバックラーもないですし🍣👱♀️
ロイヤルハツトで闘神鎧、魔界真鎧、不死鳥盾、命龍太刀でサブのSスロットにキガクラツシュで初手最大パワーで攻撃できますね💦👱♀️私名前勇なのに勇者シリーズ一つもないですが💦
渋々、カムイ頭、勇者上に、魔界神下、不死鳥盾で頑張ってますよ。闘神上無凸なので。
闘神鎧上はアリーナ帽子🧢かもしくは命龍槌🔨不死鳥杖👩🦯だと最大のパワー出せるみたいですね💦👱♀️😸凸は気にしなくても12,5%の抱き合わせなので💦
杖のみデボラ上で周回してますよ。
頭は命龍帽子ありますかね💦👱♀️それで割とサクサク伝説級ならいけそうですが💦
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️🛌💤デワデワ✋🙋♀️
また、よろしくお願いします。 命竜帽子、デボラ、ルビス下か神託、不死鳥盾 ですよ。
こんばんは。全然スレも見ておらず干し鱈もログインボーナスしかしてませんでしたので大変ご無沙汰してます。 今日は降臨しようと思います🤲 18時位を考えてます🤲
おお‼️きとお嬢様🤲お待ちしてました🤲 ダイイベ終わって干し鱈やる気無しでタイミングがすれ違ってしまいましたね💦💦💦 今日とか余裕あるならタイミング合えばよろしくお願いします🤲
手が空いていたら、覗きにきますね。
居ませんかね?また、覗きに来ますね。
ぎゃーすみません💦見過ごしてました💦
仕事が終わったら、覗きに来ます。
21時頃覗きに来ます。
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
おや👀👱♀️今日はこっちでやりますかね💦😸
こんばんは。
いらはいいらはい👱♀️
ハロウィンでも行きませんか?
👱♀️📱両方無料分残してますよ💦😸
ちょっと待機しますかね💦👱♀️😎
ハロウィン了解です。
ではフレ専で立てますね
誰も来なければ📱😎HUAWEI連れて行きますかね💦👱♀️オヤジさん飛び込みしてくるかも🦆なのでフレ枠空けといてくださいませ👩🦽
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ げんさんもう眠いかな
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです👻🎃
ただいまです。ハロウィン周回お疲れ様でした。 最後寝落ちしかけましたよ。 なこさん餃子鍵ありがとうございました。 また、集まればよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
またよろしくですよ👱♀️😸📱😎いつか活動再開する時に王将🥟で天空トレイ集めしませう☺️マクド🍔がHUAWEIの方が無いので😅
おはようございます。また、よろしくお願いします。
今日はやってないのか~残念 では!おやすみ
またよろしくですよ👋🙋♀️おやすみなさい💤🛌
すいません。諸事情で2〜3日来れないと思います。また、よろしくお願いします。
こっちもおはようございます☀️😸
おはようございます☀️👱♀️
おはようございます。また、覗きに来ます。
期待せずにお待ちしとりますよ👱♀️
誰か来るのか? 21時にまたきます。
21時少し過ぎるかもです。
お酒飲みながら待ってますm(__)m🍺
こんばんは!
少し野良ってます
こんばんは。お待たせしました。
了解です。
出来れば、真双魔をお願いしたいところですが どうですか?御守りが出ないので
伝説でヨロシクです。
杖無いのでギガ伝厳しい~ 68個石欲しい!
私も、伝説しか無理ですよ。
😁
1004でこずえで建てますね
👀👱♀️
1004です。
向かいます🏃♀️💨
周回ありがとうございました。 寝落ち寸前です
ただいまです👱♀️☺️久しぶりの活動長丁場ありがとです💦シバサン気が付かずに📱HUAWEIを入れちゃいましたよスンマセン🙏
皆さん、お疲れ様です。 久しぶりのマルチありがとうございましたm(__)m 皆さん強すぎです(^^ゞ
おやすみなさいです👱♀️☺️わはは🛌💤久しぶりにガッツリやりましたね💦
ただいまです。真双魔周回お疲れ様でした。 まだ、欲しい御守りでないですね。 次は、ハナハナさんのレベル上げしましょう。
では、落ちますね。お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
🛌💤おやすみなさいです👱♀️またよろしくです行ったり来たり🏃♀️💨無職なのに大忙し☺️😸
ありがとう! ボス報酬終わりました(*- -)(*_ _)ペコリ 3000ジェム嬉しい🎵😍🎵 残り3色で報酬終わりです。頑張ります
久しぶりにスレマルチやったら早いですね! ってかしばさん強すぎでしょ🤤
おはようございます☀️👱♀️
おめおめ🎉☺️
こんばんは 私は実はたいしたことないんですよー
あの攻撃力でもですか。裏山しい限りですのに
私がギリギリ530なのに何故ですかね💦👱♀️ウムム💦シバサンなら大魔王級盾とかありそうなんですけど💦
私は、命竜帽子、デボラの白無垢、神託、不死鳥盾、アクセは一緒で490ですよ。
紋章とか超級職パネルとかですかね💦👱♀️そんなにちゃんと紋章集めして無いですけど😅
それもあるかもね。
510位でした。
魔力は案外課金無課金の差が出にくいんてすかね?👱♀️
これですが
ジェムは少ないうえに、スタミナ駄々漏れ中なのが丸分かりですね。
体がデボラですね💦👱♀️暴走30%は一緒でしたけど魔力がついてないんてしたつけ?
ではでは。また、よろしくお願いします。
同じく大魔導の帽子がどうしても欲しくてなけなしの1000ジェムを吐き出してしまいましたよ💦👱♀️意思薄弱しょんぼり😞
おやすみなさいです👱♀️デワデワ✋🙋♀️
明日があるさ。
また1000ジェムで11系確定枠あるなら賢清にも手出しそうですよアワワ💦😱😨😰
私は攻撃魔力516ですね 何故か低い
ありゃ💦😅👱♀️安定の天空軌跡の方が稼ぐなら良さそうですかね💦
同じ位の攻撃魔力なのに、あの差は何やねん。 ガオ〜
👀👱♀️
👀
(( ̄_|
こんばんは
こんばんは
いらはいいらはい☺️👱♀️
黄色のオーブ‥
着替えますね、
オーブ全色レベル5にすると何か報酬あるの?
