スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当方術立てます🤲
了解ですよ
うげげ💦👱♀️解散ですかね💦😅
ほいほい向かいます👱♀️
部屋ないよ
長時間連戦ありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとですよ💦ギガ伝説はやっぱりキツイですね💦フラフラ💦
お三方ありがとうございました🤲 色々と勉強になりました🤲 まつもとさんなんでブレイブでこだまの光撃が早いのですか? あと展開早すぎると旧装備と凸不足だとしにますね
ただいまです。犬の散歩から帰って来ての急仕上げのままで迷惑かけてすいません。また、時間が合えばよろしくお願いします。でも、久しぶり楽しかったです。お疲れ様でした、ありがとうございました。
竜の女王の冠ですよ💦👱♀️ブレイブリングと盾を外してればほぼ毎ターンごとに光撃渡せますよ💦ただ防御力がかなりキツくて使い方難しいのでこれから練習しますよ💦まだ不慣れですね💦何回も乙しまくりましたよスンマセン🙏
すみません🤲こだま投げる目算違いでご迷惑をおかけしました🤲
またよろしくですよ💦👱♀️ラーミアがお休みの時に侵入するのでよろしくお願いしますよ😸🤲
だいぶ装備充実してますね🤲 とても無課金とは思えないくらいです🤲 十段おめでとうございます㊗️
なこさん、ヒキ強いんだよね基本的に
レベル5もいいですよねー🤲 野良やってるんですか?
おめありですよ😸毎日コツコツやっとります時間だけはほぼ🦶🏥👨⚕️📄無制限にありますから💦😢😭今回はこの辺で限界っぽいですね💦超七は練習するが足りなそうです💦ジェムは絶対使いませんよムフフ完全コジキ😎
思いました🤲 これみようがしに三体の装備晒してますので見るといい装備だと思います。 凸も見て
自分の携帯📱と二人でやってますよわはは😅👱♀️サブアカアカテイになっちゃいますかね💦
凄いですね🤲インチキ装備=課金でないところで凄いですねー
おだててもなにも出ませんよ💦👱♀️
流石ゲムキチですな✌️
何も出せない出ましょう笑笑 リアルに喜ばせるもの笑笑
デワデワ✋🙋♀️またよろしくですよ💦ラーミアがおやすみの時覗きに来ますのでよろしくですよ👀🛌💤
はい、ありがとうございました😊
お疲れ様でした~
おやすみなさいですよ💦👱♀️明日はラーミアあるかな?🛌💤デワデワ✋🙋♀️
風呂に入ってました。お疲れ様でした。なこさん10段おめでとう㊗️です。
おめありですよ☺️😸
こんばんは‼️18時30分に周回できればお願いします🤲 真双魔か双魔で🤲
降臨
野良ります
真ソウマはきついですねー。 ホームレベルMAXしなきゃですレベル5まで
お疲れ様でした。ギガ伝難しいですね。
今日は、仕事が忙しかったので落ちますね。 また、時間が合えばよろしくお願いします。
おやすみなさい😴💤🛌
お疲れ様でした~ お休み~
こっちもおはようございます☀️👱♀️
こんばんは。今晩、真双魔手伝ってください。
ノーデス狙いですかね やまびこ運ゲーでもやりましょうか
ありがとうございます。ノーデス狙いもですが 全然真双魔やってないので、石集めついでにですよ。
👀👱♀️光撃係で侵入しますかね💦チラリ📱
今からいきましょうか
華為が📱コンボキヤノン使いますかね💦👱♀️ダメージ入らんかも🦆ですが💦
お願いします。
そうですね、てか完全に運ゲーだわノーデスわ
割り込みに邪魔されなければ一気に抜けるはずですがたまに失敗したりするかも🦆です💦👱♀️
フレ専で立てますね
向かいます👱♀️📱ラーミアが始まるまでHUAWEIのスタミナ太郎出し切りますかね一応レベル5なので💦😎
ただいまです📱👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦ちと離れますスンマセン🙏💦ラーミアの時間には戻ります🏃♀️💨
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 楽しかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★