スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ20しかないですが20時10分頃周回できるならよろしくお願いします🤲
一応降臨🤲 ゲンさん待ってますよー
一応各種キガデン解放できる状態です🤲 1番の助けもあったクリアできました🤲 本日は何年かぶりに紋章から重箱の隅を突くように耐性真面目にとってギガクリアして来ました🤲
こんばんは お久しぶりです
双竜紋復活おめでとうございます。ラブず気がついたらなくなってましたよ、 また、よろしくお願いします。
凄いですね。まだ、ギガ伝挑戦もしてません。 難しいらしいですね。
完全に地蔵ですな・・・ 斧ないと😣
スミマセン間違えました・・・
降臨
ありゃ まーまー所詮ゲームなのでそのくらいにしときましょう。
ゲンさん‼️‼️‼️ 良かったー🤲らぶ無くなってたし、ゲンさんも居なくなってたので焦って双竜紋復活させましたー笑笑
ギガ伝いきます? 術・武どちらでもいいですよ
こんばんは お久しぶりです。 下関の画像が悪かったのかな?
ご無沙汰してます笑笑 塚‼️‼️‼️ さっそく新装備杖完凸と装備コンプしてますなー笑笑 ライトユーザーでは無いですな笑笑
まったり、のんびりプレイヤーですよ
その節はお世話になりました🤲 訳もわからずに仲良しスレに割り込んでしまい大変すみませんでした🙏💦 また何かタイミングが合えばお邪魔しますかもしれませんのでその時はよろしくお願いします笑笑
どっちでも一応いけますよ🤲 介護要因ですが笑笑
げんさん行けます?
行けますよ。
個人的に術やりたいですねー
術立てますね フレ専です
ちょっと準備します🤏
行きます
番号立てまち
番号ですよ。1004
周回お疲れ様でした~ 武は強いですねー
ただいまです。ギガで両方ともノーデスありがとうございました。
ゲンさん、しばりん、まつもとさんギガありがとうございました🤲 久しぶりの周回できたが皆さん元気そうで安心しました。
旧式の装備では、キツイですね。
しばりんとゲンさんで削ってくれたのでなんとかなりました笑笑
誤字脱字
はじめのルビスの扇もなこさんでしたね。
しかし、まあ今回はけっこうなインフレしましたな
ラーミアがおやすみたったので侵入しましたよ💦👱♀️スタコジごっつぁんです🙏☺️
またまつもとさんともフレ復活したので次行くときはフレ専でいきましょう✌️ 塚、ダイアニメ思いの外つまらなくて、、、 オリジナルの名場面を省き過ぎて💦
インフレは勇者剣、刀から感じてますので特に今回おおきく感じてません笑笑
一応フレ申請しときましたがまた変な動きしたら切りますよ笑笑 改めてよろしくお願いします🤲
目がショボショボして来たので落ちますね。 アニメっていつやってるんですか?
だんだん面白くなってきますよ それではおやすみー
土曜日朝9時30分です
始めて最新装備全部揃えたかもしれないです🦆💦👱♀️ラーミアでやる時は光撃渡すだけの係に戻りますネ💦😅
おやすみなさいです💦👱♀️またよろしくお願いしますよ💦あっち行ったりこっち行ったり無職なのに何故か忙しい💦😅
仕事中ですね。今度録画して見てみます。
一応よろしくですよ💦👱♀️😅ラーミアがおやすみの時気がついたら携帯📱と侵入しますよ😸
斧と盾を引けました。無凸ですが。 おかげでジェムが空っぽです。
おはようございます 追いガチャですか おめでとうございます
おはようございます☀ 今日お出かけするので夜来れたら周回お願いします🤲 21時30分頃目指して来たいとは思ってます。
おめおめです🎉👱♀️
こんばんは🤲ちょっと早いですが20時にギガの術か武行けたらお願いします🤲
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★