黄色ってなんでしたっけ?ちと着替え👱♀️
青トレイですよ👱♀️😸
それだけ( ;∀;)
あとジコラーダ戦で一回スキル無効化です👱♀️これが一番大きいかもですね🦆
フレ戦建てますね
なんとなく向かいます🏃♀️💨👱♀️📱
ゲンさん、なこさん周回ありがとう!
ただいまですサクッとありがとですよ👱♀️😸
ラーミアレベル5になりましたかね☺️👱♀️
ただいまです。メテオスライム周回お疲れ様でした。
後2色がレベル3です
やっちゃいましょうか?
スタミナありませんし苦手な杖 杖持ってないし( ;∀;)
スタミナ太郎15しかないですよ👱♀️コジキで行きますかね💦
携帯📱は40です👱♀️☺️
スタミナありますよ、こだまでどうにかなりますかね
何色でしょうか?
私は一応二本👩🦯🦅入りですよ👱♀️
緑が3で紫が4です(^^ゞ
星神杖5本あるけど完凸した方が良いのかな?
緑建てますね
ウムムどうでしょうかね💦👱♀️
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱
ただいまです👱♀️😎延長長丁場ありがとですよ😸割となんとかなりましたね☺️
ただいまです。すいません寝落ちしかけましたので、今日は、お開きでお願いします。 また、明日続きをしましょう。
ゲンさん、なこさんありがとう😆💕✨ 緑レベル4に上りました🎵😍🎵
錬金来るまで待つかな。実用性無さそうだし( ;∀;)
おめおめです。また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
またよろしくですよ👱♀️☺️おやすみなさいです🛌💤
星神装備って何故か防具しか錬金されてないんですよね💦👱♀️武器はやらないのかな💦抜き出しか確保か悩んてしまいますねウムム🤔
おやすみなさい💤 またヨロシクですm(__)m
みなさん、こんばんは 集まるかな?
こんばんは、21時回りそうです。
👀👱♀️ほいほいチラチラしときますよ☺️😸
21時過ぎにきますね
|д゚)
戻ってきやしたぜ。 こんばんは。よろしくお願いします。
真双魔いきましょうか
天空にします?
なんとなく向かいます🏃♀️💨👱♀️
おっと💦👱♀️どうしますかね💦
天空行きませう
ほいほい👱♀️私と📱HUAWEIがガティにしますかね💦
お願いします。
フレ専で立てますね
マクドがないので王将🥟でよろしくですよ☺️👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ☺️
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 トレイありがたやです。
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
早くマクド🍔か王将🥟のイベントやって欲しいですね💦👱♀️ウムム🤔そしたら📱HUAWEIと私👱♀️で二重にカギコジ🔑するのに笑笑😎
眠くなってきたので落ちますね。 久しぶりの天空楽しかったです。 また、よろしくお願いします。 では、おやすみなさい。
やっぱ天空は良いですなー (つ∀-)オヤスミー
おやすみなさいです👱♀️🛌またよろしくお願いしますよ💤
おやすみですよ😎📱またよろしくです🛌
こんばんは。今日は休みますね。
またよろしくです👱♀️😸
給湯器の調子が悪い。急な出費にドギマギですよ。買い替えなら10万からか泣きそう。 誰か一緒に泣いてくれ。ガオ〜
ありゃ💦👱♀️大変ですね😢
メタキンハンマー覚醒どんなお題が来るのかな。
きらきらを3000個回収しようとかじゃないですかね😸ブルリア星を回しておきましょうとか言ってたらしいので☺️👱♀️
こんばんは! ラーミア杖無凸でも強いですね。明日からの転生楽しみ😁 飲んでいるので寝落ちしてなければ21時にまたきます
いらはいいらはい☺️👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ😸
玉集めは終わってます(^^ゞ 少し酔ってます😵🍺
みなさん、こんばんは 集まるかな 私も酔ってます
ほいほい待機中👱♀️
こんばんは。少し遅れるので先に周回して下さい。
待ってますよ😸👱♀️私とシバサンラーミアで埋まってますし🍣
行く先はまかせますねー 酔っ払い~うぃー
戻ってきやしたぜ。遅れてすいません。
同じく任せます☺️👱♀️恵那司🏃♀️💨無職なのに忙しい忙しい🏃♀️💨
おかえりなさいです👱♀️😸
ハナハナさん落ちたかな?
寝ちゃいましたかね💦👱♀️華為📱連れて行きますかね💦
寝たかな~
どうします 天空にします?
