スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです。お疲れ様でした。あっさりノーデスありがとうございました。また、よろしくお願いします。スタミナもありがとうございました。
しかし、裏山しい限りの攻撃力ですね。 欲しい限りですよ。
バギラミアのためにジェム全ブッパしたから竜の女王ガチャ回せませんがね(笑)
う〜ん。何とも言えないですね。
コロちゃんもまた一緒に行きませう。私も介護でノーデスさせて貰いましたよ。ありがたやですよ。
行ったり来たりしながらチラチラ覗いてますよ👀見落としてたらごめんなさいです🙏🙇♀️無職なのに何故か忙しい👱♀️🏃♀️💨
こっちもおはようございます☀️👱♀️
おはようございます。ギガドスラーデス 命竜鎧下と紫宝珠だけでノーデス取りやすいのに。うーん。何故だろう。
ギガ伝説級100ジェムは全部取れてますかね💦👱♀️まだなのあばシバさん来たときお願いしませう🤲
また、頼みますかね。
行ったり来たりしながらチラチラ覗いてますよ👀👱♀️
地震です👱♀️💦ブルブル😱😨😰
私は、お小遣いがなくなって震えます。 ブルブル。
養分おじさん🐞魔法の🧙♀️カード💳の買いすぎですかね💦😅👱♀️
シクシク
ギガドスラーデスのみノーデス出来ない。 誰か落ちます。
レベル5迄は何とか上げましたよ。
ウムム💦👱♀️もうミッション取れてるだろうから無理矢理復活の石で突破してしまうんでしょうかね💦仕方ないですが💦😅
無事に全部野良でノーデス完了です。ありがとうございました。
ほいほい💦👱♀️100ジェム回収おめおめ🎉
お疲れ様でした~ また来ますね
こんばんは! 少しずつ星ドラやってます。 んー回収大変ッス( ;∀;)
また、よろしくお願いします。
アッ終わってた! 野良で頑張る
おお久しぶりですね💦😅👱♀️
残念🙍♀️またよろしくおねがいしますよ👱♀️
お久しぶりです。 パチスロばっかりやってました/n_y
ありゃ💦👱♀️熱くなり過ぎない程度に🎰頑張ってくださいませ☺️😸
野良で頑張るよ また覗きにきます😁
またよろしくおねがいしますよ☺️😸デワデワ✋🙋♀️おやすみですよ🛌💤
また、よろしくお願いします。
おはようございます。引きの強いなこさん良いの出ましたか?
👱♀️魔界真の鎧上下 📱😎アリーナ帽子🧢と天空の剣でしたよ🛌💤倉庫に眠らして置いて新型玉集まったらダイと天空を覚醒抜き出ししたいですね💦☺️
ロイハくれ。
HUAWEIも私も光撃渡すのをメインに活動してるので案外使ってないんですよねわはは💦😅あ、メタルチャンスの扉で使うくらいですかね💦
メタキンの王冠と交換したいですね💦😅👱♀️HUAWEI📱😎の方レガリア冠持ってないですし🍣
光撃渡すだけなら、メタキン王冠で大丈夫ですもんね。
時空術師だとレガリア冠使えないですし盾も使えないって弱点あるので🍣レガリアブレイブ光撃は万能とはいかないです💦👱♀️時空術師や宇宙海賊の方をよく使いますから💦なんで今回外れてたのやら💦😅
メタキン王冠、あの時だけのレア装備だったのかなぁ。ムフフ当たって良かった。でもロイハ欲しい。キンブレに最高の装備なのに。
裏山ですよ👑📱😎HUAWEIはまだレベルも上がってないしメタルバックラーもないですし🍣👱♀️
ロイヤルハツトで闘神鎧、魔界真鎧、不死鳥盾、命龍太刀でサブのSスロットにキガクラツシュで初手最大パワーで攻撃できますね💦👱♀️私名前勇なのに勇者シリーズ一つもないですが💦
渋々、カムイ頭、勇者上に、魔界神下、不死鳥盾で頑張ってますよ。闘神上無凸なので。
闘神鎧上はアリーナ帽子🧢かもしくは命龍槌🔨不死鳥杖👩🦯だと最大のパワー出せるみたいですね💦👱♀️😸凸は気にしなくても12,5%の抱き合わせなので💦
杖のみデボラ上で周回してますよ。
頭は命龍帽子ありますかね💦👱♀️それで割とサクサク伝説級ならいけそうですが💦
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️🛌💤デワデワ✋🙋♀️
また、よろしくお願いします。 命竜帽子、デボラ、ルビス下か神託、不死鳥盾 ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★