スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 オノおめでとうございます🎉新装備ゲト羨ましいですね🤲
ゲンさんオノゲトされたのでこだま要員ブレイブになりますね🤲
ガディこだま要員になりました🤲
降臨🤲
ありがとうございます。
扇覚醒させましたがどんなですかねー。 とりあえず武ギガ行きましょう🤲
よろしくお願いします。
向かいます
立てます、フレせんで
クルクル中です。
ただいまです。ラーミア周回お疲れ様でした。 フレポ満タンありがとうございました。
ゲンさんギガありがとうございました😊 ガディが死ぬのでブレーブに変えましたが死んでましたね笑笑 なんでノーデスできたのか不思議です笑笑
よく、クルクルになりましたよ。
当方ストレージが少ないのでその影響かもです笑笑
楽しめたらいいので、気にしないようにしてますよ。ストレス発散しに来てストレス溜まったら、意味ないので
では、落ちますね。また、よろしくお願いします。
ゲンさん1番で周回してたらいい感じの装備ですよ笑笑 強いですねー👍
介護して頂いてありがとうございました😊
しばさんには、まだまだですよ。 マジ裏山ですね。
当方はとりあえずここで知り合えた方と介護してもらいながらになりますが周回できるのが楽しいです🤲
こっちもおはようございます😃👱♀️
こんにちは。今日はお休みだったので周回やってますが飽きました笑 旧式でやってると尚のこと飽きてしまいます。新武器の方は羨ましいですねー🤲
お疲れ様です。私も休みでしたが朝からほとんど ゴロゴロで1日が終わりそうですよ。あまりしゃかりきにやり過ぎると飽きてきそうなので程々にしてます。
おぉ‼️ゴロゴロいいですねー🤲 夜来れたら周回しましょう🤲
りよです。
新装備向け周回って感じですもんねー。 旧装備からするとゲストでは寄生、ホストで介護周回ですね。
ですね。
私も、久しぶりに魔法のカード、いや悪魔のカード使いました。
おぉ🤲 なんかいいのでました?
それで斧と盾ゲットしました。虚しい
カードを使った効果はありましたね✌️
チューリップを植えて心の潤いを得ようと思います。 花が咲いたらウpしますね。ゲンさんにも癒しをお裾分け🤲
チューリップ🌷ですか。ありがとうございます。癒されますね。時々2年後に咲く球根が混ざってる時がありますね。
ては、早めに犬の散歩行ってきます。
行ってらっさい🤲 当方も早めにお風呂🛀とか済ませて来ますね🤲
旦那の洗濯用に購入しましたが逆に臭過ぎて失敗しました。🐜エールなのに臭いキツいですねー
午前中は研修行って天神でピアス買いましたー👍 では夜よろしくお願いします🤲
ニノと同じ洗剤使ってますよ。エールは、カテキンが強すぎるのかな?
私も昔、研修の後にパチンコしてましたよ。あの金を残していれば、もう少し大きい家が買えたかもですね。でも、家が広過ぎても掃除が大変かも 負け惜しみかな。
こんばんは 集まるかな
引き続きチラリ👀👱♀️
こんばんは、さぶいから一杯呑んだらやばいかもですよ。
もう呑んでます(笑)
🐞ぎゃーお約束🙀👱♀️
21時30分までコロちゃんが来なければ解散しましょう。
ほいほい👱♀️🛌💤
来ないようなので解散しましょう。また、よろしくお願いします。
おやすみです💦👱♀️またよろしくお願いしますよ🛌💤
お疲れ様でした。おやすみ💤
(つ∀-)オヤスミー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★