私もやばいっす。
どちらでもいいです👱♀️😸お任せしますよ💤
久しぶりのぎゃー🙀👱♀️
今日は止めておきますか
ほいほいまたにしますかね💦👱♀️🛌💤
足でまといになりそうですいません。 また、よろしくお願いします。
またよろしくですよ💦👱♀️おやすみなさい💤🛌
スミマセンm(__)m今起きました おやすみなさい
こっちもおはよう御座います☀️👱♀️
ありゃ💦👱♀️😅またよろしくですよ💦
また、よろしくお願いします。 さぶくなると寝落ち率が格段に上がりますね。
こんばんは、メタキンハンマー覚醒したいので 天空手伝って下さい。魔王メダル30枚がいるみたいですね。
また、後ほどよろしくお願いします。
眠たいので、またよろしくお願いします。 せっかく完凸出来たけど、邪魔くさいです。
ありゃ止めますか
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦おやすみなさいよ💤🛌
今日はおやすみなのね またきます
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦😅
おはようございます。 今日は、起きとく様に頑張ります。 でも、まだねむたかったりして。
時間が合えば、聖堂の全職業上級まで上げるの 手伝って下さい。とりあえず昼からになりそうです。
ほいほい👱♀️チラチラしときますよ😸👀
とりあえず今日は 上級クリアでお願いします。 なこさんのもしときませう。 これ見てたら来て下さい。 フレせん貼りますね。
🏃♀️💨📱👱♀️😎
くるくる😰👱♀️
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦緊急メンテナンスのお知らせが💦😅
ただいまです。長丁場ありがとうございました。 2代持ちのメリット有り有りですね。 裏山しい限りですよ。 それと緊急メンテか? ジェムが楽しみですね。 では、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
夜まで延長したりして活動大丈夫かな💦👱♀️またよろしくお願いしますよ😸デワデワ✋聖堂とか消化しときますかね💦🏃♀️💨
こんばんは 天空行きましょうか
ありがとうございます。 21時頃来ます。
ほいほい👱♀️😸引き続きよろしくですよ📱😎魔王メダルの景品ちょっと良くなったのでできれば150集めたいですね💦
景品良くなってますね 150狙いましょうか
こんばんは。 戻ってきやしたぜ。 よろしくお願いします。
フレ専で天空立てますね よろしくお願いします
ほいほい向かいます🥟抱き合わせ商品のガイアーラの鎧がようやく取れたので☺️👱♀️バックラー使ってますけど💦😸
向かいます
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよ☺️十枚くらい行きましたかね💦HUAWEIの📱レベルもだいぶ上がりましたよおかげさまでありがたや🙏
軽めの周回でしたね お疲れ様でした~
しばらくはメタマン周回の方がいいかかな
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 リダボでもトレイ出たから、今日は 大収穫でしたね。
スンマセン🙏🙇♀️華為は📱戦勇盾が気持ち遅いですね👱♀️
100枚で金トレイ追加なのでぜひ100枚行きたいですよ☺️👱♀️
メタマンでもあれだけトレイが出るとわ。
大丈夫ですよ
とりあえず落ちますね。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
(つ∀-)オヤスミー
ウルスタ優先にしないと最後が抜けなかったですね💦👱♀️グタグタになって崩されるかと思いきや持ち直しましたね転生様様です💦デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいです💦🛌💤
今、猫が腹減ったとうるさいので、目が空いたら緊急メンテやってましたよ。また、追加で ジェムくれるのかな?
こっちもおはようございます☀️👱♀️😸お詫びジェムごっつぁんですよ💦🙏
こんばんは。メンテ再々延長で19時以降に なりましたね。
また延長ですよ💦😎😅こりゃ今日はダメ🙅♀️かもですね🦆
かもですね。 それと、最近Qとか見てないんですね。 ガオ〜!!
名無しのみなさんいなくなってQ書く人いなくなったのでほとんど見てなかったです👱♀️わはは😅スンマセン🙏🙇♀️
名無しさんでは、書けなくなったんですね。 知りませんでした。
ほとんど書く人いないのでこまめに見なくなってしまいましたよ💦😅わはは💦やっぱり匿名だと声が大きくなる方がこういうところは多いんですね💦👱♀️
それよか、ツイートされなくなりましたね。 今日は、無理かな?せめてガチャだけでも。 夜中の3時過ぎにログイン出来ずに おかしいとは、思ったのですが こんなにかかるとは、とほほ
お詫びジェムに期待ですね☺️👱♀️むふふ😎
21時過ぎか。今日はきつそうなので 休みます。またよろしくお願いします。
ほいほい☺️またよろしくですよ💦👱♀️おやすみなさいよ🛌💤
こっちもおはようございます☀️👱♀️寝坊💤
こんばんは。よろしくお願いします。
また、よろしくお願いします。 ではでは
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦
おはようございます。 今日は、時間が合えば全職種の 超級クリアの手伝いよろしくお願いします。
おはようございます☀️👱♀️寝坊💤
昼からでもお願いします。 買い物行ってきます。
いてらーサイ🦏👋チラチラ👀気にしておきますね👱♀️
すいません。急に用事が出来ました。 また、明日よろしくお願いします。
ほいほい👱♀️またよろしくですよ💦いてらーサイ🦏👋🙋♀️
今日は、寝落ちすると思うので休みます。
ほいほいおやすみなさいですよ💦👱♀️💤🛌
(つ∀-)オヤスミー
おやすみかー またきます おやすみ💤
おはようございます。今日は周回出来るように 頑張ります。
夜中に起きて一生懸命頑張って50万貯めました。ジャックポット一回も無し。腹立つ〜!
こっちもおはよう御座います☺️👱♀️
今日は、多分17時頃と思いますが、 給湯器交換が終わったら、全職種の 超級クリアを手伝って下さい。
ほいほい17時くらいにチラチラ👀気にしておきますね👱♀️
👱♀️👀
15分にブレイブでたてますね。
向かいますよ🏃♀️💨
ただいまです😸👱♀️長丁場無料消化ありがとですよ💦毎日無料分捨ててますけど💦たまには使い切ってみました☺️
ただいまです。長丁場お疲れ様でした。 これでトレイとジェムは、全部回収できましたよ。また、後ほどよろしくお願いします。
後ほどよろしくですよ💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ☺️
こんばんは 集まるかな? 天空行きましょうか?
引き続きよろしくですよ☺️👱♀️待機中🏠
げんさん来たらフレ専で天空立てますね
ほいほい👱♀️
後10分くらいかかりそうです。 少しお待ち下さい。
ほいほい👱♀️待機中🏠
お待たせしました。もう大丈夫です。
天空立てまっせー
📱👱♀️向かいますよ🏃♀️💨
向かいまっせ〜
飛び込み歓迎ですよ。
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとですよ☺️今日は少し少なかっだですねしょんぼり😞🙍♀️💦😅次回に期待💦
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 リダボで一枚出ました。ありがたやです。
では、落ちますね。お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
裏山☺️👱♀️
短めの周回でしたね 今度はロング行きましょう
おやすみなさいですよ🛌またよろしくお願いしますデワデワ✋🙋♀️
おじさんのぴこぴこ次第ですかね👱♀️わはは💦😅またよろしくですよ☺️
人生半分超えたら、直ぐに眠たくなる。
🦶🏥👨⚕️📄諸事情で早期リタイア済みですがまだ折り返してないですわはは💦😅👱♀️
こんばんは。後ほどよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは~ 天空行きますかね
天空お願いします。
引き続きよろしくですよ☺️😸
フレ専でたてておきますね
向かいますよ🏃♀️💨
ピコ〜ンが来るかもなので、ショートで お願いします。
向かいます。
ただいまです😸長丁場ありがとですよ☺️👱♀️
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 トレイも出たから良かったです。 後コイン1枚でハンマー覚醒できるので また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
天空ツアーお疲れ様でした~ ありがとうございました。
ハンマーのスキルいいのがないのが悲しい。
またよろしくです💦👱♀️明日には覚醒できそうですかね☺️おめおめ🎉🔨
なこさん餃子ごちそうさまでした
命龍🔨を抜きますかね💦👱♀️赤Sパワーに入れませう😸
では、ぼちぼち落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
📱華為の運上げ用の食事🥟王将しかないので💦👱♀️おじさんが99になったら王将に切り替えますかね🥟
またよろしくですよ☺️🛌💤おやすみなさいデワデワ✋🙋♀️
新撃が無い。当たらない。
黄金龍シリーズは揃ってるのであまり引きたくないですね💦👱♀️
んだ!
そうですよね 自分もあと一つハンマーが欲しいのですが
進撃の祈り取り出しがですかね👱♀️
おはようございます。 天空、鍵もトレイも出ない、 せっかくのスタミナチャンスなのに。 おみくじもスライムばっかり。 当たりは、何スライムなんだろう。 当たった人おるんかな? 今年の正月おみくじもメタスラが最高だった。
📱HUAWEIの方が一回メタルキング当たったんですよ💦👱♀️あとはメタルスライムばかりですけど😅
おお!おめおめですね。 正月に1万ジェム入る予定なので 結構貯まりますな。 裏山です。引きの強いところもですね。
おめありですよ☺️😸コソコソ追撃してますがなかなか冥府の鎧が当たらないですよ😢ウムム🤔
こんばんは。今日は皆さんが集まれば クインフィプリお願いしたいです。 ブレイブ4人で、但し私は亀殺法に なりそうですが。集まらなければ 天空周回お願いします。
こんばんはー ではクイン行きましょうか
👱♀️👀
キトキトサン来ないなら行けなくはないですけど📱HUAWEIは棍になっちゃいますね💦👱♀️黄金龍引いてないので💦
不死鳥の斧で準備しましたよー
ウルスタ👱♀️とガーディ📱ですかね💦😅コットとブレイブ育てて無かったり💦
食事はコーヒー☕️四人ですかね💦👱♀️
魔界神兜、黄金上、
聖剣下、スフィーダですかね。 頭、デボラにしましょうか?
食事はコーヒーにしましょう
デボラでいいんじゃないですかね
了解です。
頭は魔界新だと助かります☺️👱♀️体下はメタルキングかな?ヒャド耐性重視って事で睡眠はコーヒー四人で無効化しましょう💤
ありゃ失礼しました🙏
魔界神にしますね。
賢王下でした。
ありゃスンマセン💦👱♀️
たてておきますね フレ専で
フレ専建てますね。
📱🛡向かいますよ👱♀️🎤
向かいます
クインさくっとお疲れ様でした~
ミッション取れましたかねただいまです💦👱♀️天空の方にしますかね💦
ただいまです。ノーデスありがとうございます。 天空お願いします。
ほいほい着替えてから向かいますよ👱♀️
建てますね
では立てますね フレ専で
いきます
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとですよ☺️だいぶメダルも貯まりましたねシーズン100くらい行きたいですね💦150は厳しいかも💦
天空ツアーありがとうございました。 ちょいと渋かったですね
天空周回お疲れ様でした。 急に眠たくなったきました。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。 それと、某部屋に飛び込みすいませんでした。
メダルアップ魔王狙えば行けるかも
天空軌跡がメダルアップ対象になってくれないかなわはは💦😅👱♀️
それが一番ですよねー
そろそろ何か魔王攻略していきますかね
こっちもおはようございます👱♀️☁️
おかげさまでメタキンハンマー覚醒できました。
🔨おめおめ🎉☺️😸
来週またメンテみたいですね。
延長からのお詫びジェム配布に期待しませうかね💦👱♀️😸
こんばんはー 集まるかな?
こんばんは。 今日は、ショートでお願いします。
👱♀️😸
ぴこぴこならサクッと教えとかにしますかね💦👱♀️
天空2周程で
ほいほい着替えて待機しますかね💦👱♀️📱
ではフレ専でたてておきますね
ちとお待ちを💦👱♀️
向かいます。 行けそうなら、行くべ打ちます
向かいますよ🏃♀️💨👱♀️📱
ただいまです💦👱♀️📱の方がもう王将🥟食事切れです💦😅今日は不作でしたね次に期待ということで💦
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。 今日は、ドロ悪かったですね。
天空ツアーお疲れ様でした~ ドロ最悪でしたね
スラマンでもいいかと。
📱在庫🥟💦状況
あれ?今日はゼロでしたかね💦👱♀️
では、落ちますね。 今日は途中ヤバかったですよ。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
リダボで一枚出ましたよ。
またよろしくですよ☺️👱♀️おやすみなさいよ💤🛌
裏山☺️😸
お休みなさい💤
今度ファラオとかもいきましょう それでは(つ∀-)オヤスミー
おやすみなさいです💤🛌またよろしくお願いします🤲🥺
こっちもおはようございます👱♀️☀️
おはようございます。 魔賢ですかね。
📱不死鳥の杖は一応ありますけど魔賢を育ててなかったり💦😅👱♀️
私は知っている。昨晩なこさんが… 言えない。
ん?なんでしょうかね💦😅👱♀️
お任せにしてたでしょ。もう少しで連れて行かれるところでしたね。
お任せで別のフレンドさんのとこ🗿入ってしまいましたよ💦😅👱♀️よくあることですけど💦
👀
珍しいですね みなさん、こんばんはー
👀👱♀️
いらはいいらはい☺️😸
なこちゃんに拉致されたのでw 来てみました😃
はじめましてですかね。 よろしくお願いします。
今日はどうしましょうかね☺️😸
ドキドキ💓ドキドキ💓
天空軌跡行きますかね💦👱♀️オヤジサン一人で85あるのでスライムマンで300になりますよ☺️
ピコ〜ン注意報発令ですよ。
ヌッコロ助さん おじゃましてまーす
うげげ💦👱♀️
それは、凄いな。
その人🍳は気にしなくていいですよ笑笑😅👱♀️ほとんど辞めてますから💦
おじさんカテイ🛡でいいてすかね?💦👱♀️
おー集まりましたね
天空って全然行ってないからワカラナイ💧 パラしてもコダマのタイミングワカラナイ💧
準備に時間かかるかも。
オヤジサンウルスタで紅兜でオンステージ初手打って光撃バトキンに渡しでいけますかね💦👱♀️慣れれば一戦4分くらいで天空軌跡回れますよ☺️
ちと待機しますかね💦👱♀️
アクセ何でしたかね?
私はいつも通りブレイブでいいかな
俺は守ってもらえるの? 耐性どうしていいか分からん💧 天空って本当に全然やってないから😅
ほいほい👱♀️
耐性は必要ないですよ体上は命龍衣ですかね💦👱♀️本当に最初オンステージ使って🔨に光撃渡したら待機で大丈夫ですよ✋ガティの連携がちょっと説明しにくいのでおじさんと一緒にやりますので☺️👱♀️🐞
ウルスタで紅の兜、命龍の衣、海賊王コートあたりですねか最初に突撃の歌が出れば儲けものかなと☺️😸
デスタでこだましますね。
準備できました。
ほいほい👱♀️私がミルドラーすで光撃ですかね💦カードは固定でお願いしますよ👱♀️🛡💰 🐞🛡🍚
ふれ枠一つお願いしますよ👱♀️登録よろしくですよ☺️
ではフレ専で立てますね
ヘイ
向かいますよ🏃♀️💨
上手くいくか心配です。
フレセンでたてまちしてますよ😸👱♀️
ラジャ✋
いったん戻りました ちょいと修正が必要ですな
ただいまです☺️😸だいたいこんな感じでトレイと魔王メダルを集めてるので気が向いたらまたよろしくですよ👱♀️
ただいまです。天空周回お疲れ様でした。
オヤジサン先に光撃渡してテスヒサロの通常受けてからオンステージですかね☺️👱♀️説明不足でした失礼しました🙏🙇♀️
俺何回か行ったバトパラパラパラで コダマタイミング分からへんかったから 難しいなと3人で11流しは煽りスタンプもらったしw こんな簡単になってたんやな😃 でも鍵後5個🔑w
鍵は🔑シバサンと私がいっぱい持ってるのて気にしないでくださいませ☺️😸👱♀️
難しいな😭 ふーん色々あるんやな🤔 勉強になる ありがとう😊
オーディンの兜持ってる人少ないんですよ😸☺️あればガティのネビュラからのコンボ一回で一気に後半二人を落とせますよ👱♀️🔨
ほんと簡単になりましたね メダルUPの対象になってほしいですよ
先にピサロの攻撃喰らうと同時にオンステして 光撃を渡す感じですかね。
魔王メダルとトレイをこれでコツコツ稼いでますのでまた覗いてみてくださいませ☺️👀👱♀️
シバサンが800くらい私が200くらい持ってますので💦HUAWEI📱はないです😢おじさんはどれくらい持ってるかわからないです😸👱♀️
35位です。
800は無いですよ(笑) もう686しかないですよ
微妙な在庫ですね💦👱♀️多いとも少ないとも言えないですかね💦😅
ありゃちょっと減ってましたか💦👱♀️まぁそれでも無くなるって事はほとんど無さそうですし🍣
皆さんありがとうございました😊 ちょっと意味分かってないですが…😅 ゲンゴロウさんもヨロシクデス😃 シバさんのハイビスカス🌺が光る事祈りますw なこちゃんも もっと教えててねぇ〜😃
お疲れ様でした。ありがとうございます。 よろしくお願いします。
フレポ満タンにしますか💦👱♀️今日は時間もそろそろなので解散にしますかね☺️
ほいほい👱♀️解散了解です🙆♀️またよろしくですよ✋🙋♀️
スパは眠気との闘いもあって辛いでしょうが よろしくお願いします。
後半2匹はやる事無いですからねわはは💦👱♀️
では、落ちますね。 トレイ出たから良かったです。 ファラオもよろしくお願いします。 おやすみなさい💤😴
それでは(つ∀-)オヤスミー
おっとファラオヘッド忘れてましたよ😸👱♀️また明日にしますかねよろしくですよ☺️おやすみなさいです💤🛌
最近チカらせてません(笑)
こっちもおはようございます👱♀️☀️
今日は、休みます。 もうフラフラですよ。
ありゃ💦😞🙍♀️またよろしくですよ✋🙋♀️
間違えた。ファラオのギガは終わってますかね?
ぼーっとしてラーミアに書き込んでしまいましたよ。すみません。
HUAWEIと一緒に済ましてますよ📱👱♀️
そうでしたか?私も野良で終わらしている のでジェム回収はしなくていいみたいですね。
マルチ専用のクエストはだいたい📱使って消化しちゃいますので大丈夫🙆♀️です😸気にかけてくれてありがとです☺️👱♀️
クラマさんどうしたんですかね?仕事が忙しいのかな? 私は、コロナ第3段になって暇になってきましたよ。
ありゃ💦👱♀️閑古鳥🐧おじさん再びですかね💦
では、目がショボショボしてきたので スタミナ消化して寝ますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
今日は忙しかったぞ
またよろしくですよ✋🙋♀️おやすみ💤なさいです💤🛌
眠たくてフレポも返せません。 フレの皆さんすいませんでした。 ではでは
早くも眠たい。
お約束ぎゃー🙀
こんばんは。戻ってきやしたぜ。
おかえりなさいです😸👱♀️
今日は、お休みみたいですね。 また、よろしくお願いします。 お休みなさい💤
ほいほい解散了解です🙆♀️またよろしくですよ✋🙋♀️おやすみなさい💤🛌
何故か?マグレで勝てました。
おおおめおめ🎉ですよ✋☺️早いなぁ絶賛苦戦中ですよ😸十回は無理そうなので妥協ですかね😢
こんばんは 集まるかな
ほいほい👱♀️☺️引き続きよろしくですよ😸
お休みですかね またよろしくお願いします
ほいほい解散了解です🙆♀️またよろしくお願いしますよ👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
すいません。お風呂でまったりしてました。 また、よろしくお願いします。
🛀またよろしくですよ✋👱♀️おやすみなさい💤🛌
今日、時間が合えばデスタでメダル集めしませんか?よろしくお願いします。
ほいほい👱♀️夜覗きに来ますかね👀
こんばんは 今日はデスタですね 天空と同じ装備で行けるかな?
|д゚)
👱♀️📱😎
ガデだけ用意しました。
天空軌跡と同じ感じでいいんですかねとりあえず着替えますよ💦👱♀️ちとお待ちを💦
とりあえず立てますね フレ専で
向かいます。
ただいまです😸👱♀️📱メダル🏅集めありがとです💦三戦なので天空軌跡とあまり変わらないですね💦
ただいまです。デスタ周回お疲れ様でした。 まさかの2ターンでしたね。
短めでしたが、ありがとうございました。 メダル貯まるねー
鍵があんまりないのですいません。
もう📱HUAWEIの方でも100枚くらい行ってますよ☺️👱♀️私は110くらいこりゃ150のシーズン報酬余裕で行けそうです😸小さなメダルの方が全然ですけど💦70くらい💦今回のマジンガーさんちょっと渋いので😢
小さなメダルは出ないですね。ジェム回収で 良しとしてますよ。諦め半分ですかね。
私はけっこうありますので大丈夫ですよ
シーズンの400枚は諦めて🤦♀️200のコジキチケット🎟で妥協しますかね💦👱♀️
では、ぼちぼち落ちますね。 お疲れ様でした。 次から天空でいいかもですね。
天空軌跡鍵集めの副産物で拾えますからね💦👱♀️私も80くらいあったりします🤭
ほいほいまたよろしくですよ👱♀️😸おやすみなさいですよ💤🛌天空軌跡に戻すなら華為📱はガティ🛡に戻しますネ💦オヤジサン起きてたらまたガティでよろしくですよ✋
(つ∀-)オヤスミー
おはようございます。ストーリーにスタミナ消化 して来る事が出来ませんでした。 ファラオとガイアス行きたいのですが どうでっしゃろ。ファラオは、魔剣かな ガイアスは、亀殺法🐢の予定です。 また、夜に覗きに来ます。ではでは
ほいほい夜覗いてみますよ💦👱♀️👀命龍太刀持ってないですが💦
すいません。ガイアス魔王の鍵がなかった。 シクシク。伝説で出たらよろしくお願いします。
ファラオヘッドにしますかね💦👱♀️それなら四人揃わなくても華為で📱なんとかなりそうですが💦😅
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな
引き続きよろしくですよ👱♀️待機🏘
こんばんは。無理言いましてすんまへんな。
👀
ファラオヘッドですかね👱♀️📱
どうしましょうかね?
フレ専で建てますね。 ファラオです。
引き続きいらはいいらはい☺️👱♀️
なんとなく着替えて向かいます👱♀️石戻りの感じです🪨
宜しくです✋ 死にますがw
ただいまです👱♀️適当にしてたら全然ダメでしたスンマセン🙏
戻りました バトスパラ編成にしますかね
ただいまです。やられましたなぁ。
了解です。 パラで準備しますね。
同じくカテイです👱♀️🛡
俺は?
ウルスタでいけますかね💦👱♀️
バトやりますが、スキル揃ってませんよ(笑)
頑張ります ウルスタ不得意やけど 回復装備も分からんけどw
対魔道帽子、エンデ鎧、精霊のローブ、不死鳥の盾、バーコンネックレス、キガンオウの守りですよ👱♀️
自信無いから立てますね(笑)
向かいます👱♀️
向かいます
チカらしますw
すいません 鍵ありませんでした
建てますね
めっちゃウケましたw
ただいまです👱♀️😸なんとか💦コイツは手強いですね💦フレポは行きますかね💦
グダグダでしたが、なんとか上手くいきましたね お疲れ様です ガイアス伝説もいきますか
ただいまです。ファラオ討伐お疲れ様でした。 ありがとうございます。 1300ジェム万歳🙌
ほいほい適当に向かいます👱♀️
777おめおめ🎉
お願いします。
宜しくです
ガイアスの鍵🔑は毎日拾ってましたけど全然やってないです👱♀️
建てますね
ちょいと準備しますね
ただいまです👱♀️延長ありがとですよ☺️
ガイアス周回ありがとうございました。 魔王鍵はホストで貰えるみたいですね
ガイアス周回お疲れ様でした。 エポキシさんも遅くまでありがとうございました。 鍵が一つ出たので、またガイアス魔王も よろしくお願いします。 ではでは
リダボですか?
また集まった時にやりますかね💦👱♀️私命龍太刀もダークマターないので時空ですかね💦
おやすみですよ☺️👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
リダボですよ
遊んでくれてありがとうです😊 楽しかったです✋ ファラオめっちゃオモろかったですw
ギガクラでもいいみたいですが
遅くまでありがとうございました。
それでは(つ∀-)オヤスミー
では、ぼちぼち落ちますね。 目がショボショボです。 また、よろしくお願いします。
勇者系持ってないです👱♀️😸不死鳥斧🪓なら攻撃参加できますかね💦一回だけの擬似ダークマターですが💦
ありがとうございました😊 ガイアス鍵13あるので 行ける時行きましょ♪
またよろしくお願いしますよ💦👱♀️😸おやすみなさい🛌💤
おはようございます。 昨夜は、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
くじでメタキン3000ジェムゲットアザース。
裏山🎉🎉☺️👱♀️
今日も集まるかな ガイアスの鍵伝説もちよりしませんか
ほいほい引き続きよろしくです👱♀️スタミナ太郎がないですけど💦😅
こんばんは。後10分くらいかかります。
ほいほいちょっと待機してますかね☺️👱♀️
オヤジサン🛌💤😴おやすみのようです💦ガイアス伝説級の鍵の🔑持ち寄りでもしますかね💦👱♀️
すいません。お待たせしました。 戻ってきました。
ガイアス伝説ですね。
ガイアスたてまっせー フレ専です
数回王将🥟も貼らしてくださいませ☺️📱の方が在庫少ないので💦😅👱♀️
向かいます。 鍵5本しかあらしまへん。
向かいます👱♀️😸
ただいまです👱♀️😸ガイアス鍵集め🔑はリーダーだったら確定でもらえるようですかね💦😅カギコジだと紋章しか出ませんね💦
ただいまです。ガイアス周回お疲れ様でした。 鍵が3本🔑でたので時間が合えば 魔王よろしくお願いします。
リダボ確定みたいですね。
オヤジサン来てる時に行きますかね☺️👱♀️私はやったことないですけどレガリア盾と命龍鎧で回復役ですかね💦
4人揃ったときに行ってみましょう
では、ぼちぼち落ちますね。 餃子の鍵もありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おや💦😅👱♀️アイコンが変わってますね💦スンマセン🙏途中寝ちゃったのかと🛌思って引き上げてきましたよ💦
最後寝落ち気味すいません
またよろしくですよ👱♀️おやすみ💤なさいです🛌
それではおやすみ〜
おはようございます。 今日のガチャ跳ねたと思ったら稲風でした。 モガステジャックポット当たったら21000 でした。運がいいのかどうかわからない。
1000ポイントおめおめ🎉☺️👱♀️
こんばんは げんさん、運良いのかどうかわかりませんねー(笑) 今日は集まるかな?
👱♀️👀
こんばんはー
引き続きいらはいいらはいちょっと待機してますかね☺️👱♀️
げんさーん
👀
引き続きいらはいいらはい☺️👱♀️
ガイアス魔王は、斧が無凸なので 命竜剣になりますよ。
こんばんは。 よろしくお願いします。
ブレイブ四人ですかね💦👱♀️時空一人入りますかね💦
ガイアス魔王ですか ちょっと準備しますね
ガイアス魔王なら鍵いっぱいあるんで🔑 クリアもしてるんで出さして下さい
コジキしますかね💦👱♀️👀よろしくですよ☺️
準備できました。
いいんですか?ありがとうございます。
タイマー⏲大丈夫ならそのあとフレポか天空軌跡行きますかね☺️👱♀️
キャンさん、ありがとうございます
気合いで勝てるはずw ガイアス本に入る優しい奴やし その時無駄スキル打たへんかったら でもタイミング忘れたけどw
用意出来たなら言って下さい
ほいほい向かいます👱♀️🏃♀️💨
準備okです。
フレ専でお願いします
フレ専で出して待っときます😃
向かいます
ただいまです👱♀️なんとか💦こりゃシンドイ長丁場ありがとですよ💦
ただいまです。ガイアス強いやないかーい。 でも、800ジェムゲットアザ〜ス。
ガイアス魔王お疲れ様でした 何か周回でもしますかね
800ジェムこつつあんですよ💦👱♀️
タイマー⏲大丈夫🙆♀️ならフレポ行きたいですけど💦時間が遅いのでどうでしょうかね💦
遅そうなので、ヒドラでいいかなと 思いますが
ほいほい向かいます👱♀️
ごめんなさい🙏 ガイアス舐めてました ヒドラ?何かわかんけど行きます😃
はりまち中👱♀️
はりまち中👱♀️フレセンです
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦ちょっとたりてないですけどまた明日埋めますかね💦もういい時間ですし🍣
ただいまです。 ヒドラ周回お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございました。
さくっと周回ありがとうございました げんさん鍵ありがとうございました
足りてなかったですか? 私の方では、3人共満タンになりましたが すんまへんですよ。
こつつあんですよ💦👱♀️またよろしくお願いしますよおやすみ💤なさい🛌
私だけちょっとずれてるのかな💦また明日埋めましよ☺️👱♀️
お疲れ様です✋ 探り探り頑張ります😃
では、お疲れ様でした。 落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
また起きてたらよろしくですよ💦👱♀️遅くまでありがとございました☺️おやすみなさい💤
スーパープラネットかコンチの 夢でも見ますか? おやすみなさい😴
榎本かなこのシンドバッドの夢でも見ますw
おはようございます。 それは、知らんわ。
毎度、誰が居ませんかね? マップクエでジェム稼ぎしませんかね。
ぐわすれ違いスンマセン🙏🙇♀️
表ふくや。 違うわ 裏めしや。
スンマセン🙏🙇♀️最近昼間はあまりこまめに見てなかったですよ💦😅チラチラ👀しときます💦
手が空いているので行きますかね? フレ専貼り待ち。 飛び込み歓迎です。
ほいほい向かいます👱♀️📱ちとお待ちを
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ☺️400ジェム回収ありがたやです🙏マップクエストだとシナリオよりだいぶ弱くなってるようですね💦
ただいまです。 マップクエでジェム回収お疲れ様でした。 突然ですいませんでした。 では、仕事に戻ります。 ありがとうございました。
ほいほいまたよろしくですよ💦👱♀️不注意すれ違いスンマセン🙏デワデワ👋🙋♀️
こんばんは マップクエスト行きたかったなー
ありゃスンマセン🙏🙇♀️
すいませんです。
マップクエのジェムだけ行きますか? 後は、デスタでメダル集めですかね。
私達がジェムのところだけ貼りますかね💦👱♀️🐞全部で400ジェム回収できますけど💦
デスタやるなら天空軌跡でいいかと💦👱♀️
👀
ギガメダルが見たい。
マップクエ建てますね。 フレ専で
向かいます👱♀️
キガレアメダルは大魔王級じゃないと出ないらしいですけど💦👱♀️
こんばんは向かいますね
はりまち中です👱♀️100ジェムのところ私とおじさん🐞で貼りますので☺️
ただいまです。 ジェム回収出来ましたかね?
ただいまです👱♀️最後ノーデスなかつたはずなのでジェム回収できてますかね💦🤗
マップクエストごちそうさまでした 助かります
キガレアメダル🏅は出ないですけどデスタムーア少しやりますかね?タイマー⏲はどうでしょうか💦👱♀️
少しだけ天空周回しますかね。 2周程ですが。 余り遅くなると明日に支障が出るので。
メダル出ないなら、天空でいいかなと。
どちらでもいいですよ
あざまっす😃 全部ニュウやったので 最後の女子は強いねw ソロでもストーリーでの あの娘の火力には焦りましたなw😅 ソロパークリしてないw😃 あざます😃お疲れ様です✋
そういえばドロ率アップのデスタムーアもいいですね〜
オヤジサンは天空軌跡行けますかね💦👱♀️タイマー⏲どうでしょうか💦
デスタ2周にしましょう
メダル稼ぎです。
ほいほい☺️👱♀️天空軌跡と同じ感じ装備大丈夫🙆♀️ですかね💦私はカテイ🛡で向かいます🏃♀️💨
OKでーす
睡魔が…落ちます💤
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦おやすみなさいですよ🛌💤
ただいまです👱♀️遅くまで延長ありがとですよ☺️
お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
ただいまです。 デスタ周回お疲れ様でした。 餃子鍵もありがとうございました。
途中ヤバかった。 では、ぼちぼち落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 お休みなさい💤🌙
天空軌跡再開する時王将🥟で行きますかね💦👱♀️📱マクドないので💦別にスライムマンでもいいですけど🤗数こなせば💦
さくさく周回ありがとうございました なこさん餃子ごちそうさまでした
おやすみですよ☺️👱♀️明日昼間労基と三田病院🏥行く予定なのでいないです🙏🙇♀️外だとあまりこれ見れないのでスンマセン🙏
おはようございます。 寒いから気をつけてね。 行ってら〜です。
🏥👨⚕️ただいまです👱♀️足痛いです🦶帰ってきたら暖かくなってきましたよ💦うとうと💤
お帰りだす。 お疲れさん。
うとうと💤👱♀️🛌😴
交代や。交代。
起きましたよ🛌わはは💦👱♀️
こんばんは。後1体で何とか50魔王です。 年内には終わらせたいのでお手伝いよろしくお願いします。 マリーンあたりを狙っていますが アドバイスよろしくです。 ではでは
こんばんは マリーン行ってみましょう
👱♀️どうでしょうかね💦オヤジサンも来るようならマリーン行きますかね💦☺️
げんさんいるかーい
👀
気使わしてスンマセン🙏🙇♀️今日はマリーン魔王級やりたいので宇宙かゴットでお願いですよ☺️私いただきボール対策のカテイ🛡です💦
オヤジサンシバサンが不死鳥斧🪓完成してるので私達🐞👱♀️でカテイ🛡ですかね☺️
一応 ガデで用意しました。 混乱食らうかもですが?
宇宙海賊で準備するね
旋律持ちましたよ👱♀️🛡→🎵💰🏴☠️いただきもらった人をガードします☺️
円盤じゃなくてルビスの翁ですかね?
ブレイブあかんの? テンプレイケイケ装備のつもりやってんけど💧
ブレイブで押し切れますかね💦👱♀️やった事ないもので前やった時はカテイ✖️2宇宙ゴットだったような💦😅変わってるのかな💦
立てるで!
向かいます🏃♀️💨👱♀️
向かいます
ブレイブの方が強いからと思って攻撃40ちょい変わるし
それはお任せしますよ👱♀️オヤジサンに優先で光撃シバサンに旋律渡して行きますかね💦
勢いでもう一つ魔王行きますかね
ただいまです👱♀️しすぐ間違えて使ってしまいましたよ💦😅わははスンマセン🙏🙇♀️
ラジャ✋
おじさんがやつないのはなんでしょうかねボーガンやってますかね💦☺️👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです。 一発クリアありがとうございました。 50魔王いきました。
おめでとう㊗️🎉🎊🎈
ぼーガンまだですよ。
まだまだ行くでー 何にする?
ありがとうございます。
じゃボーガンにしましょうかね💦👱♀️カテイで準備しますよ💦☺️
ぼーガン準備しますね、
まけんどうしで行きますよ
ガードに徹しますよ👱♀️🛡
これやったらキガ無料分でフレポ埋めて解散にしましょうかね💦☺️👱♀️
いいよ 立てるで
向かいます🏃♀️💨
向かいます
オヤジサンいますかね💦👱♀️👀
魔王3連チャンいっちゃいましょうか!
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ☺️じゃ無料ギガ伝説で埋めて解散しませう💦はりまちしてますよ💦
ただいまです。 1日で1600ジェムアザ〜す。
おっと💦タイマー⏲みなさんどうですかね💦👱♀️
男なら闘う時が来るw
私は、大丈夫ですが。
いまだw
ほいほいおじさんがやつないのでサッと行けそうなの何がいいですかね💦👱♀️
エルグラークとかどうでしょうかね💦👱♀️これもバギ抜群なのでサッと行けそうですよ☺️
亀ブレイブやったかな?
エルグラークですね。
エルグラーク、炎の厄災とかどうでしょうか 炎はキャンさん、バトで
ww
私とげんおじさんで守るのでブレイブで黄金竜爪とかかなと💦👱♀️🐞🛡シバサンはそのまま魔賢でいいかと思います💦
炎ミクリヤで行った事もないでございまする😃
まけんでいくでー
エルグラークなら戦勇盾貫通無しの旧世代ボスなのでサッと行けそうです👱♀️☺️
って1000になりそう💦👱♀️
立てるでー
向かいます
向かいます🏃♀️💨👱♀️
ラジャ✋
スンマセン🙏🙇♀️ダメでした💦ウルスタが必要ですかね💦👱♀️
なんで部屋たてないのw
建てますね
ありゃ💦👱♀️ほいほい立てます💦
だからなんで部屋たてないのw
ただいまです👱♀️スンマセン見立てが甘かったです😭
立てます💦👱♀️
ただいまです。 やられちゃいましね。 テンプレではあかんのかな?
作戦会議あるかと…思たので…
なこさん建てま中ですよ。
ただいまです👱♀️なんとか💦思ってたより手強かったですね見立てが甘かったですよスンマセン🙏🙇♀️
たまには魔王三昧もいいですね
遅くなっちゃいましたからフレポはまたにしますかね💦👱♀️
そうですね またにしましょう 1000ゲット
最近天空軌跡ばかりしてましたからね💦👱♀️たまにはいいかと思います💦
エルグラークの奴は火力ある奴やな🤔 困った奴ですねw 爪弱いしw楽しかったです😃ありがたやぁ〜😊かお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★